佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mci

入职银行前的各种背景调查。

Banking /Financial industry 现在都面临裁员前景。。请问是否还该考虑在这行发展吗?

mci 发表于 4-2-2016 07:10 AM
好吧, 看了大家的回覆,
我真的心情好难过,但是还是很忐忑不安
我前天就打电话过去银行,提供了我的面 ...

你每次迟还credit card?

celorio 发表于 4-2-2016 08:44 PM
Banking /Financial industry 现在都面临裁员前景。。请问是否还该考虑在这行发展吗?

国内银行个个都有困境,烂帐也越来越多。

2016 年头开始就各自争相推出超高的 PROMOTION FD RATE 吸引民众放钱进去,
薪水高(花红厚)的资深员工肯定是被炒的目标,
通常常年没什么拿假/病假 , 常年愿意迟下班而没抱怨的可以幸免。。
然后大量吸纳刚毕业的FRESH GRADUATE 低资引进来跟着自己部门的HEAD边学边做

alex1993 发表于 5-2-2016 07:31 AM
国内银行个个都有困境,烂帐也越来越多。

2016 年头开始就各自争相推出超高的 PROMOTION FD RATE 吸引 ...

谢谢您的分享~

推一推,让更多人了解背景调查!

顶下贴子,希望得到更多的回复

Follow Us
我也说一说我之前面对的背景调查的时间。

面试过一家英国银行, 口头上说如果background check 过关,就有offer. 那个Call 之后,等了2个月才来offer......

也面试过另一家本地银行,面试后直到正式有offer 整3个星期。这过程里已包括background check 。这两家银行都有assigned 调查公司。

安茜 发表于 1-2-2016 09:24 AM
银行确实有这样的规定:

如果之前有shareholding in other company (>多过20%,也不是家族生意需要退股)
如果是director ,必须remove
或者其他执照-如property negotiator, insurance license(如果和工作无 ...

大大,如果有家族生意的话,是不是需要去SSM拿clearance letter

没事 没事 收拾心情找下一份

Vincent1986 发表于 2-7-2018 11:30 PM
没事 没事 收拾心情找下一份

=.= 真的没机会?