佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问pj哪里有很好吃很好吃的。。。。。

炒果条?

突然很想吃。。 :-p

lorong seratus tahun pj的还可以,算不上好吃,但也聊胜于无

professiorKing 发表于 27-1-2016 11:33 PM
lorong seratus tahun pj的还可以,算不上好吃,但也聊胜于无

SS2那间?

好吃咩? 是很难找到好吃的了。 最近吃到PAPARICH的。。 还好。可是SIBEH贵。

你喜欢干身的炒法,还是比较潮湿的炒法?SS2为食街没有咩?不然你就去TTDI或PJ Old Town的旧式咖啡店找。

khteoh2001 发表于 28-1-2016 09:54 AM
你喜欢干身的炒法,还是比较潮湿的炒法?SS2为食街没有咩?不然你就去TTDI或PJ Old Town的旧式咖啡店找。

喜欢干身的。

TTDI不懂有吗。OLD TOWN我知道点心店后面那档。可是有时好吃,有时不好吃的。。 :-P

PARAMOUNT角落的COFFEE SHOP。。。 那间OK。

有没有晚上有得吃的介绍?:-P

为食街哪档?

sweety1982 发表于 28-1-2016 09:39 AM
SS2那间?

好吃咩? 是很难找到好吃的了。 最近吃到PAPARICH的。。 还好。可是SIBEH贵。

想到一间水准保持得还可以的,一品香,但在蒲种

Follow Us
sweety1982 发表于 28-1-2016 10:09 AM
喜欢干身的。

TTDI不懂有吗。OLD TOWN我知道点心店后面那档。可是有时好吃,有时不好吃的。。 :-P  ...

你问我SS2为食街那一档,我也说不上来,况且口味因个人而异,我个人是比较喜欢Penang Style的炒粿条,至于其它的炒法,只要味道配搭得好,我还是能接受的。

ss2为食街

professiorKing 发表于 28-1-2016 02:01 PM
想到一间水准保持得还可以的,一品香,但在蒲种

那天肥婆兰嘴痒,想到很久没吃炒果条,就去这间一品香。吃了之后,我告诉我自己,以后都不会再去吃。水准跌到。。。

skydreamer1978 发表于 28-1-2016 03:25 PM
那天肥婆兰嘴痒,想到很久没吃炒果条,就去这间一品香。吃了之后,我告诉我自己,以后都不会再去吃。水准 ...

我好久没吃了,要加腊肠比较好吃。

professiorKing 发表于 28-1-2016 03:46 PM
我好久没吃了,要加腊肠比较好吃。

我是有加腊肠。可是果条炒到不够味,很油,很油。这个一品香无论是水准和顾客都掉了很多。我那天去吃,还是星期六傍晚晚餐时间。我去的时候,才3檯顾客而已。

skydreamer1978 发表于 28-1-2016 03:49 PM
我是有加腊肠。可是果条炒到不够味,很油,很油。这个一品香无论是水准和顾客都掉了很多。我那天去吃,还 ...

这样哪里还有炒果条好吃?

SS2 为食街
随便一间都可以

LRT Taman Bahagia 斜对面的Perodua Dealer 那排店的后面小路晚上有几个档口卖吃的(艇仔粥,炒饭炒果条炒lala,asam laksa etc),阿婆卖的,我觉得挺好吃的,可以去试试看。只有几个档,很容易找的

ss17 robert 抄果条.

kelana jaya 大树下..

PPUM 对面住宅区里的泉利kopitiam

puchong sutramas 對面uncle 來自檳城的座van車來賣的

magpie9 发表于 31-1-2016 10:58 PM
ss17 robert 抄果条.

kelana jaya 大树下..

kelana jaya 大树下------在哪里?

tboontan 发表于 5-2-2016 07:48 PM
kelana jaya 大树下------在哪里?

paradigm 对面, 很久没去了..
还有 kelana jaya 湖那边的 corner 店, 也是很久没去了..

为食街,靠近油炸鬼档口那排,西餐档隔壁,红色招牌(槟城炒粿条)也有炒吉林面的,我都是吃那档的~ 还有对面那档的白斩鸡饭也不错吃一下,加鸡7块钱满满鸡肉~