佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mitmivec

Uber 和 GrabCar 有人在做这个吗?

honolulu99 发表于 24-2-2017 01:26 PM
bro, 20千是谣言 。。。做 ‘阴度’ 戏给人看的。。。

你拿 RM20,000 除 31 天, 每天 Hit RM645, 有可能meh? (我的意思是 Logic meh, 那不就等于不睡不吃不上厕所).

我架了两年++,看过最多 1week RM2000++ ...

我看回原来你在说uber...我在说grab...
uber一开始也不错。。。可以偷懒

靓坤 发表于 24-2-2017 06:06 PM
印度戏就没有啦,我的group以前有试过一个礼拜4千啦。。。之前他们是派钱给你做的,earning都没上限
用时间换回来的。。。要付出的。
也不是不睡不吃不上厕所,是用比较少时间做这些东西,你不能不代表别人不能 ...

派钱那个年代Grxb非常难做,因为那时不出名,jobs不多,打个比方Sunday就算在bkt bintang/klcc,1个hrs 有一单以经非常辛运了。

一个job无论fare多少钱都补27 那个年代,也是超级难达到20k, 更本就是说大话。

补27是有时间性的好不好,不是24hrs 每个job都补27, 一个 week 当中只有friday 比较有可能达到超过 RM400 (之少spend 10-11hrs non stop), 你也不要忘记超级塞车。你说为了拼钱每天架20hrs,i 没话说。

如果weekly fare hit 到 certain amount, every job 应该是补底过10块 (RM7-8), 正确的数目我忘了。

就曾试过出术,也是困难重重hit过10K,我们为了要补27也不懂买了多少个电话卡,every friday 早早就自己ping自己去KLIA.

< Agents Advertising Version >
(Job & Business Opportunities)
*Full Time Car Driver
*Monthly Job Income RM 5,000 & above
*Monthly Unlimited Business Income From RM 320
*Ready Car Provision
*Free Annual PA Coverage
*Free Breakdown Tow Service (Unlimited Mileage)
*Free Service & Maintenance
*No Age Limit (Minimum 2 Years Car Driving Licence)
For Inquiries: 016 888 7620 (Summer)
*Monthly Unlimited Business Income Full Info Will Be Provided Upon Request!

想要做uber或 grab car 司机# 兼职增加额外收入, 但是没有车!!!
想要做代理租车/ car rental 租车服务 ,
wechat/ whatsapp/ call : 016-8887620 (Summer)

honolulu99 发表于 25-2-2017 10:38 AM
派钱那个年代Grxb非常难做,因为那时不出名,jobs不多,打个比方Sunday就算在bkt bintang/klcc,1个hrs 有一单以经非常辛运了。

一个job无论fare多少钱都补27 那个年代,也是超级难达到20k, 更本就是说大话。
...

我做到很舒服wor
还可以控制short trip

靓坤 发表于 25-2-2017 05:24 PM
我做到很舒服wor

short trip 不是我们gang 的专长 。。。我们大概平均10天才做几次 short trip 。。。

尤其现在 RM2.50 的 trip 也有 。。。short trip 浪费我们 phone 的data 。。

其实 。。。

我们和后台的关系很好 ,一般都是派上云顶/ airport job..

无论是 G 或 U 的平台,我们到了 airport 平均半个小时就派 job ...

由其是 U 平台,当我们online, system pre-set  是从 11-20 开始

靓坤 发表于 25-2-2017 05:24 PM
我做到很舒服wor

想请问现在Uber & Grabcar 还能做吗?

Follow Us
honolulu99 发表于 27-2-2017 12:08 PM
short trip 不是我们gang 的专长 。。。我们大概平均10天才做几次 short trip 。。。

尤其现在 RM2.50 的 trip 也有 。。。short trip 浪费我们 phone 的data 。。

其实 。。。

我们和后台的关系很好  ...

那就好
之前可以控制,现在不行了,会ban

BB仔 发表于 28-2-2017 10:11 AM
想请问现在Uber & Grabcar 还能做吗?

看你说能做的定义。。。一个月找10千很难,基本上是不可能。。。可是3千块还可以

靓坤 发表于 28-2-2017 11:11 AM
看你说能做的定义。。。一个月找10千很难,基本上是不可能。。。可是3千块还可以

3K是要做全职才能达到吗?
如果只是纯粹part time呢?

BB仔 发表于 28-2-2017 11:47 AM

当然 full time 架 8hrs 。。。

如果part time 也能 3千 。。。那 full time 不就不的了 。。。

Part time 只是找个 杂饭钱 罢了 。。。

honolulu99 发表于 28-2-2017 01:36 PM
当然 full time 架 8hrs 。。。

如果part time 也能 3千 。。。那 full time 不就不的了 。。。

Part time 只是找个 杂饭钱 罢了 。。。

我part time 一個月也3200-3500只是還沒扣油(扣了20%)。一個月油600抱括我星期一至五上班來回60km(也沒去仔細算用多少。),看個人。一分耕耘一分收穫。

只是cash都1900了,每個星期一休息, 加了incentive一個星期大概800-950還沒扣油...

太累了現在每天放工做3小時,星期六10小時,星期日4-8小時,一個星期800-950 扣了20%還沒有扣油。

看個人做法,我有些朋友駕full time還少過我。

大多做這行的人,我的朋友10個7個都是比較懶惰,生活不規律,而且希望做少少拿多多,叫他做多一點就說grab要給他絕路,看個人努力。

深川菊 发表于 28-2-2017 03:58 PM
太累了現在每天放工做3小時,星期六10小時,星期日4-8小時,一個星期800-950 扣了20%還沒有扣油。

大多做這行的人,我的朋友10個7個都是比較懶惰,生活不 ...

一星期你的成绩还不错下,是走KL一带吗?

深川菊 发表于 28-2-2017 03:58 PM

大多做這行的人,我的朋友10個7個都是比較懶惰,生活不 ...

这也算叫 Part Time ...?

已经接近full time liao

BB仔 发表于 28-2-2017 06:36 PM
一星期你的成绩还不错下,是走KL一带吗?

人家讲点不讲点千万不要当真 ...
他没告诉你是 UbxrX/GC 还是 Premium ..

我弟弟架Premium 去 一趟 air port 都两百快料。。现在他只是做 拜六/ 礼拜,  一天平均都可载到3趟 airport 左右还没扣油钱和20%.

架了 premium 后 反而还害到他, 钱进的快, 出的也快, 差不多每次family dinner 钱出到完, 今年每两个月出国一次。

如果你们有 2.0cc 的车 (etc Accord 类型, 不过civic, inspire不行 )  可以去试下, 或买 Subaru XV 等年尾disc最便宜的 Premium.

一般坐 Premium 的客人在 KLCC (M.O. ; Trader, Impiana 酒店)附近,Jln Ampang 由其menara binjai, kia peng, conlay,stonor 那代, air port 就在 KLIA1 等就对了。

看似好做,不过会架到很闷 sienz。

评分

BB仔 + 5 谢谢分享资讯

深川菊 发表于 28-2-2017 03:36 PM
我part time 一個月也3200-3500只是還沒扣油(扣了20%)。一個月油600抱括我星期一至五上班來回60km(也沒去仔細算用多少。),看個人。一分耕耘一分收穫。

只是cash都1900了,每個星期一休息, 加了incentive一個 ...

很好,证明我不是吹的

part time 可以可是很累啦。。。。要会玩,专攻某些时间

评分

BB仔 + 5 谢谢分享

y5rty

honolulu99 发表于 28-2-2017 10:17 PM
这也算叫 Part Time ...?

已经接近full time liao

一分耕耘一分收穫,職場告訴我勤勞是在這個社會生存最基本的。以前做audit的時候,ot到10點都千萬別覺得自己是公司最勤勞那個。習慣了,從audit lane跑出來放工後沒東西做,就去駕咯。

一個星期上班45小時,駕grab才12小時,加了星期6和日還不過30小時,對我來說是part time至少不用用腦,沒那麼大壓力,我是習慣了。一天都工作12小時.

我是駕普通grab,以前full time一個星期2000扣了油200還有1800

現在普通駕part time 3200這個月。

我的做法就是勤勞的駕,老老實實。

评分

lie + 3 谢谢分享

深川菊 发表于 1-3-2017 01:42 PM
一分耕耘一分收穫,職場告訴我勤勞是在這個社會生存最基本的。以前做audit的時候,ot到10點都千萬別覺得自己是公司最勤勞那個。習慣了,從audit lane跑出來放工後沒東西做,就去駕咯。

一個星期上 ...

wah 你一个week 5-60个trip ... 那不是架到 absorber 弹簧都飞出来料 。。。 厉害

我这个 week 还没开始呢 。。。通常我们一出车就 MAKE SURE 以最少的 jobs 架出最多的钱。。

请问你在什么地方架? ? KL? Penang ??

勤劳是一定要的,可是不用架到牛这样 .....

你可以 PM 我你 details 如何架吗? 大家都是华人, 我可以帮你,如果你愿意 。。。