佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

redeye 发表于 11-3-2018 01:48 PM
想问下这里有没有人用过maybank amex卡在psn买过东西?

刚刚我把amex的资料放在psn,系统可以认证我用的是amex卡,推测应该可以support,可是当我打好全部资料要save卡时,系统却显示card information invalid。 ...

可能psn没和amex信用卡公司合作吧! amex已经不通用了,日本好像都不接受了。主流是master card 和visa。

redeye 发表于 11-3-2018 01:48 PM
想问下这里有没有人用过maybank amex卡在psn买过东西?

刚刚我把amex的资料放在psn,系统可以认证我用的是amex卡,推测应该可以support,可是当我打好全部资料要save卡时,系统却显示card information invalid。 ...

新加坡PSN,Amex自家卡,没问题。

Skchun 发表于 16-3-2018 03:25 PM
各位,请问你们谁有在senheng/senq 分期付款买过ps4的?

很早前在Best Denki分期过PS3肥机,
其实只要有信用卡,物色到好价钱的话任何店或网购分期付款都毛问题。

水镜明月 发表于 22-3-2018 09:31 AM
很早前在Best Denki分期过PS3肥机,
其实只要有信用卡,物色到好价钱的话任何店或网购分期付款都毛问题。

game店可以咩我是没问过,不知道=‘’‘
网购信得过"我"咩
但是分期付款是不是会贵一点呢?

Skchun 发表于 22-3-2018 12:59 PM
game店可以咩我是没问过,不知道=‘’‘
网购信得过"我"咩
但是分期付款是不是会贵一点呢?

大前提是要有信用卡,
电玩店刷卡,然后打个电话去银行申请不就可分期了嘛,需要付小数目手续费,
网购很多都有分期付款了。
网购不需要相信“你”,相信你张信用卡就可以了,ok!
刷卡分期一般都是0%利息。

水镜明月 发表于 22-3-2018 01:23 PM
大前提是要有信用卡,
电玩店刷卡,然后打个电话去银行申请不就可分期了嘛,需要付小数目手续费,
网购很多都有分期付款了。
网购不需要相信“你”,相信你张信用卡就可以了,ok!
刷卡分期一般都是0%利息。

可惜我也没信用卡,没去申请,应该也不过吧
话说如果不小心坏了,是拿去给sony的店,还是这些能分期付款的店呢?

Follow Us
Skchun 发表于 23-3-2018 12:10 PM
可惜我也没信用卡,没去申请,应该也不过吧
话说如果不小心坏了,是拿去给sony的店,还是这些能分期付款的店呢?

去申请吧~
两者都可。

水镜明月 发表于 23-3-2018 02:16 PM
去申请吧~
两者都可。

去試試看

哈咯大家好, 想问下 哪里有ps4 slim的 好”kangtao"

战神值得买吗?怕玩不久就闷了所以想问问大家的意见先。

TriggerMe 发表于 25-4-2018 11:38 PM
战神值得买吗?怕玩不久就闷了所以想问问大家的意见先。

我个人意见是绝对值得

https://www.wsj.com/articles/nex ... ony-says-1527067818

在给/等多 3 年吧

去年至今出现了很多 PS5 的谣言,看到玩家们都等待,今年媒体都发了很多关于下一代主机的到来消息

以下是来自 A9VG 较完整的报导:-

SIE新社长:会继续思考PSV能做些什么 掌机市场不能忽视
http://www.a9vg.com/news/201805/6236318863.html

索尼称至少还需要三年时间来准备下一代PlayStation
http://www.a9vg.com/news/201805/6885918873.html

SIE社长:未来要更加重视独占游戏 PS4差不多该进入末期
http://www.a9vg.com/news/201805/6618818843.html

找人陪我玩a way out .
有人吗? 你无需买游戏, 直接在PSn 下载trial 版 A way out 进主机就行。 我invite 你上线跟我一起玩full story 版本。 故事不是很长。 如果每天晚上用1个小时半一起玩, 大约5天就能一起通关。

https://youtu.be/du05-GRVKaA

no3no4 发表于 7-6-2018 02:05 AM
找人陪我玩a way out .
有人吗? 你无需买游戏, 直接在PSn 下载trial 版 A way out 进主机就行。 我invite 你上线跟我一起玩full story 版本。 故事不是很长。 如果每天晚上用1个小时半一起玩, 大约5天就能一起 ...

我有意思,可以加入吗?
不过突然想起明天MHW有麒麟历战王,不知大家会有时间吗?哈哈~

水镜明月 发表于 7-6-2018 09:06 AM
我有意思,可以加入吗?
不过突然想起明天MHW有麒麟历战王,不知大家会有时间吗?哈哈~

这个可以配合时间的。
我也是有玩MHW 不定时释出的DLC .

比如说每逢周六日, 傍晚后, 抽一个小时一起玩进度。 或者平时工作天下班后, 8点or 9点抽一个小时一起玩。

看线上资料说, 滿7个小时就可以通关剧情。

其它事宜配合, 我们私讯聊。

好的,已pm你了~  发表于 7-6-2018 11:14 AM

找不到FIFA18的帖,唯有在这里问。
请问有谁在玩fifa18吗?想说一起解锁线上奖杯。。。

谢谢

想買一架二手的PS4,有人賣嗎?

住雪隆

Whatsapp / call :016-289 9595

说真的duanshock4 的距离不能太远。
我hdmi链接差不多5meter就偶尔会失灵。

新手想问下大家,有谁玩MHW是用显示器,什么牌子型号比较好,画面清晰动作顺畅的OK,我纠结买ASUS VG245H 还是AOC G2470VWH。😫

soralee666 发表于 31-7-2018 12:09 PM
新手想问下大家,有谁玩MHW是用显示器,什么牌子型号比较好,画面清晰动作顺畅的OK,我纠结买ASUS VG245H 还是AOC G2470VWH。😫

其实无论买显示器或电视也好,最佳的方法就是亲身去店里体验,因为审美可以很主观的,个人建议去一趟老鸭商场吧!
(YouTube也有不少评测滴)