佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 7-7-2017 10:14 AM
purple 是 wet kitchen 吗 ?

对 是kitchen
担心油烟问题
请问你有大门的设计分享吗?

feifeikon 发表于 7-7-2017 10:14 AM
purple 是 wet kitchen 吗 ?

這些廚房設計都很美啊!我本來打算用Quartz stone和Melamine做,可是有些師傅說,做石屎台最耐用,可是我的廚房是干廚房和濕廚房連接在一起的,我不想干廚房的檯面看到一塊塊磚的貼痕啊!

可否請樓主給一些意見?

冥王星 发表于 8-7-2017 02:20 AM
Hi 你好 FeiFei. 我也正在找,可以PM你的FB让我看看你的作品吗? 设计图大概收费多少呢?

check 你的 pm ya

justtosam 发表于 29-6-2017 04:19 PM
楼主你好,可以帮我看看这个 floor plan吗?

想要有干湿分离的厨房,可是想来想去都不懂怎么装修。。

发展商有送 Cabinet, 已经 highlight 褐色了。
可是Cabinet 不是很实用,湿厨房不够 counter top 放 ...

想要有干湿分离的厨房,可是想来想去都不懂怎么装修。。

发展商有送 Cabinet, 已经 highlight 褐色了。
可是Cabinet 不是很实用,湿厨房不够 counter top 放电饭锅,气压锅之类的。。也只能放厨房外面的Cabinet。。
可是厨房外的 cabinet 一半是 tall unit, 能放的位置也有限。
能给些意见吗?我会建议把外面的厨房拆除, 然后可以放上下柜好让你可以放你的饭煲kettle 之类的 。

有人建议把 utility room 的墙打掉,加大湿厨房的空间,可是是新屋不想那么大工程。
打了的话改天要卖屋buyer 可能会因为这问题压你价 。 不建议

主人房的衣柜和梳妆台应该怎么放?
主人房不是很大,不想太有压迫感。
可以查下以下的照片

还有如果不做 plaster ceiling, 灯饰有什么好介绍吗? 想要有 北欧 scandinavian 风格的感觉。

可以用一些patchwork tiles 加强北欧风格 。

请问厨房如果做整片墙的橱柜,墙壁还需要铺砖吗?
chipboard有分品质的吗?

想问大家认为需要找INTERIOR DESIGN 吗?还是直接木匠?

Follow Us
sean_101 发表于 15-8-2017 10:23 AM
请问厨房如果做整片墙的橱柜,墙壁还需要铺砖吗?
chipboard有分品质的吗?

需要铺砖的 ,
砖主要的功能是分割 墙壁 放射出来的湿气 ,这样橱柜就不会因为湿气导致生冬菇 。

我建议看到的地方可以放便宜砖看到的地方可以放比较美/贵的砖 。

chipboard 有分品质的 。

楼主, 想问一下, 如果想要厨房的橱柜出来好像 starbucks 那种柜子, 最低大概多少能做到那种效果.

*台面需要空间放一个洗碗盆, 一个咖啡机, kettle, 几个杯子,induction cooker .
*基本上没煮, 就算有也是用 induction cooker 煮面什么而已.
*拿来泡 milo, 放饼干, 放咖啡机, 零食, 面包. 盘碗其他杂七杂八东西放柜子里面.

但希望有点美感, 希望柜子可以用图片, frame 好像 starbucks 那种, 可以放咖啡的照片, 酱子的. 图片掀起来就是柜了.

最小的尺寸能放这些就好了.

可以pm聯絡電話嗎

caoyun 发表于 21-8-2017 04:05 PM
楼主, 想问一下, 如果想要厨房的橱柜出来好像 starbucks 那种柜子, 最低大概多少能做到那种效果.

*台面需要空间放一个洗碗盆, 一个咖啡机, kettle, 几个杯子,induction cooker .
*基本上没煮, 就算有也是用 indu ...

那样你可以采用solid wood 在油 shellac ,
就有那个效果, 墙壁大概是什么size ?
下面是一些参考图 ,

feifeikon 发表于 29-8-2017 03:20 PM
那样你可以采用solid wood 在油 shellac ,
就有那个效果, 墙壁大概是什么size ?
下面是一些参考图 ,

我家的 layout 是 open kitchen, 所以是一字型打直的.  
我想要大概五尺左右. 就是在想如何用最少的预算出来最美美的效果.

pan86 发表于 22-8-2017 12:01 AM
可以pm聯絡電話嗎

你check 下 你的 pm

caoyun 发表于 29-8-2017 03:33 PM
我家的 layout 是 open kitchen, 所以是一字型打直的.  
我想要大概五尺左右. 就是在想如何用最少的预算出来最美美的效果.

你可以做下面橱柜 , 上面黏一些墙纸有feel 和价钱方面也不会高 。

feifeikon 发表于 15-9-2017 04:41 PM
你可以做下面橱柜 , 上面黏一些墙纸有feel 和价钱方面也不会高 。

我懂你说的, 但问过壁纸的人, 说厨房和有水的地方请远离壁纸。  除非你说的是 wall sticker plastic 的。

caoyun 发表于 16-9-2017 10:53 AM
我懂你说的, 但问过壁纸的人, 说厨房和有水的地方请远离壁纸。  除非你说的是 wall sticker plastic 的。

这样黏玻璃好吗 ? 但cost 就较高 。

feifeikon 发表于 20-9-2017 02:31 PM
这样黏玻璃好吗 ? 但cost 就较高 。

玻璃如果有水, 油烟..err..

厨房好像有厨房的 tiles.

caoyun 发表于 21-9-2017 04:04 PM
玻璃如果有水, 油烟..err..

厨房好像有厨房的 tiles.

都可以啊 , 近几年都有较多client 这样黏 到现在都没听到他们打来说有问题,放心

这厨房会暗沉吗 ? Black 4G arcylic 门 。

Hi FeiFei. 可以PM看看你的作品&设计图大概收费多少呢?
你有916sqf的作品嗎