佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

doi0728 发表于 3-11-2013 11:10 AM
可是我用着的是“乌龟海滩”  难道又要去特地买个PX4 来玩ps4

目前从索尼得知:
- PS4 不支持蓝牙耳麦。
- 官方 Pulse 无线耳机以后系统更新后再支持
- 其它 USB 接口耳机以后系统更新后再支持
- PS4 有线耳麦接上 DS4 手柄直接使用
- 通用的 3.5mm 有线耳麦接上 DS4 手柄直接使用。
- 通用的 3.5mm 有线耳机接上 DS4 手柄直接使用,音质待验证。
- 倚赖于光纤数字接口的有线耳机和无线耳机可以使用,用来收听音乐和音效不能聊天。
至于发售时是否可以使用附带的有线耳麦聊天,暂时没有官方消息,截至目前 PS4 零售机和测试机的系统还不支持聊天。
等你买了PS4试了才上来鸟索尼吧!不可用的话只好卖了换个新吧。

Nickson1813 发表于 3-11-2013 11:27 AM
PM 价钱 下 大大兄

在美国价钱是USD$399(大概RM$1200+),目前新加坡有些网站报价SGD$590(大概RM$1500+)
所以要知道真实价钱要等到新国、马国sony正式宣布发售日与价钱。

weng0102 发表于 3-11-2013 11:53 AM
在美国价钱是USD$399(大概RM$1200+),目前新加坡有些网站报价SGD$590(大概RM$1500+)

所以要知道真 ...

Good!!!

我也在老鸭那里订了一台新加坡版,大概12 月中才有货,好心急想用 ps4  玩战地4啊

评分

kokoline + 5 我很赞同

我也是明年才能入。但是目前PS4的游戏暂无吸引我所以先入手另一架才入手PS4。

weng0102 发表于 3-11-2013 10:32 AM
我要等到明年2、3月份才买,过年前买了都没闲玩。目前ps4发售前也没心水game。

本来《Watch Dog》也是个我的心水的,只是延迟了!!
但是还是很期待《Infamous Second Son》,但要等到二月!!

Follow Us
预计明年才作打算,毕竟3代还有许多值得玩的游戏。
最后感谢荣少开办此楼。

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

这次偶要蛋定,想起三娘还有许多游戏还没开封....
亦是明年再打算了.... 不然要连线必须加入ps+但没时间去玩很不划算的说....

感谢weng爷开帖 +100000

Comic 发表于 4-11-2013 09:29 AM
但是还是很期待《Infamous Second Son》,但要等到 ...

11月份的很多游戏都延迟。我订了Watch Dogs CE延迟了还真的不是时候不然我都不会取消Assassin's Creed VI的订单。

Infamous Second Son你认为会有同捆版吗?我是在等他1月看看有什么新宣布啊。

grave_inc84 发表于 4-11-2013 09:42 AM
亦是明年再打算了.... 不然要连线必须加入ps+但没时间去 ...

说到未开封的游戏我的也是很多啊。
昨天才开了一片还有6片还没开。

Kworlds 发表于 4-11-2013 09:48 AM
11月份的很多游戏都延迟。我订了Watch Dogs CE延迟了还真的不是时候不然我都不会取消Assassin's Creed VI ...

我已经预定了PS4,应该不会买同捆版了。
而且其他游戏我都预定了,所以应该不会去买同捆版,但我倒想买CAMERA的同捆版,因为已经有MOVE了!

Comic 发表于 4-11-2013 09:29 AM
但是还是很期待《Infamous Second Son》,但要等到 ...

infamous正邪故事模式就好玩,副任务只是不断重复任务玩一周目就开始不耐烦了。我还是会买来玩,但不会太期待了。
等你PS4开箱图先。

水镜明月 发表于 4-11-2013 09:31 AM
预计明年才作打算,毕竟3代还有许多值得玩的游戏。
最后感谢荣少开办此楼。

我觉得令很人有预计明年才作打算的原因是PS4主机价钱+游戏价钱+网线付费。(个人想法)不是讲你…。

grave_inc84 发表于 4-11-2013 09:42 AM
亦是明年再打算了.... 不然要连线必须加入ps+但没时间去 ...

可能KZ4会例外优先玩!放心PS+有一个月费付的。…又少了一个不买PS4的理由了。

Kworlds 发表于 4-11-2013 09:48 AM
11月份的很多游戏都延迟。我订了Watch Dogs CE延迟了还真的不是时候不然我都不会取消Assassin's Creed VI ...

Infamous 1、2都有出同捆版 ,这集应该走不了…储定钱吧!我的过年红包钱够我买半架普通版PS4,幸好我没有要买同捆版的嗜好。 本帖最后由 weng0102 于 4-11-2013 10:52 AM 编辑

weng0102 发表于 4-11-2013 10:21 AM
infamous正邪故事模式就好玩,副任务只是不断重复任务玩一周目就开始不耐烦了。我还是会买来玩,但不会太 ...

两大机体发布就存了很久的钱了。只是在等选择的过程中要考虑下。

恭喜weng少开楼

话说 我本身对于连线上网联机需要给月费的这一点有所却步 不过如果服务品质能够提高是最好啦
像我这种单机的 应该都很少去碰联机了

价钱不错下

等我想要玩的 Game 出了先看会不会便宜些

BTW 发现前面有人跟我用一样的头像

买了ps4,你们的ps3打算怎么处理??
我的ps3才刚买2个月

aghbc5 发表于 4-11-2013 11:47 PM
买了ps4,你们的ps3打算怎么处理??
我的ps3才刚买2个月

我就 1 收藏 2 PS3平台有的游戏我会全程注重在PS3上知道PS3服务结束位置。

SCET 今日正式宣布,次世代主機 PlayStation 4 將於 12 月 18 日在台上市、建議售價新台幣 12,980 元。

(索尼确认PS4捆绑套装 包含杀戮地带及其他设备)马来西亚也会有这样的套装吗?12月中会在马来西亚发售?

香港sony 发布消息说PS4 会在 12月17日上市。。。
1。  PlayStation Camera 的同捆装 --〉HK$3,680 (RM1508.27),并附送一个月 PlayStation Plus 会藉;
2。「KILLZONE Shadow Fall」--〉HK$3,780(RM1549.26),附送两个月 PlayStation Plus 会藉
3。「真三国无双 7 with 猛将传」--〉HK$3,880 (RM1590.24) , 附送两个月 PlayStation Plus 会藉,

连接

蛋定坐等马来西亚索尼官方推出。
但肯定迟很多吧………