佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

似乎是看不到我给网站好了
http://www.scientex.com.my/web/i ... floorplan_amber.pdf

BeeBee00 发表于 16-9-2016 09:44 PM
我喜欢这张图,你有包括wiring / plumber / hacking 吗?

如果是包括完全部的话价钱会比较高都是out source wiring / plumber / hacking , 现在的customer 都很醒目通常都会用自己contractor的 。我就只好做橱柜罢了 。

k1nkin 发表于 17-9-2016 04:09 PM
你好,我每一页都看了
我不懂怎么把pdf做成图片,所以尝试这样放图片,如果看不到我会再尝试给网址看floor plan,可是这floor plan是角头间的,我买的是中间的。
客厅必须有可以放神台的地方,客厅 ...

你好,我每一页都看了谢谢,我会继续和大家分享。
我不懂怎么把pdf做成图片,所以尝试这样放图片,如果看不到我会再尝试给网址看floor plan,可是这floor plan是角头间的,我买的是中间的。
  • 客厅必须有可以放神台的地方,客厅和饭厅之间必须有个partition,在大门进来看到的方向放神台。请问那个地方还有办法装抽风机吗?因为每天上香会黄哦。可以啊没问题抽风喉放在plasterceiling 走旁边出你的是semi-D 比较方便开洞在旁边。
  • 厨房和饭厅要隔间隔油烟,因为我天天都有煮饭,做sliding door是不是比较省钱?material就好像plastic那种就ok了对吗?通常是aluminium 的
  • 洗衣机没地方放,我想不到可以放哪里,可以给意见吗?可以放在厨房同一排吗 ?
  • 厨房要柜要做上门和下面都有的,solid surface就好,主要可以耐热那种,有抽油机,火炉,下面的出轨高度不要太高,因为我只有150cm,炒菜手要一直提高是很累的当然也要预留个地方可以放冰箱,冰箱放什么位置比较好?大概像以下的照片酱会比较neat
  • 主人房,差不多到天花板的衣橱,material就那个malemine的,装在厕所门口前面的那个墙壁,这样大概什么价位?我pm你啊

其实我也不懂我问的够不够专业,有什么不对的大师请指点~谢谢

你问的问题,全都明白你问的很专业 。

feifeikon 发表于 21-9-2016 10:18 AM
你好,我每一页都看了谢谢,我会继续和大家分享。
我不懂怎么把pdf做成图片,所以尝试这样放图片,如果看不到我会再尝试给网址看floor plan,可是这floor plan是角头间的,我买的是中间的。 ...

终于等到你的回复了~谢谢
关于洗衣机,和厨房同排是什么意思?我去示范屋观察过,水龙头的位置是在后门的旁边而已,而后门的另一个旁边是厕所了,厕所门隔壁就是房间门。如果水龙头不是直接在后门旁边的话,就还有地方放洗衣机,可是偏偏旁边就是水龙头,我真的no idea可以放哪里
照片的例子很好~只是做这样的,不要转弯那个,granite top的话,现在的市场来说,大概多少钱以内呢?

k1nkin 发表于 21-9-2016 02:37 PM
终于等到你的回复了~谢谢
关于洗衣机,和厨房同排是什么意思?我去示范屋观察过,水龙头的位置是在后门的旁边而已,而后门的另一个旁边是厕所了,厕所门隔壁就是房间门。如果水龙头不是直接在后门旁边的 ...

如果这样的话可以考虑 relocate 水喉的位置。 (就可以解决这问题对吗?)
价钱的话市场的价钱都很广, 有showroom 的价钱 /厂的价钱 /branded kitchen maker价钱/ designer 价钱

可以是 15k 到 40k 的 同様的门材料 但肯定有他的分别。 看你个人的要求 。

feifeikon 发表于 22-9-2016 04:14 PM
如果这样的话可以考虑 relocate 水喉的位置。 (就可以解决这问题对吗?)
价钱的话市场的价钱都很广, 有showroom 的价钱 /厂的价钱 /branded kitchen maker价钱/ designer 价钱

可以是 15k 到 40k 的 同 ...

你好,谢谢你的回复。
不好意思,我不懂什么叫showroom的价钱/branded kitchen maker价钱,可以解释吗?
15k-40k的价钱只是换水喉的位置价钱还是全部厨的价钱?

Follow Us
k1nkin 发表于 23-9-2016 01:54 PM
你好,谢谢你的回复。
不好意思,我不懂什么叫showroom的价钱/branded kitchen maker价钱,可以解释吗?
15k-40k的价钱只是换水喉的位置价钱还是全部厨的价钱?

showroom 做门面生意 ,地点租金价钱都在橱柜里charge 价钱都会在 : 中间

showroom + 有名的公司 , 除了 以上showroom的都算在里面之外 ,广告费 , signboard 费 也 会 charge 在橱柜里面  价钱都会在:中高/ 高

feifeikon 发表于 26-9-2016 11:26 PM
showroom 做门面生意 ,地点租金价钱都在橱柜里charge 价钱都会在 : 中间

showroom + 有名的公司 , 除了 以上showroom的都算在里面之外 ,广告费 , signboard 费 也 会 charge 在橱柜里面  价钱都会在:中 ...

嗯,明白,谢谢

楼主, 我也好奇#229的sliding door大概多少钱?

分享一些解决小房间的design ,

可以是睡房 , 同时也可以是一个working desk, 也可以收纳 , 充分利用整个房间的空间
TATAMI 2 copy copy.jpg
TATAMI_1  copy copy.jpg

评分

明明很爱你 + 5 谢谢分享
k1nkin + 5 谢谢分享

DRY_KITCHEN  copy copy.jpg

WET_KITCHEN  copy copy.jpg

可以帮忙给点意见吗?
尤其是客厅和yard换成湿厨房。
打算做plaster ceiling.
谢谢

feifeikon 发表于 2-6-2016 10:09 AM
ply wood 用了大概3年 / 5 年会遇到 peel off 的问题,

这就是为什么melamine 会取代 ply wood formica ,

所谓的melamine 是laminate 上去的吗?还是整个板都是melamine?我昨天听到一个说 他们的是用不懂什么材料的laminate 在木板上

feifeikon 发表于 29-9-2016 12:16 PM

可以是睡房 , 同时也可以是一个working desk, 也可以收纳 , 充分利用整个房间的空间

樓主好, 請問要做這樣的設計, 大概什么價錢?

cycloon 发表于 14-10-2016 09:46 PM
可以帮忙给点意见吗?
尤其是客厅和yard换成湿厨房。
打算做plaster ceiling.
谢谢

是客厅和 kitchen 吗? 你要开放试的dry kitchen 吗 ?

艾亚 发表于 16-10-2016 07:32 PM
所谓的melamine 是laminate 上去的吗?还是整个板都是melamine?我昨天听到一个说 他们的是用不懂什么材料的laminate 在木板上

通常在malaysia 我们都会说 laminated flooring , laminated melamine chipboard ,这些通常都是大厂黏好的 ,

Laminate 比較正確的話可稱為High Pressure Laminate ,Laminate是高溫加壓貼合的簡稱 ,

如果在malaysia 的话plywood/mdf  都是打胶人手黏的 这就不是叫laminated

compact_structure_automatic_laminating_machine_veneering_dry_lamination_machine.jpg
这是laminated 机器 。

feifeikon 发表于 29-9-2016 12:16 PM

主人房如果要弄这个, 大概多少钱?
主人房大概W411cm x L495cm,要放king size 床, 也要类似衣柜。我想做完全Wide。
可以给点建议大概做多Long?

feifeikon 发表于 19-10-2016 04:36 PM
是客厅和 kitchen 吗? 你要开放试的dry kitchen 吗 ?

对。原本的kitchen变成dry kitchen,yard 就变成wet kitchen.

feifeikon 发表于 19-10-2016 05:14 PM
通常在malaysia 我们都会说 laminated flooring , laminated melamine chipboard ,这些通常都是大厂黏好的 ,

Laminate 比較正確的話可稱為High Pressure Laminate ,La ...

如果厨房用melamine 的话 会有像ply wood 的问题吗?(粘在板上的 会分开)还是同样的问题是存在 只是时间长久的关系?

dragonfive 发表于 19-10-2016 06:02 PM
主人房如果要弄这个, 大概多少钱?
主人房大概W411cm x L495cm,要放king size 床, 也要类似衣柜。我想做完全Wide。
可以给点建议大概做多Long?

可以看看你的照片/ layout 图 吗 ?