佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

記得買個耳機啊~ 送的那個只是一邊的
如果是用在電視上的話, 請無視哦

p/s:去哪裡工作啊? pm看看~~

水镜明月 发表于 4-6-2017 09:09 PM
只要你还是plus会籍,就可无限次下载。
数码版游戏是绑定账号,并不是绑定主机。

请问,
1。PS plus免费PS3的游戏,我能下载给PS4玩吗?
2。免费的Add on游戏,我没有买这个游戏的话,是不能玩罗?
3。游戏有看到R2, R3。。。都能买来玩吗?

kimkim5 发表于 5-6-2017 11:45 PM
请问,
1。PS plus免费PS3的游戏,我能下载给PS4玩吗?
2。免费的Add on游戏,我没有买这个游戏的话,是不能玩罗?
3。游戏有看到R2, R3。。。都能买来玩吗?

• 目前PS4不兼容PS3游戏,所以是不能的,但建议没有PS3或是PSV的玩家还是把plus的所有免费游戏先收藏起来。
  • 是的
  • PS4游戏没锁区,可买任何版本,但必须要注意部分DLC是有锁区的,比如你买R3游戏,DLC就只能在亚服的PSN下载,所以你的主服账号是马服的话,最好还是首选R3。当然,你也可以多注册几个国外账号来解决以上的问题,多数玩家都会多注册 - 港服、美服、欧服 和 日服 各一个。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 2-6-2017 08:27 PM
另一个建议,请你现在买。
因为上个月五月送的游戏也是非常棒。

ps plus 送游戏都是每个月 的7-10 号更新,你这几天买,还来得及拿上个月的免费游戏。过了这几天,就没有了。

你可以用电脑买,上ps store, ...

看你很厉害玩和熟悉PS4。
前几天想要问你给一点建议,最后又删掉了。
今天想了想,还是上来问你一点建议。

PS4比较适合哪一款LED TV ?
budget在RM2000左右。

我希望能买到美丽的画面和劲爆的声响。

不知道你对PS4配LED TV有没有研究?
其他网友有经验的也可以分享。
谢谢

巴士来啦 发表于 6-6-2017 02:58 PM
看你很厉害玩和熟悉PS4。
前几天想要问你给一点建议,最后又删掉了。
今天想了想,还是上来问你一点建议。

PS4比较适合哪一款LED TV ?
budget在RM2000左右。

我希望能买到美丽的画面和劲爆的声响。

...

不算熟悉,但玩了两年,也算事玩家了。
1. 我假设你是要问48-50 寸,rm2000 的budget,我觉得其实都没差。
因为要好的电视,都要三五千或以上。2000 很得罪说一句,都不会好,但,绝对不会说不好。
意思是在问budget rm80K 可以买到什么好的日本车,rm1000 可以买到什么好的手机,其实都一样:入门级。你只能买到vios city,买不到civic。只能买到小米 华为,买不到苹果。

你真的要好,我建议你给多一些大概2400-3000 买sony sharp。sony 要很不错的,budget 要三四千最少。不然如果坚持要2000,我是你的话我会买LG。

但我个人感言,好的电视其实视觉差别不太大,除非你有写轮眼。2000 买LG 足矣。

电视机不用买太高端,但一个东西一定一定要买,就是音响系统。不一定要买几千块,但给个500-1000 的budget 买好一点的音响,有钱的话就买5.1 环绕,不然最基本一个2.1 sound bar 肯定最低需求。带来的观感不同,远比电视机好很多。衷心建议。

kitkatlow 发表于 6-6-2017 08:03 PM
不算熟悉,但玩了两年,也算事玩家了。
1. 我假设你是要问48-50 寸,rm2000 的budget,我觉得其实都没差。
因为要好的电视,都要三五千或以上。2000 很得罪说一句,都不会好,但,绝对不会说不好。
意思是在问b ...

好的,谢谢大大的建议。
我会去看电器店看看LG。

Follow Us
巴士来啦 发表于 7-6-2017 12:33 AM
好的,谢谢大大的建议。
我会去看电器店看看LG。

我不懂现在的价钱,去看看现在4K 有 HDR HDR HDR 很重要要说三次 ,看什么价钱。目前来说建议买这种电视。如果价钱相差少于500 建议买这个。

索尼再谈向下兼容:这功能不常用   
索尼的几位高层在近日接受了《时代》杂志的专访,其中就包括了PlayStation欧洲区主席Jim Ryan,除了称赞了任天堂的Switch主机,他也再次谈到了PS4的向下兼容问题。
“说到向下兼容,我得说这是一个玩家强烈要求我们加入的众多功能之一,但也是一个不常用的功能。”Ryan对《时代》杂志说道,“我在最近参加了一个《GT赛车》的活动,那里有PS1、 PS2、 PS3还有PS4的《GT赛车》游戏,说实话,PS1和PS2版本的看起来太古老了,人们为什么要去玩它们?”
目前,玩家需要使用PS Now服务才能在PS4上玩到PS3游戏,想要游玩一些PS2游戏则需要在商店中购买PS2 Classics游戏来实现。也就是说,无论玩家是否拥有原版的PS2游戏,他们都必须再买一次才能在PS4上游玩。
与之相对,微软的向下兼容游戏数量已经超过了300个,其中还包括《荒野大镖客》、《使命召唤:黑色行动2》这样的超大作,而且拥有原版游戏的玩家也不需要再次购买即可直接在 Xbox One 上下载,持有之前游戏光盘的玩家插入光盘下载之后就可以游玩。
在2015年E3期间,微软公布了Xbox One向下兼容计划,而PlayStation总裁吉田修平则表示他们没有这样的计划,这对一些想要在PS4上玩到上世代经典游戏的玩家来说,实在是一件遗憾的事。

转载:vgtime.com

这叫人情何以堪。。。。

水镜明月 发表于 7-6-2017 09:56 AM
索尼再谈向下兼容:这功能不常用   
索尼的几位高层在近日接受了《时代》杂志的专访,其中就包括了PlayStation欧洲区主席Jim Ryan,除了称赞了任天堂的Switch主机,他也再次谈到了PS4的向下兼容问 ...

跟爱疯一样,只能用最新的,
旧的统统buang掉

水镜明月 发表于 6-6-2017 09:01 AM目前PS4不兼容PS3游戏,所以是不能的,但建议没有PS3或是PSV的玩家还是把plus的所有免费游戏先收藏起来。是的PS4游戏没锁区,可买任何版本,但必须要注意部分DLC是有锁区的,比如你买R3游戏,DLC ...

再次请教你。不是PS plus的免费游戏。
请问去官方PS4买的下载游戏,比如FF15,如果HDD坏了,还能重新下载过吗?

如果FF15是跟着绑定帐号,我不要继续PS plus会员了,FF15怎么办?

还是,FF15跟着我的account名字,不关系PS plus ?
不好意思,问到很乱水下

请问:-
我刚买pro, 现在要找一些couch co-op的游戏和女友一起玩, 大大们有什么介绍吗?游戏类型不限,只求可以co-op

另外, 现在买plus 值得吗?

pain_pain 发表于 9-6-2017 04:19 PM
请问:-
我刚买pro, 现在要找一些couch co-op的游戏和女友一起玩, 大大们有什么介绍吗?游戏类型不限,只求可以co-op

另外, 现在买plus 值得吗?

PS plus值得买。Kitkat网友建议尽快买。
现在有offer 12月免费2个月,RM129。

kimkim5 发表于 9-6-2017 02:45 PM
再次请教你。不是PS plus的免费游戏。
请问去官方PS4买的下载游戏,比如FF15,如果HDD坏了,还能重新下载过吗?

如果FF15是跟着绑定帐号,我不要继续PS plus会员了,FF15怎么办?

还是,FF15跟着我的accoun ...

如果是在PSN付费买的,是永久性拥有的,可以无限次下载,与plus无关,
通过plus会籍获得的plus免费游戏才是有限期的(限期 = 依然是plus会籍),所以别混淆。

评分

kimkim5 发表于 9-6-2017 05:00 PM
PS plus值得买。Kitkat网友建议尽快买。
现在有offer 12月免费2个月,RM129。

过了,现在PS+ 已经是6 月。送的游戏如果是full price 大概是六百多。
那个just cause 3 我玩过,是我游戏史上看过最夸张大的地图。。大概是GTAV 的三五倍。大到我都还没开完整个地图。
walking dead 的故事,是我看过丧尸游戏里最强的,没有之一。

评分

khai82 + 5 我很赞同

请问各位知道哪里有游戏店接受trade in的?我想把ps3换成ps4

kitkatlow 发表于 10-6-2017 09:35 PM
过了,现在PS+ 已经是6 月。送的游戏如果是full price 大概是六百多。
那个just cause 3 我玩过,是我游戏史上看过最夸张大的地图。。大概是GTAV 的三五倍。大到我都还没开完整个地图。
walking dead 的故事,是 ...

请问通常买ps+都是拿马服吗?我本人大多数是买中文游戏,都是用港服,那么我应该入 港服ps+?

是不是“server"有问题?一直都登陆不到?

请问 madcatz FightStick Tournament Edition S 可以用在ps4上吗?

CE-39935-9 什么意思 ?

在我万念俱灰的时候。。终于我找到解决的方法了。。请看。。。

https://www.youtube.com/watch?v=WdY7RjcK4c0

https://asia.playstation.com/en- ... nexperience2017SEA/

Sony Playstation Experience, 是playstation 一年一度的电玩游戏展。
每年都在美国加州举办。

今年,有史以来,第一次,踏出海外,来到 KL。

叫大家惊讶不已。

这应该是马来西亚有史以来第一个有规模的电玩展,除非你是 Playstation haters,否则千万不可错过。

评分

512MB + 5 谢谢分享