佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mitmivec

Uber 和 GrabCar 有人在做这个吗?

要加入Grab赚钱吗?

- 车费现金,信用卡也是隔天过账
- 达到Grab的标准有奖励,每个礼拜准时付款- 注册免费,24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱,有提供租车服务
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,随时,随地,只要你有时间,方便,就可以开始赚钱,没有时间限制,没有上班时间,家里有紧急的事可以随时下线不用申请假期,时间自己管理
- 想知道更多?可以信息我http://www.wasap.my/+60129085136

sky99 发表于 6-4-2017 10:56 PM
请问现在grabcar车龄最高去到几年?那些incentive要怎样拿的?

最高10年,想知道更多whatapps我

小小小强 发表于 3-4-2017 09:33 PM
想问,以前grabcar drive的app只有android 才下载到对吗?听说现在连apple也能下载了,是不是真的?

对,现在ios有了

sky99 发表于 6-4-2017 10:56 PM
请问现在grabcar车龄最高去到几年?那些incentive要怎样拿的?

请问现在grabcar车龄最高去到几年?- 10年

那些incentive要怎样拿的?-有一点复杂,简单来讲有每个小时保证收入,从每小时25到60不等。

elaine_yym 发表于 7-4-2017 12:54 AM
请问现在grabcar车龄最高去到几年?- 10年

那些incentive要怎样拿的?-有一点复杂,简单来讲有每个小时保证收入,从每小时25到60不等。

你是Uber agent?

想问下 哪一个是driver 自己要出toll fee?
如果给到的路线有过toll ,是乘客给钱还是driver 出?
可以选其他不用 toll 的路线吗?

Follow Us
mitmivec 发表于 15-6-2017 11:37 AM
你是Uber agent?

不是,只是普通司机

心急者 发表于 15-6-2017 03:57 PM
想问下 哪一个是driver 自己要出toll fee?
如果给到的路线有过toll ,是乘客给钱还是driver 出?
可以选其他不用 toll 的路线吗?

Tol顾客给,通常是选最快的路

elaine_yym 发表于 16-6-2017 06:47 PM
Tol顾客给,通常是选最快的路

两个都是? uber grab ?
其实哪一个赚比较够力比较快的?
谢谢先

都是哽人的

yh6202 发表于 5-4-2016 11:44 PM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需有私家车
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)                      其他车可商量。冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎Uber , gr ...

还有吗?pm whatapp是0199813023

为什么看很多人会招人做GRAB或UBER的?成功招人进的有得拿incentive的吗?

我也可以注册uber,uber现在有promotion,介绍费Rm600,只需完成20趟。完成后, 我和你一人一半, rm300给你。
为什么有了Grab,还需要Uber呢?
- Uber有算时间,大塞车关Grab开Uber
- 机场有Q,双重保障。
- 万事有后备,Grab什么事都还有Uber,全职司机不需担心没收入
有兴趣可以whatapps聊。
http://www.wasap.my/+60129085136

honolulu99 发表于 1-3-2017 04:08 PM
wah 你一个week 5-60个trip ... 那不是架到 absorber 弹簧都飞出来料 。。。 厉害

我这个 week 还没开始呢 。。。通常我们一出车就 MAKE SURE 以最少的 jobs 架出最多的钱。。

请问你在什么地方架? ? KL?  ...

5 个job RM300+,平均每趟65左右,厉害下
都跑机场吗? 空车回有划?

我第一个星期跑110趟,rm1060  
第二个星期78趟,rm970

每天都驾10小时

大马10夜 发表于 23-8-2017 07:29 PM
5 个job RM300+,平均每趟65左右,厉害下
都跑机场吗? 空车回有划?

我第一个星期跑110趟,rm1060  
第二个星期78趟,rm970

每天都驾10小时

每天开车10个小时。。一个月才赚 rm4k 而已啊  

SHARINGTAN 发表于 21-9-2017 09:29 AM
蛤  每天开车10个小时。。一个月才赚 rm4k 而已啊

RM4000多 还没有扣汽油,maintenance 和一些看不到的开销 有够难赚

天花乱坠 发表于 26-9-2017 10:43 AM
RM4000多 还没有扣汽油,maintenance 和一些看不到的开销 有够难赚

做不过咯

周末或放工做下parttime是可以的,fulltime就不好咯,fulltime还是有份正职做比较好,有epf有年假病假。

deadman 发表于 27-9-2017 11:32 AM
周末或放工做下parttime是可以的,fulltime就不好咯,fulltime还是有份正职做比较好,有epf有年假病假。

parttime 应该都不好做了吧  

deadman 发表于 27-9-2017 11:32 AM

这句话是最真的了。
那些想买车来做grab/uber要自己保重。