佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

张丹枫:全民电影 Olabola 篡改历史,把龙族射进的制胜球换成是马来人进的

残兵之上將潘凤 发表于 3-2-2016 12:24 AM
知道啊,不就是一个华人女要嫁给鬼佬,然后她爸爸莫名其妙要和鬼佬走遍全马派帖,然后加一大堆莫名其妙的 ...

他们利用最厉害的武器就是感动人心让人去捧场,但是一直感动戏里是造做出来的,还有那个付费电视台也是一直用这手段来吸引观众。

我国著名影评人? 原谅我孤陋寡闻吧!

就说李安吧!他导的片也是色主题,是博大家注意还是企图让自己出名?

现在足球十个有七个踢,导演想借威望还是这是个好主题?各位见仁见智吧!

华人已经沦为少数民族了,难道还要剥夺华人引以为傲的功绩吗?

残兵之上將潘凤 发表于 3-2-2016 12:24 AM
知道啊,不就是一个华人女要嫁给鬼佬,然后她爸爸莫名其妙要和鬼佬走遍全马派帖,然后加一大堆莫名其妙的 ...

它里面有提到拜天公和其他华人传统。。。撇开这些你不喜欢的大马电影不谈,你认为哪一部才是好片?

谁踢进有那么重要? 然后就全盘否定电影里带出的讯息?
你们这些只会在狭窄的种族主义上纠结,所以你们永远都只能在网上打打嘴炮

James78 发表于 2-2-2016 11:45 PM
这么不尊重历史,水准还差过香港的电影(人家至少有表明历史人物)。这部电影我罢看,也不会推荐给其他人。

你确定人家拍的是历史片吗?只是用那个时代背景和某些场面

片名可以改成 <Angkat Bola>了

Follow Us
yypretty 发表于 3-2-2016 12:03 AM
它里面有提到拜天公和其他华人传统。。。撇开这些你不喜欢的大马电影不谈,你认为哪一部才是好片?

<一路> 各別片段是很感人,可是整部戲連起來很沒有 logic

女主角 無緣無故撇下 angmoh 老公跑去 Sabah,然後老爸說要慶祝她的 華人生日 幾個小時內就趕回去了,langsung 沒有 logic 的

别激动,不改历史是会睡油桶的。

我对本地足球历史完全不认识 主要是想支持本地电影 觉得他们无论是技巧,镜头,演员等各方面都有很大的进步 可以说越来越有水准了  可以说比一些香港烂片更好看很多

其实撇开历史的真实性来说 这是一部电影而已  大家何必要去标签什么种族不种族主义呢?  我很好奇,如果这是一部全华人演员的电影 还会有人去争议那制胜的一球是谁踢进的吗?  所谓的种族主义, 只是看在不同的观众眼里。。。

残兵之上將潘凤 发表于 2-2-2016 11:49 AM
抵制这个导演,一天到晚只会拍些崇洋媚蕃的电影

很多香港电影都是一天到晚都名牌包包,豪宅,跑车,出国享受,珠宝,一堆不切实际的梦想  难道你就可以接受那种贪慕虚荣的电影?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在大马,只要颜色不一样加上''有心人''的分析和心得。颜色主义就能永久流传下去。

johannalee82 发表于 1-2-2016 10:27 AM
怎样都赢不过少林足球

和少林足球是根本不一样的题材啦小姐。。别以为有一粒足球就是同样的电影,ok?   少林足球电影里加入了大量的电脑特技  olabola主要是靠演员的演技

1980年。。。他不说的话,谁知道或记得是谁进那粒球啊。有够白痴。。。

杀害一大堆,心情纳闷的时候可以来这里看看他的留言!

这条导演明显捧马来人脚的。。。。

评分

舞猫猫 + 2 你的同胞

讲这么多都是废话 一句到未 种族歧视 还说到自己满口仁义道德 食屎啦

要博马来人進场摧谷票房的原因吧。

什么东西都是赚钱为主,什么历史什么精神只不过是要你们乖乖给钱而已。有些人还天真的帮人擦屁股...

抓到那么紧,对你有什么用处
看来种族歧视的是那位开始评论的人
这是一部电影,不是历史片!