佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 11-5-2018 03:15 PM
我建议厨房如果要大点laundry area 可以放埋冰箱 , 这样 dry kitchen 就比较多working space 了 。

这样子,就是我的煮饭是在drykitchen 这边。。。应该也不错的

hengheng0807 发表于 14-5-2018 11:56 AM
这样子,就是我的煮饭是在drykitchen 这边。。。应该也不错的

对working space 比较大了

你好,我想问我的Yard做wet kitchen适合吗?还要放洗衣机的。

然后做整个Display Cabinet然后右边是放TV的,大概像以下照片的大概会多少钱?

有什么意见吗?

poklin 发表于 23-5-2018 02:09 PM
你好,我想问我的Yard做wet kitchen适合吗?还要放洗衣机的。

然后做整个Display Cabinet然后右边是放TV的,大概像以下照片的大概会多少钱?

有什么意见吗?

yard的位子做wet kitchen 和放洗衣机是ok 的位子是足够的 。
有些照片看不到你可以在upload 上来吗 ?

你好,请问我的Yard要安装hood和hob和放洗衣机,够不够空间?

goods 发表于 27-5-2018 07:06 PM
你好,请问我的Yard要安装hood和hob和放洗衣机,够不够空间?

足够空间的没问题 , 但原本的drain floor 和 taps 是在进yard门左手边吗 ? 如果是这样floordrain 要改去右边 。

Follow Us
楼主你好,如用白色的solid surfece, 需要配上什么颜色的门才会让空间看来比较大?

Hi 你好 FeiFei. 我也正在找,可以PM你的FB让我看看你的作品吗? 设计图大概收费多少呢?

sean_101 发表于 4-6-2018 04:00 PM
楼主你好,如用白色的solid surfece, 需要配上什么颜色的门才会让空间看来比较大?

配搭bright 门 和简单的花纹 , 如果墙壁砖是白色或单色的话厨房看上去没有contrast 我会建议墙壁的砖可选择一些有design 的砖👀上去就不会那么闷, 又有design 感 。

KITCHEN_1  copy copy.jpg

我有一间屋子要拿来出租 , kitchen top我contractor说做tiles 但over我的budget ,朋友介绍用木桌在kitchen但我觉得不耐 我想问问楼主有什么看法?木桌耐不耐可以tahan 几久 ?

Hi 你好,
最近也是在烦着新屋子的设计..... 看了很多的网页的设计图案可是还是没什么头绪....
希望楼主可以给我点意见...... 以下是我的layout plan, 屋子空间有限尤其是拿屋子的时候... 真的没想到厨房比我想象的小间... 正在愁着要破yard墙和厨房连接还是不需要呢..... 如果不破可以给点建议吗?
还有,我想把主房和房2起个partition或柜子,想要有间隔感... 不想给人一进门就看到房门,这样感觉dining table 就没位子放了......

Uncle_Tk 发表于 14-6-2018 11:34 AM
我有一间屋子要拿来出租 , kitchen top我contractor说做tiles 但over我的budget ,朋友介绍用木桌在kitchen但我觉得不耐 我想问问楼主有什么看法?木桌耐不耐可以tahan 几久 ?

这可以帮你解答所有的问题

Phoebeksp 发表于 17-6-2018 01:27 AM
Hi 你好,
最近也是在烦着新屋子的设计..... 看了很多的网页的设计图案可是还是没什么头绪....
希望楼主可以给我点意见...... 以下是我的layout plan, 屋子空间有限尤其是拿屋子的时候... 真的没想到厨房比我想象 ...

如果有budget建议打了他因为感觉比较大 ,如果打了在kitchen entrance 就要extra加门不然油烟会跑去客厅 ,
如果做partition你的家会看来比较窄我建议可以做一些开放式的partition然后连着去你的dining table 就好看

feifeikon 发表于 18-6-2018 11:04 AM
这可以帮你解答所有的问题

老板,用lamitak牌子的皮料,是不是很贵?

911edmond 发表于 25-6-2018 08:10 PM
老板,用lamitak牌子的皮料,是不是很贵?

这个来货价格一片8 ft x 6 ft  x 0.07 mm height 会cost Rm 400 到 Rm 650 同样size formica Rm 100 就有 。 通常做plywood 橱柜是人工贵过material cost ,做lamitak的话 人工+reasonable cost 价格就有点差别。
如果加埋人工+柜身 + 加安装 +加门 价格就
他的木纹比较真和款式比较有design 感 , 这lamitak 通常都是designer做 retail shop
如果住家的话 整套的价格比起一般价格会多两倍 。

你想用lamitak 放在 你家吗 ?

feifeikon 发表于 4-5-2017 12:37 PM
分享这个新的table top kompacplus

pm.这table top kompacplus给我行吗?谢谢

feifeikon 发表于 26-6-2018 12:37 PM
这个来货价格一片8 ft x 6 ft  x 0.07 mm height 会cost Rm 400 到 Rm 650 同样size formica Rm 100 就有 。 通常做plywood 橱柜是人工贵过material cost ,做lamitak的话 人工+reasonable cost 价格就有点差别。  ...

是的,我整个家用这牌子,所以家私佬开了个天文数字给我。。吓到我了

911edmond 发表于 26-6-2018 01:02 PM
是的,我整个家用这牌子,所以家私佬开了个天文数字给我。。吓到我了

那你家design 一定很美吧 可以放 3d 图上来分享分享吗 ?

请问customize衣橱一方尺多少钱?到plaster ceiling height.
大概6x10要多少钱?

lingling88 发表于 2-7-2018 08:42 AM
请问customize衣橱一方尺多少钱?到plaster ceiling height.
大概6x10要多少钱?

你问的是sliding door 还是 swing door 的 ? sliding door 的话 通常市面都是 Rm 350 到 Rm 600 做法也是个不相同 。