佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

lamp88 发表于 24-2-2016 10:24 AM
你连自己讲过的话都忘记了。。  你还知道自己是谁不?

车楼从来没有人讲过 叛徒这两个字。。有 ...

这里是叫他阿蛇,意思一样吧?

Blaugrana 发表于 25-2-2016 09:00 AM
这里是叫他阿蛇,意思一样吧?

还不是一样是你讲的。。

lamp88 发表于 25-2-2016 09:33 AM
还不是一样是你讲的。。

印象中是车楼的兄弟开始叫的?
阿牛开始的?

Blaugrana 发表于 25-2-2016 10:40 AM
印象中是车楼的兄弟开始叫的?
阿牛开始的?

有也应该是你的分身号

我们这里就是和谐之地。。。 你找错门啦~

lamp88 发表于 25-2-2016 03:01 PM
有也应该是你的分身号

我们这里就是和谐之地。。。 你找错门啦~

我没有玩分身的
这里是真的比较和谐

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

孔叔夏天自由身入车。。。
签约3年。。。

评分

lamp88 + 5 谢谢分享,喜事一宗

Follow Us
筷子 发表于 26-2-2016 08:46 AM
孔叔夏天自由身入车。。。
签约3年。。。

好像是 玩 3-5-2的 kaki。。。

lamp88 发表于 26-2-2016 09:23 AM
好像是 玩 3-5-2的 kaki。。。

没错。。。

Cuadrado如果回归车子。。。在孔叔的战术下也许会受益。。。

另外据说vidal也有益跟随孔叔入车。。。

东穆西瓜北孔相聚在英超,差南安罢了。。。

筷子 发表于 26-2-2016 09:31 AM
没错。。。

Cuadrado如果回归车子。。。在孔叔的战术下也许会受益。。。

还好是 Conte.... 如果是 阿格里 我就

不怎么熟悉 Conte的教练生涯。。不过以前他球员时候还蛮steady下,虽不属于超级球星那种,就默默耕耘的为国家队付出

lamp88 发表于 26-2-2016 09:45 AM
还好是 Conte.... 如果是 阿格里 我就

不怎么熟悉 Conte的教练生涯。。不过以前他球员时候还蛮stea ...

阿格里也是很强下。。。很看好他。。。

据说因为阿格里给不到肯定会不会夏天入车,而孔叔给得到答复说夏天入车没问题。。。
所以孔叔才中选,阿布不想再等了。。。
多几天也许会管宣了。。。

筷子 发表于 26-2-2016 10:00 AM
阿格里也是很强下。。。很看好他。。。

据说因为阿格里给不到肯定会不会夏天入车,而孔叔给得到答复说 ...

既然你来到车楼交流。。。问下个假设的问题

阿穆即加盟你魔,你魔战术打法若大不同,又得不到很优越的成绩,魔迷会对阿穆怎样?

曝孔蒂10天内正式签约切尔西 签3年+年薪600万镑

英国权威媒体天空体育证实意大利人孔蒂将成为切尔西下赛季的主帅,他也将成为阿布时代的第10位主教练。天空体育透露,孔蒂的经纪人昨日和切尔西高层进行了谈判,双方的谈判非常顺利,有望在10天之内正式签约,该消息也得到了意大利转会专家迪马济奥的确认。孔蒂将在今夏的欧洲杯结束后正式到切尔西报到。

昨日,孔蒂的经纪人现身伦敦,他此行的目的是为了与切尔西主管格拉诺夫斯卡娅会晤商讨孔蒂入主蓝军的合同问题。天空体育称双方的谈判极为顺利,无论是切尔西方面还是孔蒂方面都非常积极,双方都希望早日达成协议。谈判结束后,双方对签约没有异议。尽管还没有正式官方宣布,天空体育与转会专家迪马济奥都相信孔蒂入主斯坦福桥一事已经被敲定。
未来的几天,双方还会就合同的一些细节进行谈判。英媒体透露切尔西老板阿布对孔蒂非常赏识,后者在尤文的成功让阿布相信孔蒂可以带领这支眼下正处于低谷的切尔西重回巅峰。

昨日,孔蒂的经纪人现身伦敦,他此行的目的是为了与切尔西主管格拉诺夫斯卡娅会晤商讨孔蒂入主蓝军的合同问题。天空体育称双方的谈判极为顺利,无论是切尔西方面还是孔蒂方面都非常积极,双方都希望早日达成协议。谈判结束后,双方对签约没有异议。尽管还没有正式官方宣布,天空体育与转会专家迪马济奥都相信孔蒂入主斯坦福桥一事已经被敲定。
未来的几天,双方还会就合同的一些细节进行谈判。英媒体透露切尔西老板阿布对孔蒂非常赏识,后者在尤文的成功让阿布相信孔蒂可以带领这支眼下正处于低谷的切尔西重回巅峰。

穆帅:英超10年最佳当属兰8 麾下谁最猛?难以抉择

近日在新加坡出席活动时,难得清闲的穆里尼奥与观众玩起了互动。互动过程中,他敞开心扉,大谈自己执教以来的一些想法、收获、观点……穆里尼奥赞兰帕德是英超10年来最出色的球员。当被问起哪个人是其执教生涯中最棒的球员之时,穆帅犹豫了,他表示曾执教过太多优秀的球员,无法选出谁是最猛的。另外,穆帅还谈了自己执教生涯的对手变化、欧冠失利感想。

两次执教切尔西,穆帅和兰帕德共事多年,二人联手创造了无数的经典。虽然曾将年老的兰帕德扫地出门,但这并未影响师徒两的情谊。作为切尔西队史进球纪录的保持者,兰帕德在穆帅心目中的地位极重。“在我首次执教切尔西的时候,兰帕德已经在队中。他应该是英超10年来最优秀的球员了。”穆帅对兰帕德赞赏有加。目前,兰帕德已经离开英超赛场,他效力于美国大联盟的纽约城队。
“谁是我执教过的最出色球员?很难回答这个问题,因为我执教过这个世界上太多优秀的球员。”穆里尼奥表示:“在国米时期,我拥有伊布,拥有萨内蒂。而在皇马时期,我拥有C罗。回到切尔西时,我又有了其他一些顶级球员。这些球星给了我很大的帮助,让我取得了成功。这并不是某一个球员的功劳,我们需要保持公平的态度。如果没有这些球员的帮助,我是不可能赢得那些荣誉的,我必须向他们表达敬意。”
在执教波尔图和国米时期,穆帅曾先后两次问鼎欧冠冠军,堪称欧冠大师,可他依然将欧冠的失利称为执教生涯中最大的遗憾。“我曾赢得了欧冠决赛,这很幸运。然而,我也曾在点球战中输掉了欧冠半决赛。执教切尔西时,我在点球战中输给了利物浦,随后执教皇马时又在点球大战中输给了拜仁。当你连续在欧冠半决赛中倒在点球大战后,你会觉得你已经尽了最大的努力,但却非常的不走运。我就品尝过这样的滋味,但我不能怨天尤人,因为我已经赢得了两次欧冠冠军,或许这(倒在半决赛)就是冥冥之中的一种平衡吧。”穆帅表示。
回顾此前的执教生涯,穆帅称阿森纳曼联、巴萨是他最为尊敬的对手,击败这些球队让他很有成就感。“首次执教切尔西时,阿森纳是我们最大的对手,当然曼联也是。”穆帅回忆道:“随后我去了米兰,那里有伟大的德比,国米VS米兰,国米VS尤文图斯。再之后,我加盟了皇马,巴萨自然是最大的对手。13年我回到了切尔西,这时最大的对手已经不是曼联和阿森纳了,取而代之的是曼城,他们这几年一直很强势。”
昨日,穆帅在新加坡接受采访时曾确认将于今夏回归教练席,并拒绝回应是否执教曼联,其笑言“这是个价值一百万美元的问题”。

lamp88 发表于 26-2-2016 10:10 AM

阿穆即加盟你魔,你魔战术打法若大不同,又得不到很优越的 ...

我先说穆叔在你车的状况。。。
穆2进宫后要复制皇马的快打旋风(表面上)。。。
实事上最想要复制的是穆式皇马前场的迫压抢拼。。。
用了半赛季多还是无法达到要求,也做不到穆叔要的战术。。。
由于成绩优先,竞争激烈,放弃复制,到之后保守的大巴拿到不少分,直到上赛季夺冠。。。

穆如果入魔。。。
我觉得成绩会说话。。。
成绩优先于打法。。。
老板赞助商股东等也是在意曼联的成绩。。。
只要穆做出成绩,相信应该不会建议打法肮脏。。。

曼联在SAF退休后下滑严重。。。
如果3或4年无冠,吸引力下降,沦为利物浦米兰流。。。
这是很多魔迷害怕的,包括管理层们。。。

这爱真疼!蓝军小妖将女友纹身上 网友:分手咋办?
自古以来,爱情难免会与痛苦纠缠在一起,然而依然会有很多的热恋男女义无反顾的跳入到爱河之中。根据《每日邮报》的报道,切尔西小妖肯尼迪为了向女友示爱,将其头像纹在了腋下。整个纹身的过程是非常痛苦的,不过,肯尼迪全程保持笑容,并在个人的社交网络上传了纹身后的成品。对于肯尼迪的做法,有人理解,也有人提出了质疑,甚至有网友反问:这以后要是分手了咋办?

《邮报》打趣道:都说爱和痛是并存的,肯尼迪显然想切身体现一把这句名言。其实,球员纹身并不稀奇,许多球员都喜欢纹身,但他们通常都会选择一些重要的言论、时刻或者人物来深深的印在自己的身上,但很少有人将女友的头像纹在身上的。在这一点上,肯尼迪无疑是一个敢爱敢做的先行者。
为了表达对女友洛哈恩-费雷忠贞不渝的爱情,肯尼迪决定将女友头像纹在自己的身上。而在一番思虑之后,肯尼迪选择将女友头像纹在自己的腋窝向下一点的位置。毫无疑问,纹身的过程是非常痛苦的,但巴西人全程都笑对疼痛。纹身结束后,他笑容满面的和纹身师合了影,并将该照片上传至自己的社交网络,他表达了对纹身师的感谢:“谢谢我的兄弟。”肯尼迪并不是第一位找这位纹身师纹身的切尔西球员。上个月,巴西球员卢卡斯-皮亚松(目前被租借在雷丁)也曾在该纹身师的店里添加了新纹身,当时他纹身的部位是胳膊。

肯尼迪和女友的感情非常好。此前,他多次在社交网络上晒出他和女友的恩爱照片,得到了很多球迷的祝福。对于肯尼迪如此疯狂的做法,很多球迷都在肯尼迪上传的照片下面留言送上祝福,希望他和女友早日完婚。但也有一些看热闹不怕事大的网友提出了反对意见:这日后要是分手了该怎么办?
去年,切尔西花了630万英镑从弗鲁米嫩塞签下了肯尼迪。本赛季,巴西人为切尔西出场11次,打进了1个进球。在切尔西阵中,肯尼迪目前还不是常规的轮换球员,他一度差点被租借至意甲球队佛罗伦萨,但老帅希丁克最终坚持将其留了下来。此前,希丁克曾表示:“我现在对切尔西队内的很多年轻球员都印象深刻,肯尼迪便是其中一员,他肯定会在这里一直踢到本赛季结束。我们需要他的发挥,我们还要帮助他积累经验。跟随老队员一起训练有利于年轻球员的成长。”

lamp88 发表于 26-2-2016 10:10 AM

阿穆即加盟你魔,你魔战术打法若大不同,又得不到很优越的 ...

如果穆入魔打不出成绩(最少前4)。。。
魔迷怎样对待穆就难说了。。。

筷子 发表于 26-2-2016 10:25 AM
我先说穆叔在你车的状况。。。
穆2进宫后要复制皇马的快打旋风(表面上)。。。
实事上最想要复制的是 ...

我很赞同。。

你魔急需阿穆,要的是最短暂最快速的胜利。。。不然,就真的是步利物浦的后尘了

我能谅解阿穆,我会支持阿穆,但不会祝福阿穆 (入魔)

筷子 发表于 26-2-2016 10:28 AM
如果穆入魔打不出成绩(最少前4)。。。
魔迷怎样对待穆就难说了。。。

相信第一年还不会怎样啦。。。

第二年就可能会出现 xxx out 的字眼了

anyway...... 英超依然精彩,cari酸笑不改

lamp88 发表于 26-2-2016 10:36 AM
相信第一年还不会怎样啦。。。

第二年就可能会出现 xxx out 的字眼了

这就是足球。。。

到最后范叔续命留任也说不定。。。

据说曼联高层原本的算盘(请范叔执教曼联)是3年内打造有实力又年轻的阵容,然后3年后让giggs执教。。。
接班SAF长久执教的传统。。。

筷子 发表于 26-2-2016 10:41 AM
这就是足球。。。

到最后范叔续命留任也说不定。。。

没到官宣。。什么L新闻都会有

走着瞧吧。。。顺便要恭喜你魔进入欧联16强 挣点欧积分,一起努力吧