佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 12-2-2016 12:02 PM
没问题 你可以放你的layout 在这我们一起discuss 吧。

请问一下楼主,想向你问些意见, 1300sf condo 有什么看法....
感觉厛太大,想加1间房间, 1间工作室(小型的主要是放2-3电脑和10 monitors) 与yard(在那里比较好?)

楼主
有看过这样的格局吗?
我正苦无头绪
想参考别人的示范单位  但是没看到楼梯是这样的
买的时候发展是没有show unit的

asiatrader98 发表于 20-6-2017 08:02 AM
请问一下楼主,想向你问些意见, 1300sf condo 有什么看法....
感觉厛太大,想加1间房间, 1间工作室(小型的主要是放2-3电脑和10 monitors) 与yard(在那里比较好?)

把客厅拉平线到dining 的wall 然后有些位置我们把它做一些设计可以摆设 ,

FB_IMG_1476623076210 copy.jpg
隔开后的空间会是像这个图这样
FB_IMG_1476623071612 copy.jpg

feifeikon 发表于 22-2-2016 02:30 PM
这样的话床的右边side table比较好看 。

feifei, 请问可以跟你要你的联络方式吗?你有fb page可以看看你的设计作品吗?

我的unit是800sq ft,你话设计图大概收费多少?

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0626_zpsk5rzoxbq.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0624_zps2giulc7v.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0625_zpsd6a4rcs2.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0627_zpsi7ve7scj.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0628_zpss52sniow.jpg

你好楼主,可以帮我看看这个图吗?是双层排屋中间的,这个是我在网上找到的图,不过是那一带屋子的设计。
我是想弄一个island 在厨房,还不懂要不要分干和湿厨房吗,可是那个厕所好像有点顶位子,除了移掉整间厕所,还有没有什么方案??那面before厨房的墙好像是不能拆的,洞洞出来一点靠近楼梯哪里有柱子的,我想说那里可以做到一些什么设计吗??楼梯也是,觉得开门看到三角形楼梯很碍眼,请问你有没有什么意见可以给我?感激不尽。

abby1314 发表于 26-6-2017 11:42 AM
feifei, 请问可以跟你要你的联络方式吗?你有fb page可以看看你的设计作品吗?

你check 下你的 PM

Follow Us
abby1314 发表于 26-6-2017 11:42 AM

你check 下你的pm

candy莲 发表于 27-6-2017 01:18 PM
http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0626_zpsk5rzoxbq.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lian1234/IMG_0624_zps2giulc7v.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww251/lia ...

你有floor plan 吗 ? 你的link 有些开不到 。

feifeikon 发表于 29-6-2017 11:16 AM
你有floor plan 吗 ? 你的link 有些开不到 。

奇怪,最后一个是floor plan,我又开得到的,我试过直接upload照片上来这里可是行不通,可能是我用ipad的关系吧,等等我在试过,或pm你吧

楼主你好,可以帮我看看这个 floor plan吗?

想要有干湿分离的厨房,可是想来想去都不懂怎么装修。。

发展商有送 Cabinet, 已经 highlight 褐色了。
可是Cabinet 不是很实用,湿厨房不够 counter top 放电饭锅,气压锅之类的。。也只能放厨房外面的Cabinet。。
可是厨房外的 cabinet 一半是 tall unit, 能放的位置也有限。
能给些意见吗?

有人建议把 utility room 的墙打掉,加大湿厨房的空间,可是是新屋不想那么大工程。

主人房的衣柜和梳妆台应该怎么放?
主人房不是很大,不想太有压迫感。。

还有如果不做 plaster ceiling, 灯饰有什么好介绍吗? 想要有 北欧 scandinavian 风格的感觉。

candy莲 发表于 29-6-2017 02:22 PM
奇怪,最后一个是floor plan,我又开得到的,我试过直接upload照片上来这里可是行不通,可能是我用ipad的关系吧,等等我在试过,或pm你吧

你的 drying area 可以extend 做wet kitchen 吗 ? 厕所移掉要改水槽位置不是那么划算 ,
wet 在外dry kitchen 就可以做breakfast table intead island , 哪些洞洞可以包frame 然后做glass shelf打灯就很美观
三角楼梯你有做plaster ceiling 吗 ?

feifeikon 发表于 10-6-2017 05:21 PM
你是问developer有给warranty or contractor有给warranty ?

通常contractor有给warranty吗?

feifeikon 发表于 1-7-2017 10:53 AM
你的 drying area 可以extend 做wet kitchen 吗 ? 厕所移掉要改水槽位置不是那么划算 ,
wet 在外dry kitchen 就可以做breakfast table intead island , 哪些洞洞可以包frame 然后做g ...

本来是打算做wet+dry kitchen的,可是隔离玻璃门也没地方放啊,利用回原本的门并不好看,如果坚持island就必须敲掉厕所对吧?你认为厕所如果敲一半在extend一半出外面行得通吗?还是干脆以为算了?如果有办法不移除自然是好,不过我坚持要island再加上本身的厕所也是有点小,所以

我想走北欧风格+一点乡下feel 的设计哦,用glass shelf会适合吗?所以那个厨房原本的玻璃就不用保留了对吗?(我还在check defect 阶段,如果没必要那就不用叫他们磨平给我了,反正最后也得拆除)

会吧,应该会做 plaster ceiling,可是那个三角还蛮大片的哦,plaster ceiling 盖的完吗?还是说我敲掉楼梯间的储藏室做些其他的设计会好一些?可是我还没想到可以做什么啦,还是我干脆把那个三角做成一个大柱子算了? 那样又浪费空间哦,你有没有什么其他的idea或example图show我啊?><

candy莲 发表于 2-7-2017 07:27 AM
本来是打算做wet+dry kitchen的,可是隔离玻璃门也没地方放啊,利用回原本的门并不好看,如果坚持island就必须敲掉厕所对吧?你认为厕所如果敲一半在extend一半出外面行得通吗?还是干脆以为算了?如果有办法不移 ...

本来是打算做wet+dry kitchen的,可是隔离玻璃门也没地方放啊,利用回原本的门并不好看,如果坚持island就必须敲掉厕所对吧?你认为厕所如果敲一半在extend一半出外面行得通吗?还是干脆以为算了?如果有办法不移除自然是好,不过我坚持要island再加上本身的厕所也是有点小,所以 那样就把厕所拆除到后面吧 。

我想走北欧风格+一点乡下feel 的设计哦,用glass shelf会适合吗?所以那个厨房原本的玻璃就不用保留了对吗?(我还在check defect 阶段,如果没必要那就不用叫他们磨平给我了,反正最后也得拆除)
可以加一些solid wood frame在 配搭 wainscoting 就可以配出北欧乡村 feel 。

会吧,应该会做 plaster ceiling,可是那个三角还蛮大片的哦,plaster ceiling 盖的完吗?还是说我敲掉楼梯间的储藏室做些其他的设计会好一些?可是我还没想到可以做什么啦,还是我干脆把那个三角做成一个大柱子算了? 那样又浪费空间哦,你有没有什么其他的idea或example图show我啊?><

这要到site 看才可以知道适合什么设计/尺寸

feifeikon 发表于 2-7-2017 02:10 PM
本来是打算做wet+dry kitchen的,可是隔离玻璃门也没地方放啊,利用回原本的门并不好看,如果坚持island就必须敲掉厕所对吧?你认为厕所如果敲一半在extend一半出外面行得通吗?还是干脆以为算了?如果有办法不移 ...

哦,那个三角可以说从屋顶算下去占有40%的高度吧,plaster ceiling 没理由可以 cover到完的?还有谢谢你那个墙壁的建议

goodpig 发表于 1-7-2017 06:29 PM
通常contractor有给warranty吗?

通常没有warranty ,要看那个contractor 有没有做after sales service 。

y0u.. 发表于 21-6-2017 05:36 PM
楼主
有看过这样的格局吗?
我正苦无头绪
想参考别人的示范单位  但是没看到楼梯是这样的
买的时候发展是没有show unit的

提过改成这样,厨房在中间,会不会有油烟的问题?

y0u.. 发表于 5-7-2017 10:59 PM

purple 是 wet kitchen 吗 ?

y0u.. 发表于 5-7-2017 10:59 PM

purple 是 wet kitchen 吗 ?

Hi 你好 FeiFei. 我也正在找,可以PM你的FB让我看看你的作品吗? 设计图大概收费多少呢?