佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yes123

请大家断断看4! (这次有方向)

chicboomboom 发表于 3-2-2016 08:43 AM
家具太少,基本是犯荡。但是现场真的是这样吗?不想冒犯但是真的是楼主或楼主师兄案例吗?兄此案例不好乱 ...

是我一个同门的案例, 可能一些无关紧要的家具没画上去吧, 不然客厅不可能连张椅子都没有。重要的点例如水缸堵了等都有标上去。
此案例无关钱财, 财运等都不是重点。

星期六晚公布反馈吧。

peter2007 发表于 2-2-2016 01:11 PM
楼主图的比例对的吗??
我试试看,这家人都亦有可能患有肝病,甲状腺亢奋,神经痛,头疼作响,意外,斗殴 ...

你断的好多, 以玄空理气来断的?

只有内局,没有外局
能够断的准也是空谈

祈s 发表于 3-2-2016 10:20 AM
只有内局,没有外局
能够断的准也是空

哦, 所以你觉得这里能断准的都是靠猜的?

yes123 发表于 3-2-2016 09:35 AM
你断的好多, 以玄空理气来断的?

我只断三条而已,同行的是同类型的事件。我不是用玄空,而且也如祈兄说的,一定要有外局才能肯定。另外楼主你给的图有按真实比例吗?

chicboomboom 发表于 3-2-2016 08:43 AM
家具太少,基本是犯荡。但是现场真的是这样吗?不想冒犯但是真的是楼主或楼主师兄案例吗?兄此案例不好乱 ...

兄说的是。他们应该都是谁家发生了什么事就去研究谁家的风水,这样他们就只有他们眼中的重点了,而其他的事都不清不楚。

Follow Us
peter2007 发表于 3-2-2016 10:47 AM
我只断三条而已,同行的是同类型的事件。我不是用玄空,而且也如祈兄说的,一定要有外局才能肯定。另外楼 ...

这是个风水师看过后手画出来的, 可能跟真实比例有点出入吧, 但不会差太远。

你要什么样的外局才够呢? 整间公寓的平面图? 卫星图? 这一层的平面图?

识破天 发表于 3-2-2016 08:22 AM
樓主都是只用形家長眼法看風水嗎?
你是胡一鳴老師的傳承?

识兄好久没看你发文了,不妨断看看好让大家学习学习

yes123 发表于 3-2-2016 11:08 AM
这是个风水师看过后手画出来的, 可能跟真实比例有点出入吧, 但不会差太远。

你要什么样的外局才够呢?  ...

都有的话是最好,其实可以和宅主拿平面图啊,不一定要画,除非是租户或者是很老旧的房子才不会有平面图啊。不然就辛苦一点自己边量边画咯

kennyWEE 发表于 3-2-2016 11:05 AM
兄说的是。他们应该都是谁家发生了什么事就去研究谁家的风水,这样他们就只有他们眼中的重点了,而其他的 ...

原来是说这个。也会有是这样的情况, 不过我发的几个案例都不是这情况, 都是看时偶然遇到好案例所以分享大家研究。

特地研究的如杀人, 自杀, 灾难等案例也是有, 如果大家有兴趣我也可以分享, 只是都很难断。

而且我前天看到这里筹款医病的帖子也兴起了去拜访研究的念头。我发现这些筹款都来自一个fb group, 很多都有放出真实地址, 我昨天用google earth 和 street view 看了下其中一个小女孩心藏问题筹款的, 就发现她家对面就是个小巷路冲直中虎边, 对面还有个大垃圾堆。
我想得空可以过去看看这些小儿血癌家的风水, 研究下他们的住屋有什么特点当作学习, 毕竟血癌我也不太会看呢。

yes123 发表于 3-2-2016 12:09 PM
原来是说这个。也会有是这样的情况, 不过我发的几个案例都不是这情况, 都是看时偶然遇到好案例所以分享大 ...

不如你放上这小孩的link来看看是什么地方。
俺好像有看过就是没地址

祈s 发表于 3-2-2016 12:57 PM
不如你放上这小孩的link来看看是什么地方。
俺好像有看过就是没地址

可以, 大家有兴趣可以组团去这些病患家拜访研究学习。
Fb: https://m.facebook.com/mylovecharity/

心脏病小女孩的: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1139092642790969&id=561900720510167

地址在照片里。

yes123 发表于 3-2-2016 12:09 PM
原来是说这个。也会有是这样的情况, 不过我发的几个案例都不是这情况, 都是看时偶然遇到好案例所以分享大 ...

看这个例子,是否只有心脏病是重点其他都不是?如果是这样那么为何他们还需要筹款?应该财气不是重点没影响啊。

事断风水和风水断事是有分别的,如果常以事断风水去研究风水,那么就容易出错本末倒置。我看过两个有钱人家的案列,两家都经过风水布置却最后还是有家庭成员患癌。首个案列风水布置都很好没有影响健康的状况,但是该布置却影响了主人的个性,结果因为这个间接的影响最后还是患癌。另一家也一样风水没问题,结果家里还是有人患癌,你知道什么原因吗?家族遗传。

虎边路冲加垃圾堆就一定患心脏病?不是的,如果是这样他们整家人都心脏有问题了。

kennyWEE 发表于 3-2-2016 01:44 PM
看这个例子,是否只有心脏病是重点其他都不是?如果是这样那么为何他们还需要筹款?应该财气不是重点没影 ...

事断风水是学习必要的。

路冲虎边和垃圾堆没说一定心藏病, 不过女人会出事是肯定的。而且street view 照片也不是最新的, 我是说可以去拜访看看。

yes123 发表于 3-2-2016 10:40 AM
哦, 所以你觉得这里能断准的都是靠猜的?

有内无外或有外无内确是不得完全做准。有个客户他家女儿成绩不好无心向学,他女儿是住学院宿舍的。去看了后哪些宿舍内部格局都是一样的,为什么情况有别?看外局就知道。
另一个案列是一家公司的员工宿舍,内部外部格局都一样,但为什么还会有某宿舍谁住谁差的?方位不同。

再来一个案列,一家咖啡店老板生意不好顶了出去,新老板接手后也没重新装修就直接做生意,可生意越做越好。为甚么?人不同。

yes123 发表于 3-2-2016 02:04 PM
事断风水是学习必要的。

路冲虎边和垃圾堆没说一定心藏病, 不过女人会出事是肯定的。而且street view  ...

研究不同人如何做蛋糕,才能做出更好的蛋糕。去吃不同人做的蛋糕,结果只知道蛋糕好不好吃。

兄继续吧。

kennyWEE 发表于 3-2-2016 02:30 PM
研究不同人如何做蛋糕,才能做出更好的蛋糕。去吃不同人做的蛋糕,结果只知道蛋糕好不好吃。

兄继续吧 ...

去研究学习是必要的。

就如中医师必须要摸大量病人的脉才能精通脉诊, 不然看再多书都没用。每次当病人说有胃病, 他就细心感受研究左手关脉(脾胃), 久而久之, 他就会精通胃病的脉诊。

学习风水也一样, 必须通过大量案例学习才会更加进步, 否则都是纸上谈病。通过大量已知的结果, 反推原因也是一种学习的方式。

如果版主不喜欢, 我就不再放案例了。

yes123 发表于 3-2-2016 03:28 PM
去研究学习是必要的。

就如中医师必须要摸大量病人的脉才能精通脉诊, 不然看再多书都没用。每次当病人 ...

也须我给的比喻不太对,有一天你会理解的。
开玩笑,论坛是公开评论的地方,只要不是违规的都可自由发帖,我只是多了版主的责任,且论坛也不是我的。

kennyWEE 发表于 3-2-2016 03:42 PM
也须我给的比喻不太对,有一天你会理解的。
开玩笑,论坛是公开评论的地方,只要不是违规的都可自由发帖 ...

你是说该向不同人学习吗?
那就请教版主为何你断"生石, 血, 心血管, 膀胱, 肠, 胆, 脾"?

peter2007 发表于 3-2-2016 11:11 AM
识兄好久没看你发文了,不妨断看看好让大家学习学习

你好,我试断断看,

1. 老男主人事业不错
2. 老男主人好像桃花运蛮强
3. (小夫妻 )容易破财。老主人或因孩子而在2014破财。
4.房子风水比较倾向对晚辈不利(小夫妻、孙女)
5. 孙女2015年不利。或有胃病。

大致上这样看看。