佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

张丹枫:全民电影 Olabola 篡改历史,把龙族射进的制胜球换成是马来人进的

残兵之上將潘凤 发表于 3-2-2016 12:24 AM
知道啊,不就是一个华人女要嫁给鬼佬,然后她爸爸莫名其妙要和鬼佬走遍全马派帖,然后加一大堆莫名其妙的 ...

鬼佬这鬼佬那, racist spotted
你那样complain我看你都不需要看戏了, 因为部部都莫名其妙

二级棒 发表于 3-2-2016 03:45 PM
鬼佬这鬼佬那, racist spotted
你那样complain我看你都不需要看戏了, 因为部部都莫名其妙

鬼佬就鬼佬,吹得我涨啊?

不是Sanjeet踢進去的嗎?

yypretty 发表于 3-2-2016 08:03 AM
它里面有提到拜天公和其他华人传统。。。撇开这些你不喜欢的大马电影不谈,你认为哪一部才是好片?

有提到拜天公所以是好电影?好片那么多你要我怎么说得完?我想到我喜欢的电影是霸王别姬和活着

deadman 发表于 3-2-2016 12:25 PM
吵什麼七哦! 真的葉問沒有一個打十個日本仔,真的黃飛鴻也沒有凌空無影腳,歷史改編吧了要這麼認真幹嘛。

无论电影怎么改,叶问还是叶问,还是那个广东人,不会无端端被导演改编成福建人,潮州人,海南人
这你懂吗?

这不关认真不认真,是事实

而不是导演那样把进球的james wong改成hassan,

虽然导演说这是虚构,但故事背景和人物角色无不参考当时的历史背景
请他尊重历史会很难吗?
还原当时的情况,马来人会反感吗?
这都是导演自己想太多,制作人想太多。

厉害的导演可以把助攻拍的很厉害,射门的也很厉害,从而双赢取得各族的捧场
三流的导演,呵呵,只能执着于偷龙转凤来迎合大马国情
也对,马来西亚的广告/电影/小品,只要是有三大民族在里面的,马来人永远是光明正大的主角,华人印度人永远是配角,跑龙套,甚至是奸角。

总结,在马来西亚拍戏,如果有三大民族演员同时出演担纲,马来人角色肯定不能设定成奸角,配角。

评分

rioj + 1 主角是最帅那个,现实里长的像猪扒的周国强.
leokee1979 + 5 我很赞同
mgcmk + 5 我很赞同

残兵之上將潘凤 发表于 3-2-2016 03:52 PM
鬼佬就鬼佬,吹得我涨啊?

没人要吹你

反正你只是来捣乱的都不是真的在辩论(因为没理

评分

残兵之上將潘凤 + 1 关你屁事,滚

Follow Us
王者归来 发表于 3-2-2016 04:34 PM
无论电影怎么改,叶问还是叶问,还是那个广东人,不会无端端被导演改编成福建人,潮州人,海南人
...

难道电影里面的9-0大败也是历史事实咩?
强烈抗议chiu导把当时的亚洲劲旅拍成吞9蛋的豆腐渣球队?

GR 发表于 3-2-2016 04:59 PM
难道电影里面的9-0大败也是历史事实咩?
强烈抗议chiu导把当时的亚洲劲旅拍成吞9蛋的豆腐渣球队 ...

那个亚洲劲旅都没投诉,我们不去管它啦

thierry_henry 发表于 3-2-2016 03:01 PM
这个是戏,不是记录片。
现在在热着韩潮,把故事里的敌对队伍换成另一个国家队==》bangladesh,不符商业利 ...

方便用外勞當ke le fei而已

王者归来 发表于 3-2-2016 05:20 PM
那个亚洲劲旅都没投诉,我们不去管它啦

詹士姆有投诉咩?

这样的事都可以吵真的是。。。。吃porcorn先

残兵之上將潘凤 发表于 3-2-2016 12:24 AM
知道啊,不就是一个华人女要嫁给鬼佬,然后她爸爸莫名其妙要和鬼佬走遍全马派帖,然后加一大堆莫名其妙的 ...

幸好我沒看~~ 哈哈

cyberjaye 发表于 2-2-2016 10:45 PM
缺少了真实感

票房不一定会好

換成變性人更好

GR 发表于 3-2-2016 05:28 PM
詹士姆有投诉咩?

詹士姆表示首映那天我跟哈三一起看,你要我怎样在好友面前投诉
人家前辈世外高人,早已看清这就是为了大马国情而服务的‘促进种族和谐’之电影

残兵之上將潘凤 发表于 3-2-2016 04:27 PM
有提到拜天公所以是好电影?好片那么多你要我怎么说得完?我想到我喜欢的电影是霸王别姬和活着

不是说有拜天宫是好片,只是不认同你说他拍的戏都是崇洋,一路有你就剧情来说就不是,大日子woohoo更不是,这次ola bola也看不出这个元素。
话说你看了没有?在批评之前

但无可否认你很有深度,霸王别姬,堪称戏子无义,婊子无情的名伶人生。

王者归来 发表于 3-2-2016 04:34 PM
...

葉問搞小三,電影卻改成他深愛妻子,明顯是欺騙

yypretty 发表于 3-2-2016 06:03 PM
不是说有拜天宫是好片,只是不认同你说他拍的戏都是崇洋,一路有你就剧情来说就不是,大日子woohoo更不是 ...

没看这个也不想看,买盗版dvd看了他的一路有你,其实只是专拍景色的烂片而已

thierry_henry 发表于 3-2-2016 03:01 PM
这个是戏,不是记录片。
现在在热着韩潮,把故事里的敌对队伍换成另一个国家队==》bangladesh,不符商业利 ...

照你的逻辑以后如果yap ah loy改成马来人你应该也是OK滴,又或者楚汉改成项羽得天下也是没问题滴rf

应那么说你就是那种对halal trolley也没问题的人因为贴着互相尊重的招牌,殊不知是自我阉割的行为

Akira_sendoh 发表于 1-2-2016 09:33 PM
一群看球看电影都要搞种族主义的傻逼
不能单纯一点的看吗,那你们跟PERKOSA那条肥青蛙有什么分别?

說的好( . )
弱弱的問句真實中的那場球賽arumugan都沒救點球
但是電影改成救點球了。但是姓張的沒有打抱不平哦!

不敢露臉的張蛋瘋和perkasa污桶沒兩樣。別太認真