佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

carimembers 发表于 9-1-2018 10:04 AM
谢谢你,你不说还真不知道有这种功能!长知识了!
最近在游说我哥入坑,哈哈哈哈。

看你这么说,真的还蛮爽的。游戏两个人share!

一架Ps4可以授权多少账号?是否有上限?
比如说只能授权三个账号,如果要 ...

没试过上限多少个,估计5个左右吧,
反正share的话就是两人的事,
你再多好友也只能跟其中一人share而已,
因为你的账号只能设定一台机为(常用),
(常用)登入到别人的机,自己用(非常用)就对了,
但是这样玩要注意一点是,开机时要有网络连接,
开机后系统自动登入确认了身份游戏才能玩,
(常用)的话就不需要,就算无网络也能玩,
所以如果MGSV是你买的,你没网络,登入不到ID就玩不了,
反而你好友share给你的游戏就算没网络你也能玩,
因为你好友在你机子里已登入为(常用)了。

怪物猎人世界就要出了,身边有好多朋友为了它入PS4,
你找这些人share账号挺不错,毕竟到时大家必须打online,
那么游戏和PS+可以一人出一半钱,挺好的。

评分

carimembers + 5 谢谢分享

carimembers 发表于 9-1-2018 09:57 AM
谢谢你的耐心解释,我已经跟着你的方法授权,也可以玩用R2下载的DLC了!!!!yeah!!(我的MGSV白金不再是梦,**有强迫症)

我上月白金MGSV 都没用DLC

Capcom於今日宣布将在2018年3月15日正式推出HD合集版《Devil May Cry : HD Collection》,当中将收录DMC1代、DMC2代以及DMC3代:SpecialEdition。并将登陆Playstation4 / XboxOne / Steam 平台。此外本次除了发售通常版也将会发售Complete Edition、Limited Edition1Ver / 2Ver / 3Ver以及相关周边。同时该作也推出了繁体中文的官网,而官网上显示繁体中文版将在3月14日发售。

日文官方网站:http://www.capcom.co.jp/devilhd/
繁体中文官方网站:http://www.capcom.co.jp/devilhd/tw/

Kworlds 发表于 9-1-2018 03:18 PM
我上月白金MGSV 都没用DLC

需要至少玩一次FOB才可以拿其中一个trophy,或许你的已经有dlc了。
Intruder
Play an "Infiltration" FOB mission

carimembers 发表于 10-1-2018 11:24 AM
需要至少玩一次FOB才可以拿其中一个trophy,或许你的已经有dlc了。
Intruder
Play an "Infiltration" FOB mission

FOB 要下载的吗?
是不是下载 什么Patch的?

评分

DC.滨崎步 + 1 我很赞同

Kworlds 发表于 10-1-2018 12:54 PM
FOB 要下载的吗?
是不是下载 什么Patch的?

我玩的是需要下载的辣~ 你的或许已经include在里面了?
那个DLC是这样的名字:MGSV: TPP UPDATE DATA Ver1.10

如果你没下载过什么就可以白金,我想那个dlc已经跟game一起了~

Follow Us
DC.滨崎步 发表于 9-1-2018 10:46 AM
没试过上限多少个,估计5个左右吧,
反正share的话就是两人的事,
你再多好友也只能跟其中一人share而已,
因为你的账号只能设定一台机为(常用),
(常用)登入到别人的机,自己用(非常用)就对了,
但是这样玩 ...

谢谢你的分享,我明白了
真后悔不早点入坑!

carimembers 发表于 10-1-2018 01:49 PM
我玩的是需要下载的辣~ 你的或许已经include在里面了?
那个DLC是这样的名字:MGSV: TPP UPDATE DATA Ver1.10

如果你没下载过什么就可以白金,我想那个dlc已经跟game一起了~

原来如此 哈哈

我刚加入了PS4大家庭。。
想问下哪里能买到二手的游戏?建议买二手吗?

Blood 发表于 10-1-2018 04:19 PM

网购的话,11街和mudah都有,除此FB亦很多二手group,不妨善用search,
店面的话,Gaxxr Hideout,几间大型商场都有分店,
二手游戏唯一要注意的是内附的下载码,
下载码一般都是DLC或特典之类。

本人也是有出售二手游戏:
PS4 / PS3 / PSV  二手 + 全新 (新年靓仔价)

Blood 发表于 10-1-2018 04:19 PM

在你有credit卡可刷的前提下,在你不是为了收藏或转卖的前提下,不建议~
毕竟PS Store做的Promotion实在太便宜了~ 每星期留意一下PS Store,
便宜的游戏多得很,而且买下载版还有其它好处,你可以在这里爬贴找找看~

刚入手PS4的话第一件事情不是找二手,而是进PS Plus服务,之后就有排你玩了~

P .JPG

DC.滨崎步 发表于 11-1-2018 11:07 AM
在你有credit卡可刷的前提下,在你不是为了收藏或转卖的前提下,不建议~
毕竟PS Store做的Promotion实在太便宜了~ 每星期留意一下PS Store,
便宜的游戏多得很,而且买下载版还有其它好处,你可以在这里爬贴找找 ...

我已经注册ps plus,因为我买的是500gb的,下载的话会不会很耗内存?然后我的地区没有unifi,只有streamyx,而且我家才1mbps网速(没什么用到,所以没去upgrade到8mbps),一套游戏可能需要48小时来下载吧,哈哈..

Blood 发表于 11-1-2018 11:48 AM
我已经注册ps plus,因为我买的是500gb的,下载的话会不会很耗内存?然后我的地区没有unifi,只有streamyx,而且我家才1mbps网速(没什么用到,所以没去upgrade到8mbps),一套游戏可能需要48小时来下载吧,哈哈..

无所谓的,按了下载就放着等它好吧,不关机不会坏的啦~
PS4设计出来就是让你开着的,手机也可以remote机子下载游戏的~

之前我也有说过,就算给你1TB也是不够的,去买一个USB3.0的外置硬盘吧,
千万别以为买光碟就不吃容量,其实是大同小异的,游戏照样会install进去的。

DC.滨崎步 发表于 11-1-2018 11:55 AM
无所谓的,按了下载就放着等它好吧,不关机不会坏的啦~
PS4设计出来就是让你开着的,手机也可以remote机子下载游戏的~

之前我也有说过,就算给你1TB也是不够的,去买一个USB3.0的外置硬盘吧

其实网速1mbps足够玩游戏吗?是不是有点多来问
手机能遥控主机能否指教?

Blood 发表于 11-1-2018 12:02 PM

install playstation的app自己研究下吧

Blood 发表于 11-1-2018 12:02 PM

如果以后你打算连线和你的机友一起玩 1mbps肯定不够 , 之前我4 mbps都不够用了

再来现在的游戏都2x 以上的, 记得我之前下载 30多gb的游戏 用了 5天左右,一天放着给它走 10小时

PenangLuffy 发表于 11-1-2018 12:43 PM
如果以后你打算连线和你的机友一起玩 1mbps肯定不够 , 之前我4 mbps都不够用了

再来现在的游戏都2x 以上的, 记得我之前下载 30多gb的游戏 用了 5天左右,一天放着给它走 10小时

所以直接买CD比较不耗时间。。
我这区最高去到8mbps而已,还是limited...

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

PenangLuffy 发表于 11-1-2018 12:43 PM

回想以前老夫家里的是1mbps,下载一个PS3的大型游戏不得不在晚上临睡前开机至早上上班前关机,
要连续几晚甚至一星期才下载完毕。。。。。
最有印象的莫过于下载“战神升天”,真的下载到主机几乎升天。。。
至于网联,可能本人较少联线,感觉没太大差别。

水镜明月 发表于 11-1-2018 12:55 PM
回想以前老夫家里的是1mbps,下载一个PS3的大型游戏不得不在晚上临睡前开机至早上上班前关机,
要连续几晚甚至一星期才下载完毕。。。。。
最有印象的莫过于下载“战神升天”,真的下载到主机几乎升天。。。
至 ...

我也是临睡前,开机到早上要去做工后,那时候蛮煎熬的

但自从我家换了 100mpbs (TIME) 后,感觉瞬间美好了

Blood 发表于 11-1-2018 12:53 PM
所以直接买CD比较不耗时间。。
我这区最高去到8mbps而已,还是limited...

这么做只是治标不治本,你在什么地区?TM不行的话看有没有其它的吧~
PS4能做的东西很多,网速太慢其实挺亏的,先不说下载游戏,
就算一边联机一边Party聊天也是挺重要的,然后上载视频呢,直播呢~

PS plus服务的重点其实就是 multi player,
因为网络慢而选择放弃玩需求网速快的游戏,确实不值~

然后游戏本身也有这个update的问题,比如说你因为网速慢而买光碟,
当你放了光碟进去后,跑个10GB到20GB+的update出来,
你想玩完全部功能的话,唯有等它update到完,你说这跟买下载版有何区别?

我个人是9成买下载版的,剩下1成光碟纯属买来收藏,
以我买了的下载版经验来看,大部分游戏都是下了3GB至5GB左右,
就可以开始游戏了,并没有强逼你下载到100%才能玩,能边玩边下载的~