佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 16-3-2018 05:38 PM
这种是天花板通常用在office 遮ceiling和wiring 的,
价钱现在和石膏板一样所以consumer现在都用plasterceiling 石膏板

这是石膏板plaster ceiling。

看你的图好像石膏板比较美咯。。

williamchiew 发表于 19-3-2018 04:41 PM
Feifeikon 你好
谢谢你分享这么多意见。
我有问题想要请教你, 就是来着的新家,发展商给了我装修配套,但是我不想拿他们的,想自己找外面的比较好。

所以想请教你专业的意见。

以下是我的layout, 共825sqf ...

谢谢你留意我的回复
1. 可以这样做 , 但是front loader 洗衣机价钱比较高
IMG_4745.jpg IMG_4746.jpg

2。这个神态和partition 你是不是说这个 ?
WhatsApp Image 2017-08-16 at 1.51.49 PM (1).jpeg

3. 可以做tatami 下面可以收纳。
TATAMI_1  copy.jpg

4. 为什么plaster ceiling crown molding 不要做完房间和 living hall ?

5. Kitchen cabinet的话feifeikon知道Nano tech material 这东西吗?这有听过但不是那么在行不敢给意见

楼主,请问我可以给你发layout,你给我一点装修的意见吗?

谢谢你分享这么多意见

我想装修屋子,可以PM我你的联络电话吗?

waikin822 发表于 22-3-2018 06:58 PM
楼主,请问我可以给你发layout,你给我一点装修的意见吗?

没问题请查看你的PM。

TrustMe 发表于 23-3-2018 04:14 PM
谢谢你分享这么多意见

我想装修屋子,可以PM我你的联络电话吗?

谢谢你的support 🙏请查看你的pm

Follow Us
feifeikon 发表于 28-3-2018 09:22 AM
谢谢你的support 🙏请查看你的pm

请问你是接哪里的jobs呢?我家是双层排楼角头间,如果我要画客厅,厨房,主人房,主人房浴室,饭厅,屋外停车房,大概需要多少张图,收费怎样呢?

天使会唱歌 发表于 4-4-2018 12:53 PM
请问你是接哪里的jobs呢?我家是双层排楼角头间,如果我要画客厅,厨房,主人房,主人房浴室,饭厅,屋外停车房,大概需要多少张图,收费怎样呢?

请查看你的pm

谢谢你哦。
请问我可以给你layout,你给我一些装修的意见吗?

天使会唱歌 发表于 9-4-2018 10:40 AM
谢谢你哦。

没问题

可不可以将我现在的橱柜搬去新家 ,想省点钱 , 新屋用很多钱 。

Uncle_Tk 发表于 17-4-2018 05:23 PM
可不可以将我现在的橱柜搬去新家 ,想省点钱 , 新屋用很多钱 。

可以啊 ,没问题但你要找回之前帮你按或做的公司, 因为通常这service 价钱都收很贵 。

tmman 发表于 18-4-2018 08:13 PM

你可以放你的图上来这里 , 我给你意见同时也可以给其他人参考 。

给点意见
New Bitmap Image.bmp

Hihi你好... 我也想要問一下意見。。我主要是想要問廚房和 Yard 的部分,因為我很常在家煮,不知道廚房要怎麼裝修好。 是否要把 YARD 變成濕廚房呢?還是把原本的kitchen 封個玻璃pattiion 就可以煮了?

给你那些方面的意见呢 ?

hengheng0807 发表于 30-4-2018 10:39 AM
Hihi你好... 我也想要問一下意見。。我主要是想要問廚房和 Yard 的部分,因為我很常在家煮,不知道廚房要怎麼裝修好。 是否要把 YARD 變成濕廚房呢?還是把原本的kitchen 封個玻璃pattiion 就可以煮了?

我建议yard 就做laundry 因为yard 有pillar了还有如果有煮的话这个位也不大适合 ,原本的厨房就做partition 玻璃盖像这照片这样。

WhatsApp Image 2018-05-02 at 4.29.08 PM (1).jpeg

WhatsApp Image 2018-05-02 at 4.29.08 PM.jpeg

feifeikon 发表于 2-5-2018 04:33 PM
我建议yard 就做laundry 因为yard 有pillar了还有如果有煮的话这个位也不大适合 ,原本的厨房就做partition 玻璃盖像这照片这样。

hi, 谢谢你的意见,那个附件图片看不到。。。

可是依照show unit 来看, 厨房的尺寸只有 3×5 瓷砖的size... 我担心不大够用

hengheng0807 发表于 3-5-2018 09:41 AM
hi, 谢谢你的意见,那个附件图片看不到。。。

可是依照show unit 来看, 厨房的尺寸只有 3×5 瓷砖的size... 我担心不大够用

我建议厨房如果要大点laundry area 可以放埋冰箱 , 这样 dry kitchen 就比较多working space 了 。