佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

shilotape 发表于 1-2-2018 07:20 PM
的确婚姻不好,我本人也是经历过一段婚姻。
不甘心平淡过日子也说中, 总之就不满现状,觉得自己还可以更上一层楼,赚更多!

这是魁罡的特性来的,哈哈。。。早都看到透彻了。。。

所以不甘心打工的。我看到都是老板。。。

fayeng 发表于 1-2-2018 07:24 PM
这是魁罡的特性来的,哈哈。。。早都看到透彻了。。。

所以不甘心打工的。我看到都是老板。。。

承大师贵言。相信有朝一日可以自己创业, 但不是现在。

shilotape 发表于 1-2-2018 07:29 PM
承大师贵言。相信有朝一日可以自己创业, 但不是现在。

哈哈。加油。

您好,可以帮我算算吗?
财运、事业运和感情运,还有一生的运程,谢谢。

1988年10月22日 1.25pm 女
刚刚离职,打算去外国工作。还有无论什么时候,感觉上一直都有小人存在。

1989年4月9日 9.03pm 男
姻缘。

去年年尾认识了一个女生不知道有没有机会发展...

llthim 发表于 4-2-2018 11:31 PM
1989年4月9日 9.03pm 男
姻缘。

去年年尾认识了一个女生不知道有没有机会发展...

你的八字显示本身缺乏自信,而又坐空亡,2019年可成。

Follow Us
1988年8月13号 3:44AM 男
问事业 问本身有没有老板命 将来财富会如何?
谢谢fayeng老师

fayeng 发表于 5-2-2018 08:18 AM
你的八字显示本身缺乏自信,而又坐空亡,2019年可成。

本人在这方面真的比较缺乏自信 加上本身是个胖宅

llthim 发表于 6-2-2018 02:05 PM
本人在这方面真的比较缺乏自信 加上本身是个胖宅

谢谢反馈支持。。

哈,来算算

阳历1983年6月23日, 6.03am 男生, KL 出生

问健康,如何改善

谢谢fayeng老师~!

kiwi83 发表于 7-2-2018 11:30 PM
哈,来算算

阳历1983年6月23日, 6.03am 男生, KL 出生

问健康,如何改善

谢谢fayeng老师~!

心脏,皮肤。问题

daweyteo 发表于 31-1-2018 08:53 PM
19880618 0304 男 是事业

你的八字问事业,26-36岁走着不好的大运,木火土三行相生。36岁后事业才好。

KobeSong 发表于 31-1-2018 05:30 PM
出生:1989年3月28日,男,530am
问题:姻缘

你之前问过了。不好意思

kingkong69 发表于 19-1-2018 01:14 PM
阳历 1987年9月1日 凌晨2时45分 男
问:财富事业

你的八字问财富,一生难以储蓄。财来财去,目前走到的大运有。要把握好,谢谢

tinyharrypotter 发表于 26-1-2018 07:54 PM
1987年7月14日(西) 7.38pm 女,想看今年的姻缘是否有机新发展?谢谢~

你的八字伤官太旺,本身的性格要收敛,不然也是徒然。2017年有的,但是2018年还是随缘就好

八字中的清和浊,

清代表八字有生,有泻,而又不为过,属于清的八字。
浊代表八字中的其中一种五行过多,过旺而无从宣泄。阴太旺,和阳太旺都会导致孤阴不长,独阳不生。

阴太旺伤阳。阳太旺伤阴。

故此阴阳难以调合。

阴生阳死,阳生阴死。

在我看八字的多年经验,很多大老板,富豪都不是属于平衡的,偏旺的八字,但是八字讲究阴阳平衡,一但失衡必有灾。又如何大富贵呢?

有空时候再续

阳历1977年8月6日,12.30am,男
老师,可以问问我的事业吗?

再继续。。。

八字讲究阴阳平衡,讲太极,那么如果好像上次我说的富豪的八字,都是不平衡,偏枯的八字,那么为什么能大富大贵呢?

之前跟这里的一个番薯假大师Oxk争论,为什么呢?原因是这条水不会八字,说什么出生不是富贵就不能有钱。真是他妈的误人误己。

我要在这里再次的强调,出生富贵和以后富贵是两件事,不要混为一谈。八字里面的大运,流年与八字原局如果配合得好,就会产生太极,而太极就是把八字里面的用神发挥,然后就八字的能量磁场发挥到极致,才会走运,和富贵。

八字里面没有十全十美的八字,有好当然有一些不好的地方,太极是自然力量,自然法则。我们要知道自己八字,进退自如,如何在好运的全力进攻,在不好的时候有所防备。做好未雨绸缪。

现在出生富贵不代表以后到老到死都会富贵,走到不好的大运也会有失败的收场。出生贫穷也不代表到老到死都是穷,只要透过读书,行善积德。改变自己的思想,行为。就可以了。

在与自己本身有没有反省自己的过错。。不要一味的埋怨都是别人的错。先透过改变自己,那么本身的磁场必定能有所改善。

评分

shilotape + 1 我很赞同