佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深怕有一天走上离婚的路......心里苦苦的。

我和他在一起17年了。我们属于早恋,中学时期已经在一起。已经结婚12年,能和初恋结婚多不容易。

一段感情出问题,双方都要检讨。

2012年,他创业。他忙,慢回家。家里好像只是他睡觉的地方。这样的日子一开始难以习惯,每晚等待他回家的时间很长。那一年他忙,他累,他的辛苦我都知道,我也体谅。

渐渐习惯一个人带孩子睡觉,带孩子上学,在家里也是孩子和我,就像那种假性单身家庭那样。

我和他在一起的时间就是晚上一起“睡觉”,白天各忙各的。日子过得像复制似的。带孩子,上班下班,带孩子。

我和他,两个人渐渐有了距离,给我的感觉也是冷淡冷漠。回家就是对着手机.....也不愿和我说话。
让我一直感觉他的心已经在外了,所谓外遇,心没在我这里。这是女人对自己爱的人的感觉特别强烈的,女人的第六感。我一直以为第三者是他同事。只是我把对象搞错了。

一直到2015某天我到店里去发现他的手机里的微信叫着中国妹s老婆。我当时的心情有点难以置信,拿着手机的双手在颤抖,心在痛。

他叫s老婆,那我是什么?他们有合照,他收藏她的每一张相片,他迷恋着她。我看在眼里,痛在心里。他与s2012年已经相识。

我跟他吵了,闹离婚。那段时间一直以泪洗脸,上班都没有心。只要想到那件事眼泪都会不自主的流下。好像没有魂魄的人,行尸走肉。只是事情发生过几天我发现怀孕了。也因为怀孕我也没再闹。整个孕期也没事发生。一直到我生完,满月过后.......一件一件事情来袭。

满月没多久,某天发现他和一个朋友z带中国妹去吃东西。他和z的对话是“最近行情不好不能带妹”(是不是有钱就能带了?)

我听了对话要他解释,他支支吾吾说不出话。我情绪激动了起来,我们的对话开始大声了起来。这事也被家人知道了。这一件事情又让我们吵架了。

不开心的事接2连3,没过几日我的一个朋友发了两张照片给我,相片里是他,旁边坐着一个中国妹,地点在飞机场。相片里老公的头是略向着中国妹的,是我怀孕时候他和朋友w出门被拍的。我问我朋友为什么不早发给我看,等到现在才发给我。她说因为我在怀孕不敢刺激我。看了照片我很激动,我工也不做了,直接回家找他。为了这事我还动手了,(之后我有跟他道歉我失控动手。)因为我觉得他太过分了。老婆怀孕在家,你却带妹去玩。但此事他不承认!但我朋友却说他们在机场有说有笑。

这事过后还没完呢.....
这男人几次发誓没在跟中国妹联络。一直在欺骗我。

全是这个月发生的,某个下午他的手机响起,我一看是新加坡号码来电。一时直觉就是s打来的,我接了电话她不出声挂掉。后来同样一个号码打回来是个男的,但是是我老公接了。男的打来说打错电话。我老公的样子笑的几得意....开心。然后说我为什么你现在那么敏感?我回他说s随便找个男的来说打错电话,不要以为我不知道。瞬间他的脸色不一样了。后来他把电话号码删除(会删除的都是有鬼),其实在他删除前我已经记下号码。那时候不认,我也不问了。

鬼事年年有,今年特别多。

一个他店休息日的晚上,他的朋友w,微信他。突然一把中国妹声说,“你在那呢?过来按摩呀”!!
我的天呐!之前发现他的朋友z是背着老婆带中国妹的,现在又发现他的朋友w也是这样。w是40多岁的人了,有家室的。唉....

真的是“物以类聚,人以群分”!

那个晚上我又是哭了一整夜,很生气他!

我说可能是天要我把他看清楚,一件一件事情慢慢浮上来。

W事件后,再让我发现到一封信息,内容是“出事情了,别打电话来”.....
我用电话号码在微信找了出来又是个中国妹名字后面还有放号码,又是一个按摩妹。称她为y。
我问我老公是谁?他说不认识。不认识怎么会用你手机发出。后来他说是w借用他手机。我始终觉得不对劲。

后来我想了又想,日期是z带妹和他去吃东西的那天。出事的是他不是w.....

这个男人已经练到说谎不眨眼了,好几次他的谎言说到好像是我诬赖他,搞得我精神都有问题了。

没办法再兜的情况下他承认了,信息是他发的。
我问他为什么找了一个又一个,想要什么?这时眼前这个男人我突然感到很陌生.........

Y事件后,我再追问他新加坡打来的是不是s..

我跟他说你别再说谎了,不要一直骗我。
是,我的直觉又是没错。是真的!他承认了!
他们一直在联系,从我2015发现到2016。心又再痛!泪又再流......
然后他答应我不会再找s....他自己说再找会家破人亡了。

隔了几天后,我又发现他打给y....我们又吵,我用他预付电话打去给y,她接电话会不先说话,听听是谁先。这还不是有鬼?

答应我不联系s却在联系y....
(这是移情了吧?比较s不在本地,而y却离他店很近。)

这样的事情后,我去查他的电话通讯记录,预付和后付的。

后付的因为有免费国际通话,他能打去中国,新加坡找s.....
预付的更死!!!不只 s和y!!! Y从14年9月开始联系的,之前还骗我说是s的朋友同时间认识的。
说鬼话!

后付联系的不只是s,y!
还有a,b,c,d,e,f,g......

我一次一次原谅,一次一次失望!

你越要盯他,他就越要找,看你写的东西觉得你的脾气应该不会很好。

可以问一下吗?一天在家里你骂了他几次?顶了他几次?麻烦了他几次?

我家有一个本来好好的可是娶了一个回来痛苦,然后去找中国妹,现在要离婚也不能,不要离婚也不能,痛苦着。
娶了一个假富婆原来是负债累累的比乞丐还要穷的人,不懂做人道理,只有不折手段,悲哀。

我的同学青梅竹马情况跟你一样,问题不一样是女的养男的,男的外面又小3,女的就说要去更好,所以男的每天都会回家。

为何有这想法?

什么事情会让你有这么的一种想法?

Follow Us
爱林宜 发表于 27-1-2016 09:48 PM
你越要盯他,他就越要找,看你写的东西觉得你的脾气应该不会很好。

可以问一下吗?一天在家里你骂了他几 ...

对,我脾气也没很好的。

cobalt_blue 发表于 28-1-2016 12:59 PM
为何有这想法?

可能一次次的失望吧....

茉莉花香 发表于 28-1-2016 04:23 PM
对,我脾气也没很好的。

脾气越坏身边的人离你越远,想好好要怎样把你的坏脾气改掉吧。

爱林宜 发表于 28-1-2016 04:38 PM
脾气越坏身边的人离你越远,想好好要怎样把你的坏脾气改掉吧。

知道了.....

为了孩子坚强。 尽量存多点钱在身旁。别离婚。。。当为了孩子忍了吧。。。

你老公对孩子好吗?他知道你怀孕后的反应如何?如果他都不关心的话, 劝你还是离开他吧,人生有多少个十年, 放生自己, 过个开心的人生吧。

楼主,
去找婚姻辅导吧。修复它,重头再来,这个家一定有希望的。加油。

beoa 发表于 28-1-2016 05:07 PM
为了孩子坚强。 尽量存多点钱在身旁。别离婚。。。当为了孩子忍了吧。。。

不知道能忍多久.....

siEnZ 发表于 28-1-2016 07:02 PM
你老公对孩子好吗?他知道你怀孕后的反应如何?如果他都不关心的话, 劝你还是离开他吧,人生有多少个十年 ...

对孩子很好,我怀孕时也有关心。他是对家里的好,外面也在好的那种。

nbdooy 发表于 28-1-2016 07:18 PM
楼主,
去找婚姻辅导吧。修复它,重头再来,这个家一定有希望的。加油。

他真的要改是能改.....

茉莉花香 发表于 28-1-2016 04:24 PM
可能一次次的失望吧....

想想当初在一起的原因,也许会有另种想法吧!

cobalt_blue 发表于 29-1-2016 10:04 AM
想想当初在一起的原因,也许会有另种想法吧!

时间让人忘记爱情,单是我想没有用。

路过看看。。。。。。

情绪不稳定的时候,千万别吵架。理清自己的思绪,才可以把关键的问题先找出,一定要稳住你的情绪。
要不然,他只会觉得你在发脾气,安抚后,又可以再出去找人慰藉他的心。
楼主加油,大声、怒气并不能帮助你解决问题。
期待你的更新,希望你心情能够平复。