佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

请问你们都去那里买便宜的二手ps4 game....
网购也可以。。。

命运2 谁有玩的可以加入我公会一起玩
https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=2523756

jk 发表于 13-9-2017 01:41 PM
请问你们都去那里买便宜的二手ps4 game....
网购也可以。。。

你可以加入 fb 里面 ps4 group,里面有人会放二手游戏
例如:我在槟城就加入,ps4 penang group,方便面交

大家好,小弟刚加入PS4的大家庭~ 嘻嘻嘻~
这是我的账号,期待各位大大加我一下,
明年一起来个Monster Hunter World吧~ LOL

SEN ID : AyuMix2011

目前正玩的PSV多人游戏,太多,不写了~ LOL
目前正玩的PS4多人游戏,加速VS刀剑, 虚空幻界,没了~ LOL

因为才刚买机嘛,游戏还不多,呵呵~

很苦恼的是明年同时要玩 新SAO 和 新MH,
在之前希望能加到更多的好友,
凡是爱玩日语或华语版的您,期待你的加入,谢谢!

评分

水镜明月 + 5 欢迎加入~
PenangLuffy + 5 原创内容

Hello各位先輩,好久沒在這裡混了
最近想入手PS4,但需要各位大大的寶貴意見
i)看來不多商家賣白色PS4slim,在此弱弱問一句,黑色白色應該沒差別的吧?
ii)現在市場上都走著怎樣的價錢?
iii)我個人比較喜歡白色的,在Lazada上看到有賣1179的(500gb)。可是卻在11Street看到1388就可以買得到Pro,在只差200塊的情況下,我應該入Pro嗎?(雖然沒有4k電視)

hanagumi 发表于 1-11-2017 01:33 AM
i)看來不多商家賣白色PS4slim,在此弱弱問一句,黑色白色應該沒差別的吧?
iii)我個人比較喜 ...

HIHI各位好,

我也是有意入手PS4但不懂哪个适合。。。

问过有以下
500GB + FIFA 2018 bundle + 3months member - rm1299
1TB + GT special edition + 1year member - rm1699

还是各位有什么更好的建议?谢谢

Follow Us
redeye 发表于 3-9-2017 02:35 PM
大家好,最近ps4有遇到一个奇怪的问题,想请教大家下。

最近玩着游戏时,有时候声音会消失一下,又恢复正常。有时候就是直接玩玩下没声音了,然后我只要转台又转回来,或者转别的input又再转回来,或者关电视再开 ...

红眼!!!!

很久没看到你了,最近好吗??

hanagumi 发表于 1-11-2017 01:33 AM

i)黑白没分别但是白色要照顾,没记错白色好像近期才有发售日
ii)Slim 可以从 1000 - 1499 之间的价钱,要货比三家
iii)Pro 如果有 4K HDR 电视机就值得尝试,另一个就是为了锁定 60 FPS 而购买,但是60 FPS 也是要看游戏,因为他不算是保证 60 FPS 只不过是提升流畅度而已

你好,我也是个刚从PSV转过来PS4的Player,

首先 erm... 价钱,我觉得如果你方便去lowyat买的话,
不管跟哪一家买的差价都不大,很便宜下。

PS4 Price.jpg

然后机型,其实如果负担得起,买PRO才是最好的选择,
PRO的硬件比一般PS4版快上一倍,玩游戏的fps快就不用说了,
在非游戏的表现也比一般PS4版顺畅很多,比如看youtube等,
然后4K电视现在不断降价中,PRO的出现可以说是timing刚刚好,
之后PS4录影功能只能到720p,而PRO可以录到1080p,
上载YouTube分享的话,画质会有很大区别,再来VR,
用PRO来玩VR画面会好很多的,有机会你试试玩RE7看看
最后就是USB Port,PS4只有2个,PRO有3个,
我买了PS4才觉得这代的USB Port真的太重要了,
第一,玩VR需要用到1个USB,
第二,替Dualshock4链接或充电需要1个USB,
第三,External Harddisk需要1个USB,
以上来看一般2个USB就已经不够了,如果要玩2Player呢?
到时要插来插去更麻烦,为什么要外置Harddisk?
你买了PS4就会明白了的,哈哈,别说1TB,给你5TB未必够~
主要原因1:和PSV不同,买PS4的玩家9成会进PS Plus会员,
进PS Plus的好处实在太多,复杂的这里就不说了,
简单的就是有大game送,方便,优惠多,可打Online等等~
PS4 promo.jpg
由于进了PS Plus之后许多游戏变得很便宜导致你会时常买下载版,
而且一个下载版同时可以2个不同ID不同机的人享用(方法暂不讨论),
导致可以和好友合购,价格就变得更加烂,这也是PS4成功的地方,
反正最后你就会买了一堆游戏结果1TB也不够用就对了,哈哈
主要原因2:PS4不同于PS3,几乎所有的PS4光碟的data都会很silent
的install到完进你的harddisk里,所以游戏时很难会听见读碟声音,
一个光碟比如final fantasy 15,就这样就没了40GB了,还没加DLC,
而且PS4的二手光碟很多地方卖,买多几片1TB也就不够用了~
所以另加一个USB3.0 外置 Harddisk可以说是必须要的。

展时要分享的就这么多,到时有打算玩Monster Hunter记得加我
好友哦,哈哈哈 PSN ID:AyuMix2011

p/s : 虽然买了PS4, 但睡前还是有抓(它/PSV)一下的,嘻嘻
PS4 PSV FF0.jpg

DC.滨崎步 发表于 2-11-2017 07:31 PM

首先 erm... 价钱,我觉得如果你方便去lowyat买的话,

PRO的 ...

真的謝謝你的寶貴意見!我已經正式加入了PS4家庭了,買了個Pro。我也聽你說過加入PSN Plus會得到很多好康,很值得,可是我從昨天開始嘗試購買,可是信用卡刷不過,是因為日本PSN block了國外的信用卡嗎?我現在在嘗試申請日本PayPal來連結付款方式,希望行得通。要不然就只能直接買點數充值了。

hanagumi 发表于 3-11-2017 11:36 AM
真的謝謝你的寶貴意見!我已經正式加入了PS4家庭了,買了個Pro。我也聽你說過加入PSN Plus會得到很多好康,很值得,可是我從昨天開始嘗試購買,可是信用卡刷不過,是因為日本PSN block了國外的信用卡嗎?我現在 ...

不用试了,行不通的,去play-asia.com直接买日服数码PSN卡吧,
个人首选港服,价廉物美可刷大马卡,反正PS4可以进几个账号,你不妨多开个港服试试,反正港服买了的游戏也能用日服账号玩的~

DC.滨崎步 发表于 2-11-2017 07:31 PM

PRO的 ...

现在新的 PS Camera 改了 USB 了?
因为我的 PS Camera 是使用没用到 AUX port 来接口

Kworlds 发表于 3-11-2017 03:12 PM
现在新的 PS Camera 改了 USB 了?
因为我的 PS Camera 是使用没用到 AUX port 来接口

不是USB吗?那我应该记错了,VR才用USB吧,改正了,谢,哈哈

ok 哈哈  发表于 3-11-2017 04:08 PM

DC.滨崎步 发表于 3-11-2017 01:02 PM
不用试了,行不通的,去play-asia.com直接买日服数码PSN卡吧,
个人首选港服,价廉物美可刷大马卡,反正PS4可以进几个账号,你不妨多开个港服试试,反正港服买了的游戏也能用日服账号玩的~

...

感謝你的指導,確實日本PSN拒絕國外信用卡,但我從日本Amazon買了Plus序號來用,至今都ok。
看你這麼說看來我也該申請個港服帳號了,我堅持日服帳號是怕其他地區帳號不能買日本的DLC(因為我從日本直接訂購遊戲)。

hanagumi 发表于 6-11-2017 03:43 PM
感謝你的指導,確實日本PSN拒絕國外信用卡,但我從日本Amazon買了Plus序號來用,至今都ok。
看你這麼說看來我也該申請個港服帳號了,我堅持日服帳號是怕其他地區帳號不能買日本的DLC(因為我從日本直 ...

之前我玩PSP和PSVITA的时候也是用日服,
但当时是因为机子不能登入几个账号所以没有办法,
但是玩PS4的话,许多日语游戏在港服还是会有的,
相比起来确实比日服便宜,所以除非那个游戏的
日版完全没有出港服(比如 闪3),那才唯有用日服买,
不心急的话,就等中文版呗~ 当然PS Plus日服可能
也有他吸引的地方,但说实话,
我个人单服PS+已经不够时间玩了,呵呵~
以长远来算,个人觉得PS+开在港服比较划算~

有哪位仁兄已经入手 COD : WW2 了吗? 评语如何??
看到gameplay 很心动

舅舅党爆料 PSX上或将公布《鬼泣5》等新作
来源:TGBUS编译
  今日凌晨,国外知名舅舅党“DasVergeben”在Reddit上爆料到,在12月9日举行的PSX上,将会公开《鬼泣5》、《灵魂能力6》等几款沉寂许久的系列新作。
  据“DasVergeben”表示,这次公开的《鬼泣5》将会是真真正正的正统续作,而非此前外传性质的《DMC:鬼泣》。同时知名的格斗游戏《灵魂能力6》也将会登陆PS4/SWITCH/PC平台,此外《生化危机2》的重制版也将会在明年之内发售。
  不过官方并未明确表示,如此惊人的猛料究竟是真的还是谣言,还是要静待PSX正式公开才能见分晓。

买了一个ps4 pro, 想请问各位,ds2 2nd gen controller 怎么看充满电?

上网查写充满了灯会灭, 但是我的充了两个小时还是蓝色灯。

不懂是2nd gen DS4不一样还是我真的还没充满。

然后那个长按ps button了看到下面三格电不会动就是充满了?  因为我不肯定在充的时候那个电池icon会不会动。

🙏

mrjojo 发表于 13-11-2017 05:29 PM
买了一个ps4 pro, 想请问各位,ds2 2nd gen controller 怎么看充满电?

上网查写充满了灯会灭, 但是我的充了两个小时还是蓝色灯。

不懂是2nd gen DS4不一样还是我真的还没充满。

然后那个长按ps button了看 ...

是的,下面三格电不会动就是充满了,反正无需太在意,快没电了自然会提醒你充,
如果你是坐很近玩的,基本上充电线可以一直插着,
如果你是坐很远玩的,准备个powerbank也行,你喜欢~

DC.滨崎步 发表于 13-11-2017 05:38 PM
是的,下面三格电不会动就是充满了,反正无需太在意,快没电了自然会提醒你充,
如果你是坐很近玩的,基本上充电线可以一直插着,
如果你是坐很远玩的,准备个powerbank也 ...

谢谢回复!
所以只要电还没满,按了ps button的那个电池icon是会动的?

因为上网写一直充着电玩对电池不好,所以想问清楚避免这么做。
毕竟刚买,特别珍惜宝贝,迟了应该随便来了。

哈哈