佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

我想找人救命~这个是我设计师帮我画的.. 总觉得欠缺什么, 不是很完美~ 可以帮帮我吗?给点意见

sean_101 发表于 5-10-2017 12:09 PM
这厨房会暗沉吗 ? Black 4G arcylic 门 。

主要是table top 也是黑色看上去 没有contrast 就会感觉暗沉 , 你要求designer 画全黑的吗 ?

请问楼主,假如我要做wet 厨房的关门式的,能怎样做?我家是22x80的…

feifeikon 发表于 13-10-2017 11:42 PM
主要是table top 也是黑色看上去 没有contrast 就会感觉暗沉 , 你要求designer 画全黑的吗 ?

我只是说比较喜欢黑色的橱柜但出来的感觉暗沉 ,我没有叫他换颜色因为改颜色他charge rm 250 。 只好在这里拿意见 , 谢谢你

feifei, 请问可以跟你要你的联络方式吗?你有fb page可以看看你的设计作品吗?

我的unit是819sq ft,你话设计图大概收费多少?

Follow Us
minikos 发表于 10-10-2017 05:36 PM
我想找人救命~这个是我设计师帮我画的.. 总觉得欠缺什么, 不是很完美~ 可以帮帮我吗?给点意见

电视机墙壁是wallpaper 吗 ? 电视柜高度调去250 mm 电视柜做高不那么好看 。
柜颜色ok 但可能要用其他东西来做点缀放点颜色 ,不然看上去就很flat

yuwei 发表于 14-10-2017 06:30 AM
请问楼主,假如我要做wet 厨房的关门式的,能怎样做?我家是22x80的…

between wet kitchen 和 dining hall 放sliding door 大方又好看 。但你想关掉原因是 ? 风水 ?

HSP 发表于 2-11-2017 04:24 PM
可以帮我看看这样做要大概多少钱吗?谢谢!
以下是我家的平面图,ground floor和1st floor,我都已经把要装修的部分画上去了(献丑了),然后想要的设计我也画好了,大致上要做的有:-
1。厨房
2。底搂书房-要做 ...

可以查看你的pm 。

weene0130 发表于 3-11-2017 12:44 AM
feifei, 请问可以跟你要你的联络方式吗?你有fb page可以看看你的设计作品吗?

我的unit是819sq ft,你话设计图大概收费多少?

这有一间 850 sqft 的照片, 有啊 查看你的pm

我想请问ID firm 是不是要给了deposit 他们才给quotation 的 ?

楼主您好
我的屋子是18 X57 + 10 尺空地, 最大问题是厨房很小, 我打算把厕所搬移让厨房变大些

以下是我大概要弄的东西

1. 厕所移去旁边然后拉阔客厅范围, 这个花费会很高吗? 厕门要如何才不会面向客厅
2. 楼梯下来做个假板隔开大门
3. 大门换成子母门
4. 厨房我要L shape,还有地方放洗衣机?

谢谢

楼下图

楼下图

想要的设计

想要的设计

kay_silly 发表于 28-11-2017 10:23 AM
我想请问ID firm 是不是要给了deposit 他们才给quotation 的 ?

是的ID 通常都是这样做的 ,
因为他们会consult 你,design要多大才美观 怎样design才适合你的家 。
或者你可以给他们design photo 他们可以给你准确的价格,
他们deposit 收几多钱 ?

matrix2003 发表于 28-11-2017 09:25 PM
楼主您好
我的屋子是18 X57 + 10 尺空地, 最大问题是厨房很小, 我打算把厕所搬移让厨房变大些

以下是我大概要弄的东西

1. 厕所移去旁边然后拉阔客厅范围, 这个花费会很高吗? 厕门要如何才不会面向客厅
2 ...

1. 价钱比较高因为原有的柱子会打掉 , 加柱子在extend 的墙,bathroom 可以放在左边,厨房放在右边吗 ?
2. 可以采用gypsum board
3. 所以门会刚好对着楼梯吗 ?
4. 没问题啊

feifeikon 发表于 4-12-2017 10:55 AM
1. 价钱比较高因为原有的柱子会打掉 , 加柱子在extend 的墙,bathroom 可以放在左边,厨房放在右边吗 ?
2. 可以采用gypsum board
3. 所以门会刚好对着楼梯吗 ?
4.  ...

谢谢楼主的回复。
1. 如果厕所改左边厨房换右边那么楼下小房还有位置塞吗? 因为我家里长辈行动不便没法上楼所以必须要有一个房间, 是不是类似下面的草稿?
2。 假墙用gypsum board 了解
3. 如果2 做了假墙我的加宽的大门就不会对准楼梯了, 有假墙隔开
floor plan.jpg

请问楼主有做植入式的衣柜吗? 如图所示:

matrix2003 发表于 4-12-2017 02:11 PM
谢谢楼主的回复。
1. 如果厕所改左边厨房换右边那么楼下小房还有位置塞吗? 因为我家里长辈行动不便没法上楼所以必须要有一个房间, 是不是类似下面的草稿?
2。 假墙用gypsum board 了解
3. 如果2 做了假墙我的 ...

对啊 , 这样做kitchen 就会对着garden 可以做窗口 有semi-D 的感觉 比较高贵 , 抽油烟机拉喉也比较方便 。

feifeikon 发表于 5-12-2017 10:25 AM
对啊 , 这样做kitchen 就会对着garden 可以做窗口 有semi-D 的感觉 比较高贵 , 抽油烟机拉喉也比较方便 。

好的谢谢你的的意见

feifeikon 发表于 26-5-2016 02:17 PM
以下这张照片是plywood 的方法做了carcase 之后粘一层formica 之后会看到一些defect 这已经是after final touch up(formica thickness 1.02mm 粘上去如果在割边恐怕会伤到carcase 原本的板,所以直接割平+磨砂子 ...

我先生的朋友说给我的厨房是用好的formeca 请问chipboard跟formeca是一样的东西吗?
因为我所知道现在很多人都是用melamin wood了

艾亚 发表于 6-12-2017 04:48 PM
我先生的朋友说给我的厨房是用好的formeca 请问chipboard跟formeca是一样的东西吗?
因为我所知道现在很多人都是用melamin wood了

formica 和 chipboard 是有分别的,

1. formica 是一层1.58mm 厚的皮 黏在plywood 上的
2. 图右边的是 chipboard , chipboard 都会黏上/laminated 一层 melamine 皮在上面,
    因为很多顾客都对chipboard 有偏见 , 商家们就帮他改名melamin wood , 很多消费者都给搞乱认为 chipboard 和melamin wood 是不同的 ,
    其实是一样的 。