佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 茉莉花香

深怕有一天走上离婚的路......心里苦苦的。

纤维 发表于 29-1-2016 10:40 AM
情绪不稳定的时候,千万别吵架。理清自己的思绪,才可以把关键的问题先找出,一定要稳住你的情绪。
要不然 ...

我这个人遇到他做哪些事就是冲动,会失去理智,狠话也说了.....都被情绪控制了。学不会控制情绪。T_T

就是心情都写在脸上.....伪装不了。

可以试着找第三者(已经知情的,比如家人等)在你们俩中间协调,了解你们彼此的想法。
俗说旁观者清,当你们都不理智时,第三者可以起到润滑作用。

男人因为空虚失去寄托,让他把寄托重新放在这个家庭上就好。
最重要,两者得沟通。

祝你们幸福。

汇款给s的收据被发现了,
先前一直否认。现在没的抵赖了,你给过女人钱花,你会忘记吗?多么有心汇款去中国!为什么不能坦白一切,要我原谅你,你却遮遮藏藏。你这是有心在改吗?
为什么不能坦白说完一切,让我一次痛个够?
而是让我一件一件事痛完又痛,痛完又痛.......

茉莉花香 发表于 18-2-2016 02:24 PM
汇款给s的收据都有了,(2013)
先前一直否认。现在没的抵赖了,你给过女人钱花,你会忘记吗?多么有心汇款 ...

这像有裂缝的镜子了。。怎么补都有个痕迹。。

你尽量去做别的事,别去想它,越想越多,越幸苦。。

其实有没有发现,很多出轨,偷吃导致家变的案例多数的男人都是婚前是乖乖不出去滚得?
身边也有很多这种人。
相反,大多数那些你们眼里的混混,clubbing脚婚后的是疼老婆疼爆灯的。

离不离婚我们给不了意见,但记得一句话:一次不忠,百次不容。

茉莉花香 发表于 18-2-2016 02:24 PM
汇款给s的收据被发现了,
先前一直否认。现在没的抵赖了,你给过女人钱花,你会忘记吗?多么有心汇款去中 ...

因为爱那个男人,所以女人肯定无法忍受这些事。
那些女人只要他的钱。
大多数女人一生气发火都难免失去理智。
为了孩子你要冷静处理,或许好好和他谈谈。
不然事情都谈不了,无法好好解决。。。
在你做最坏的打算时,先为自己和孩子预留经济上的保障。。。
楼主,加油!

Follow Us
楼主,我很了解你所承受的压力有多大。我和你有一样的经历,我是怀孕期间发现小3出现。我现在已经做了4个月单亲妈妈,我现在的生活比之前我婚姻生活跟加开心。
你一定不要砖牛角尖,要想开点。我之前就是想不开,差点得了忧郁证。
无论如何,在事情还没发展到最坏时,要有最坏的打算。
要好好照顾自己和孩子,有健康的妈妈才会有健康的孩子。同样的道理,有开心的妈妈才会有开心的孩子。
加油!!

哇!你老公真的是花心萝卜

为了孩子妳要坚强,如果不幸真的要离婚,请做好准备先
必须收集老公外遇的证据,以防日后的赡养费和孩子监护权问题
也许妳会说我心肠很坏,劝人离婚
因为我在三妻四妾的家庭里长大,我可以告诉孩子在这种家庭里,会因为父母们的感情不好而受影响
我爸的大老婆和我妈虽然平时相处融洽,但是发生事情起来,水火不容,也不要指望男人会处理解决
虽然现在我妈去世很多年了,但是凡事家里有问题,总是把事情赖在我妈身上,说我妈作怪
真是满嘴黄连,有苦说不出

看你要选择如何的生活,可以为了孩子继续一起生活下去,但是对他再也不闻不问,又或者是你要脱离这样的生活,带着孩子离开这样的假面具男人,无论选择哪一种,结果可能不是你想象中那么坏,也不会是你想象中那么好,一切都要做了决定,才可以看到眼前的路是怎么走。不过脾气,也是要控制一下,不然要谈论也谈不下去。

(-_-) 发表于 18-2-2016 04:13 PM
这像有裂缝的镜子了。。怎么补都有个痕迹。。

你尽量去做别的事,别去想它,越想越多,越幸苦。。

只要想起心里都是怨恨......

我会学着不去想了,时间是良药。

foo_foo 发表于 18-2-2016 09:40 PM
其实有没有发现,很多出轨,偷吃导致家变的案例多数的男人都是婚前是乖乖不出去滚得?
身边也有很多这种人 ...

好的变坏了;坏的变好了。

所以有一句话“找老公找玩够的,找老婆找伤够的”!

baby_bella 发表于 19-2-2016 05:20 PM
因为爱那个男人,所以女人肯定无法忍受这些事。
那些女人只要他的钱。
大多数女人一生气发火都难免失 ...

那个老婆愿意看着老公拿钱给其它女人花.....
我跟他要小孩子用的钱还要给我脸色看。

stephanie_osy 发表于 19-2-2016 05:45 PM
楼主,我很了解你所承受的压力有多大。我和你有一样的经历,我是怀孕期间发现小3出现。我现在已经做了4个月 ...

做人应该开开心心才对,为了什么要委屈自己?
我也不懂我自己了.....迷失,爱到习惯真可怕,明明知道破裂了。

mingkok76 发表于 19-2-2016 05:48 PM
哇!你老公真的是花心萝卜

喜新厌旧人性

希望你要走上离婚这条路时请认真考量关于孩子的问题!你的孩子还小!孩子从小就在单亲
的家庭长大对以后的心智问题需要考量考量啊!

yap95 发表于 20-2-2016 12:53 AM
为了孩子妳要坚强,如果不幸真的要离婚,请做好准备先
必须收集老公外遇的证据,以防日后的赡养费和孩子监 ...

我原生家庭也是这样的,父母关系不好,常在我们面前吵。
可我妈妈依然不离弃。我是在一个关系不那么融洽的家庭长大。

爸爸喝酒醉有时还会抓我们来发神经,我幼小的心灵在小时已经创伤了的。

其实有点羡慕别人的家庭充满爱,笑声。

不想自己的孩子也是在这样的家庭成长。

mingkok76 发表于 20-2-2016 11:47 AM
希望你要走上离婚这条路时请认真考量关于孩子的问题!你的孩子还小!孩子从小就在单亲
的家庭长大对以后 ...

考量了,大人不能太自私只想自己。
生下来已是我的责任!
要真的那一天命运是那样,我也会带着他们。

评分

mingkok76 + 5 我很赞同

茉莉花香 发表于 20-2-2016 11:47 AM
我原生家庭也是这样的,父母关系不好,常在我们面前吵。
可我妈妈依然不离弃。我是在一个关系不那么融洽 ...

每个人的想法都不同,不要紧,最重要是顺从自己的心
最重要的是不要委屈自己了

问心一句,其实不想原谅!要我怎么原谅?
可是告诉自己非得原谅他这一次.....我是不是很矛盾啊?
那根刺我知道永远都会在了!
我想我是不舍得我那么多年的付出......
难道我就这样过我的一生?