佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情真的很糟..

在这个公司做了4个月 现在进入第5个月了
自从上次老板在meeting的时候 在全部人面前confirm我
就觉得惨了 以后的日子一定有得受了
有时候不知道是不是我想太多 总觉得同事们整天sai我
有时候有些邮件老板都没有转发给我 明明就整个部门的嘛..

家里的事情也弄到很烦 好像溏心风暴酱 一下又放话什么野种之类的
又要搬家 搬去我男朋友那边 妈妈一声下来又要搬去另外一间屋子
几乎两个礼拜从一间搬到一间 短短两个礼拜就搬三次 真的很累

昨天还要撞到车 都不懂做么还没开年就这样衰

工作又不顺 家里又弄到这样..

有时想到真的很想放弃全部...

人生就是这样。
我也没好你多少。
还是在这里抱怨下再加油吧。

每个人都有时运低的时候,时运低什么不好的事都一起来发生。
当你挨过了这个时间,就没事了的。。很快的,它会过去的。。

人往往都觉得自己最惨,当你看看世界的另一端时,你就会觉得自己还不错的...

评分

renchelle + 5 我很赞同

楼主不要气馁,人生没有一帆风顺,人都是活在压力当中。但我们可以在压力中学习成长。。

有時候換個角度看事情,也許就會不一樣!  

Follow Us
 還有要學會等候,因為你不知道接下來會不會有驚喜!

谁是我 发表于 2-2-2016 07:35 PM
人往往都觉得自己最惨,当你看看世界的另一端时,你就会觉得自己还不错的...

看看那些外劳动国家就好了。
人家一天到晚都只有工作。

加峻 发表于 4-2-2016 03:32 PM
看看那些外劳动国家就好了。
人家一天到晚都只有工作。

我基本上可以说每天都在做工..
上司就暗示要我会time management 不要周末回来见顾客 然后claim off day
结果我也是回来做 可是就没有claim了..
所以我根本都没有休息 加上经济又差.. 看到大老板给脸色和话一些同事听 还不努力点咩..

candy0125 发表于 4-2-2016 03:52 PM
我基本上可以说每天都在做工..
上司就暗示要我会time management 不要周末回来见顾客 然后claim off day ...

可惜外劳连三餐和物质的享受都没有。

吸引力法则,想着美好的事情,积极你的意识,Positive your thinking!
加油!

老板comfirm你叫惨?这是什么逻辑 ?

享樂主義 发表于 5-2-2016 12:23 AM
老板comfirm你叫惨?这是什么逻辑 ?

你老板应该不会在全部人面前做大龙凤咯..又抱你一下 又怎样怎样
加上我一进去就被人一直在后面讲...

可能是我心里作用吧..
总觉得老板这样是indirectly给压力我 要我做到sales..
讲不好听 现在行情真的不是很好

加峻 发表于 4-2-2016 04:27 PM
可惜外劳连三餐和物质的享受都没有。

我也是11号公车, VIP Ah Mat 和公司free wifi罢了
外劳拿着iphone, note 5 大把.. 是你有没有遇到罢了

有时候佳礼就是这样 明明这个板块是给人分享心事 可是偏偏就很多人觉得自己正义 要比较来比较去来告诉人家你不是很惨..

shinno 发表于 4-2-2016 08:44 PM
吸引力法则,想着美好的事情,积极你的意识,Positive your thinking!
加油!

谢谢你 我会的 希望一切会好起来