佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵生病了

医生在哪里?兽医在哪里?

上辈子修来的福气,明明有了第二次的机会,可是哭哭鸟不会珍惜..

哭哭鸟,你算什么男人..
没了,什么都没了..
难道这就走到尽头?

时常听人家说:傻孩子,时间久了,你就会忘记她..
哭哭鸟想说:时间越久,就越想念啊..是不是你们这些人没谈过恋爱啊?
在想,难道是自己用错了方程式?还是哪个步骤出错了啊?

哭哭鸟,在网友眼中是喜欢乱hiao女生的贱人,怎么可能对一个女生那么认真起来?救命啊................

哭哭鸟又怎么了?
如果生病了最好就是打针吃药。
给自己设一个底线吧。设下三个月是否可以追到女子,如果不行的话,就只能劝你放弃忘记。
加油加油吧。

痛了自然就放下了。
更何况你根本没有开始啊.

何必要有句号,有时省略号也不错

upanda 发表于 3-2-2016 06:38 PM
痛了自然就放下了。
更何况你根本没有开始啊.

哭哭鸟疑问:
有时候,你最想得到的人,其实是不是你最应该离开的人?

988陈峰DJ回复:
最可能的是你觉得那个想要得到的人,其实你想被拥有,怕这种想要占有的渴望对于爱的人来说是一种负担,如果你不能给你爱的人幸福,那你必须要让她拥有选择幸福的权力,所以有时候你应该选择离开。

哭哭鸟 发表于 4-2-2016 02:34 AM
哭哭鸟疑问:

自己也有这种感想,假如追求当中突然出现新的竞争对手比自己优秀,而追求对象又没有给予明确的答案,自己却有种感觉是想他人幸福而会自然让下步。

哭哭鸟 发表于 4-2-2016 02:34 AM
哭哭鸟疑问:

我倒认为男生要勇敢去追 (有勇有谋),不要因为对手太优秀而放弃。
唯一放弃的理由应该是那个女生告诉你没有机会。

女生说:觉得自己配不上你的男生,永远都配不上你 (心态问题)

Follow Us
upanda 发表于 4-2-2016 12:58 PM
我倒认为男生要勇敢去追 (有勇有谋),不要因为对手太优秀而放弃。
唯一放弃的理由应该是那个女生告诉 ...

唯一放弃的理由应该是那个女生告诉你没有机会。
-> 连告诉我的机会都没有

又睡不着....