佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

张丹枫:全民电影 Olabola 篡改历史,把龙族射进的制胜球换成是马来人进的

alloh 发表于 11-2-2016 12:08 AM
本来想要PLP马仔的
怎么知道却成为反效果华人不喜欢 !

票房已经破800万

看见有些人说什么从来不支持本地电影好像自己高人一等那样就恶心,他忘记了自己还住在这片土地上

某个自吹受过高深教育的更恶心,一直强调买盗版DVD看一路有你,不尊重知识版权

评分

Akira_sendoh + 1 我很赞同

舞猫猫 发表于 11-2-2016 12:00 PM
看见有些人说什么从来不支持本地电影好像自己高人一等那样就恶心,他忘记了自己还住在这片土地上

某个自 ...
因为很多本地华文电影都是 Astro 出品的

推烂 Astro ,人人有责,宁愿买盗版便宜龙族商人,也不要给朋党 Astro 赚太多

马来西亚华人常爱说中国人玻璃心。 但自己也是玻璃心。。。可悲

bashlyner 发表于 11-2-2016 12:02 PM
因为很多本地华文电影都是 Astro 出品的

推烂 Astro ,人人有责,宁愿买盗版便宜龙族商人,也不要给朋党 ...

你走远一点啦

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

非常简单 因是Astro shaw这方是话事人

Follow Us
刚才看了《Ola Bola》这部电影,想写写一些小小看法!!!!!!

这部电影真的是太棒了,无论是故事,场面,节奏都很好!!!如果我是影评人,给他一个5星也不过分,更重要的是,没有有名的明星,依然可以拍的这么棒,我们大家应该给周导一个热烈的掌声,马来西亚竟然可以排出一步这么棒,有激情,又励志的电影,可说给我们大家打下一只强心剂!!!!

电影把足球场面拍的很棒,热血沸腾,虽然80年代时候,我还没出生,可是凭这部电影,我可以感到国足曾经是这么的辉煌,这么的伟大,我们曾经打入过奥运,还梦想出战世界杯,尤其是看到战胜韩国的一幕,我可是看的热血沸腾,情况就犹如《灌篮高手》湘北战胜山王工业的感觉,感觉眼泪都要掉了,被那种奋战,永不言败的精神,甚至3大民族步分你我,令我感动,深深撼动我的心窝.....

这部电影曾被有心人说是一部华人自我阉割的电影,但是我看到这,我只会说放他的狗臭屁!!!! 我觉的马来西亚需要一部可以提倡爱国,励志,教育的电影,请以正面的眼光看待,而不是那有色眼睛来看待......

突然间,我觉得马来西亚的风景很美,我得国家很棒,虽然我们的国家不是最好,现在也遇到很多问题,但是我相信不好的将会离开,重现马来西亚的光辉 ,引向更好的明天.....

更不能忘记,就是那首那首令人肃然起敬的歌曲 ,那歌词旋律依然在我脑海里,请允许我写上两句 :” Inilah barisan kita, yang ikhlas berjuang ....."

看见一部分华人在质疑/不爽等等Ola Bola最后一个进球的人是马来人

其实我觉得不重要,过去无法改变
这只是电影,是由自己如何去看待

就算电影中真的让华人进又如何?只是可以证明过去华人不错?
现在呢?国家队又有几个华人?
华人水准距离马来人水准还是有很大的差距,我是以平均来说。

往好的方面想,希望这部电影可以吸引更多华裔孩子踢球。

如果华人继续质疑最后进球的是马来人,那么种族歧视的是我们自己,明明都是这个国家的人

球队利益大于自己,真正有踢球的人应该懂这道理,除非你不会踢球。。。
感谢导演最近几年让马来西亚有真正的中文电影可以看,从舞虎,天天好天,一路有你。。。。甚至开心乐龙龙
每一次都带给大家感动。。。

alienwong 发表于 2-2-2016 10:36 PM
马的,如果现在拍92年的所谓汤匙杯,拍到华人是陀衰家酱送分给对方,然后全部分都是马来人来取分拿汤匙杯 ...

等下次导演拍汤杯你才来说啦,哈哈

坏小孩18 发表于 3-3-2016 03:54 PM
等下次导演拍汤杯你才来说啦,哈哈

我现在就期待他拍!想知道他会拍成什么样子!

坏小孩18 发表于 3-3-2016 02:52 PM
看见一部分华人在质疑/不爽等等Ola Bola最后一个进球的人是马来人

其实我觉得不重要,过去无法改变

什么种族把球踢进去根本就不重要

不过,也就因为如此的不重要,所以人民才更加要问,为什么你导演强调不重要但你还是要改呢????

说到挑拨的功力,

谁能比得上 LZ 呢?

瘋流材子 发表于 4-3-2016 12:12 PM
什么种族把球踢进去根本就不重要

不过,也就因为如此的不重要,所以人民才更加要问,为什么你导演强调 ...

一切由你如何看待,这只是电影

难道整部电影只有这点值得讨论吗?

alienwong 发表于 4-3-2016 11:22 AM
我现在就期待他拍!想知道他会拍成什么样子!

不然你来拍一部华裔的,我帮你找球员,哈哈

坏小孩18 发表于 4-3-2016 03:00 PM

整个电影都很完美,就这点叫人不明白而已。
没完没了的争论,有人说结局如何不重要,但假如不重要又为何改呢???

毛变,这里是马奶国

坏小孩18 发表于 4-3-2016 03:00 PM

难道整部电影只有这点值得讨论吗?

那又为何不能讨论这点呢?

上頭給他壓力的!

查看他是不是马华或民政的党员就知道有没有自我阉割