佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

byebye80 发表于 16-12-2017 12:24 AM
1984/06/19 300pm 女
问:姻缘

你的八字是个迟婚的命格。35岁过后。性格过于强悍,要注意。谢谢

天干的根,子平最注重的是天干的根,只有把天干的根搞清楚了。才能在八字中下定论。论喜神,用神。外面很多的书籍都没有介绍天干的根。可见外面的书籍都是误人子弟的书。

以前的我会看外面的书籍。看了也等于没有看。没有基础,就想看书学得会八字,是不可能的。因为写书的人是没有义务教会你。也没有把重点说出来。只是一直莫菱两可。其实是很简单而已

八字中的官杀为忌。女命切忌官杀为忌然而无制,代表就算结了婚,婚姻方面和另外一半的关系都不好。女人要有好的丈夫,最好日主合官星。当然官星要见强根,不入墓。不可以合出见桃花,也不不可以暗合。

女命的八字,桃花最好不要见多,官星然最好透干见强根不见冲。最好见天德月德。而又能够生旺丈夫的见好。条件缺一不可。

论男命在八字里面无财,财星代表老婆。代表可以说姻缘很难成。只有流年,大运里面才能把握到。也代表一生中财来财去,不善于储蓄。不懂得如何节制。没有理财观念。

Follow Us
八字中的克夫命。

比肩,劫财过旺。
魁罡日
伤官

如何说是克夫呢?古人说克死老公的说叫克夫命。
我的解释为伤害老公,都是算克夫而导致离异。

在现在真正克死老公的只有阳仞日主的八字才会把男人克死。

而在我论八字的经验里面曾经遇过3个阳刃日主八字的女生,这么巧这3个女生都是没结婚。然而克死老公的说还没验证过。

那么我遇到一个男生丙午生在午月,火极其旺,必定克死妻子,然而我跟他说过这事情,然而他断然说不会,然后他的妻子合他结婚后没多久,就中癌症去世了。

自从这件事情过后,就算看到别人的八字克夫克妻我都不会说了。除非那个人可以接受这残酷的现实。

论命讲真话,讲假话(好听的话)
很多人问我八字的时候,我都会说真实的话,就残酷的不好的东西,
讲假话,说一些奉承的话。现在的人问八字都是喜欢后者居多。

在于那个人能接受是否。现实总是残酷,人生没有十全十美。人生总有高低。。

1992 9月 30日
9.15am 男
事业,感情
谢谢

tcdj9999 发表于 23-12-2017 06:57 PM
1992 9月 30日
9.15am 男
事业,感情
谢谢

你的八字酉金食神司令,酉酉自刑,巳酉半合金,壬水透干见申长生。天干三朋己属于无根,见弱,虽然目前走着财运,但是还是不见好,事业需38岁才见好。加油。谢谢

1971 August 15 6.03pm 男 (twin)

问:财运 & 事业

Thanks!!

八字中的伤官,食神。

伤官为负面的星。食神为十神里面最有福气的星属于正面。八字中如果食神透干,但是切记不能逢偏印。尤其女性。

伤官多代表为人足知多谋,有才华例如画画,艺术,跳舞,辩论。演讲,尤其是庚金的伤官,讲话攻击一流。想法丰富,头脑转数快。爱表现自己。我行我素。自我中心。
不好的一面是骂人,会使手段为了目的用尽手段,而且还会走捷径(shourcut)如果遇到正官就会中官非,走犯法的事情。谍谍不休。会在言语上伤害别人而不知道。女性就是伤害丈夫。在家里会唠叨丈夫。

食神代表能享受,吃美食,旅行,要用好的,例如名牌。不好的一面,就是会完美主义。而对别人和自己都很高要求。对另外一半也是.

食神制七杀,为很好的格局。食神制杀,至少为半个老板经理级人马。又可以说是老板的左右手.而且我看过无数的命例当中,其中有3个是总经理的人马。当中的共同点就是要两者透干而不过。

伤官的人还有一大特点可以从行为上很清楚的看到,就是反叛,反骨,你说它们做不到,它们越会做到给你看。是很明显个性从伤官的八字人当中看出来。

本地很多八字大师都都不收伤官八字的学生,它们都知道伤官的人只是拿玄学来爱炫耀,而不学会八字。。分分钟还会出卖自己的老师。

其实反叛,反骨的八字不只伤官,暗藏伤官,透出正财,同样为了利益会出卖自己的师傅。本地有一个在英文圈教八字的大师,就是其中一个典范,卖师求荣,忘恩负义的例子。

其实只是他的老师没看透这种八字.

四季土是变色龙,相信很多学八字的大师都抓不到这个诀窍。
也就是辰戌丑未,外面的书也是不提这个东西,后来我老师发现这个也就是它们论土的时候会论错的东西。

辰:木的余气,水的墓库。
戌:金的余气,火的墓库。
丑:水的余气,金的墓库。
未:火的余气,木的墓库。

就是土是四季土,当然会跟着五行的力量产生变化,尤其是司令为其重要。

当然要根据本身的八字所透出的天干而有所改变。少了一些条件,那么土就不能变,而回归它的本职。

其中我看过一个女人克夫命的例子,就是它自己本身知道自己是克夫命,然后就长期带这女儿和另外一半分开住,只是暂时有时候见下面而已。这个是其中一个可以破解克夫命,克妻命的做法,然而那位女生知道如果不这么做,必然会离婚收场,为了要应了命中的克夫的现象,而又不想离婚收场,就这样做。然而她是学紫微的。不过对女人来说还是长期的煎熬。那么当然想到她的女儿不想在破碎家庭出生。也只好这么做。

寅-三台。(指背,五鬼,官煞,地煞)
卯-月德,岁合。(小耗,咸池,桃花,死符)
辰-(岁破,大耗,兰干,月煞)
巳-红鸾,紫微,龙德,禄勋。(暴败,天厄,亡神)
午-将星,天厨。(白虎,披头,阳刃)
未-天德,福星,八座。(卷舌,绞煞,三刑,披麻)
申-驿马,文昌。(天狗,吊客,天哭)
酉-(病符,陌越,六害)
戌-岁驾,华盖.(太岁,剑峰,伏尸)
亥-天喜,天空,太阳。(劫煞,孤辰,晦气)
子-天解。(丧门,血刃,浮沉,灾煞)
丑-太阴,天乙,国印。(贯索,勾神,的煞,破碎)

神庙里面用的流年神煞。每年电视很多大师上节目论生肖的好坏,都会以这个做准,然而这个神煞在各大书局都可以买到。看到。

老师您好!