佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

你好,

男,3月/4日/1980, 2.55pm

想问生意财运健康,适和投资股票吗?

最后,KL和新山那里较适和我住和做生意。谢谢大师!

duncan-invest 发表于 2-3-2018 11:15 AM
你好,

男,3月/4日/1980, 2.55pm

想问生意财运健康,适和投资股票吗?

最后,KL和新山那里较适和我住和做生意。谢谢大师!

你的八字走这寅午戌三合火局,子水在内而透干为美中不足,论生意可以合别人合伙,2018今年再走用神年.要把握好,再多两年步入新的十年大运。谢谢

老师你好,
1982/04/07 6.30pm. 男
想问事业运程。
谢谢。

tang1869 发表于 2-3-2018 10:08 PM
老师你好,
1982/04/07 6.30pm. 男
想问事业运程。
谢谢。

你的事业不见好,食神见合走,下个大运比较好。加油

fayeng 发表于 2-3-2018 11:39 PM
你的事业不见好,食神见合走,下个大运比较好。加油

老师,请问下个大运是几时?
谢谢。

tang1869 发表于 3-3-2018 01:25 PM
老师,请问下个大运是几时?
谢谢。

39 过后

Follow Us
fayeng 发表于 3-3-2018 01:28 PM
39 过后

老师, 请问我最好的大运已经过了还是还没过。
再次谢谢老师。

tang1869 发表于 3-3-2018 06:52 PM
老师, 请问我最好的大运已经过了还是还没过。
再次谢谢老师。

还没到。

fayeng 发表于 2-3-2018 11:47 AM
你的八字走这寅午戌三合火局,子水在内而透干为美中不足,论生意可以合别人合伙,2018今年再走用神年.要把握好,再多两年步入新的十年大运。谢谢

谢谢师傅,请问步入十年大运是只做生意还有财运对吗?请问过去十年是没那么顺是吗?谢谢!

duncan-invest 发表于 3-3-2018 09:13 PM
谢谢师傅,请问步入十年大运是只做生意还有财运对吗?请问过去十年是没那么顺是吗?谢谢!

过去八年都在走壬午运,天冲地克,好在有印护身。对吗师父?

谢谢

lunaticliang 发表于 6-3-2018 10:56 PM
1984年2月2日 早上6点35, 男

请大师看看今年的事业或者发展,谢谢

你的八字2018年食神制官杀,得权力的年。

八字中的用神,八字中的用神为何我一直强调他的重要性呢?

因为第一,用神得时,得地,得令,而不受克,流通有情,代表一个人的想法,做法得到发挥,代表能够于别人一较长短,能够在社会上生存,与别人竞争。能够享受财富,权力。而用神也代表平台能够给给人发挥,例如,很多出名的歌星,艺术,演艺人,都有伤官这个星,因为这个代表发挥的平台。

第二,八字中用神级别,分为小和大,有些八字是上市公司老板级别,有些则是都是小公司,或则碌碌无为。也见证了一些八字能够有富而没贵,(因为八字中的财清官杀浊了)有贵而无富代表官杀浊了,而财无根或者浊了)首先就要看八字原局中是否有用神,而用神如果受克,而无法发挥,那么就应该安分守己打工就好,因为八字中的五行还没到发挥的时间,只有等到流年,大运的配合,启发到八字中太极点,才能发挥。如何勉强也是徒劳,前提下只有不断用心的布施,通过修善积德,进修学习新知识(因为世界不断改变,只有不断进修进步才能迎合社会世界的改变。)修心改变不好的思想磁场,才能够在好运来临之前把八字中的磁场发挥到最大的能量。如果没做,也不好怨天尤人,因为自己做什么就会得到什么,这个是不变的道理。

而在学习八字这么多年,我所领悟到的道理就是八字原局原本的有没有太极点,就是简单说了,八字有用神是否。如果没用神,或者众多忌神代表本神需要比较努力才能够到达别人的级别,也代表自己本身没有比别人聪明,或者有更好的想法,办法,做法。所以社会成就也比较低。到了一个水平也无法再上。因为八字中磁场级别已经到最尽的水平了。为什么要布施呢?原因是就是要把自己的磁场能量容器再扩大,能不能够扩大,就要看你自己是否能做到了。

1987  1月18日 早上9点02, 男

应不应该换工?

lunaticliang 发表于 6-3-2018 10:56 PM
1984年2月2日 早上6点35, 男

也是你用神年,好好发挥的一年,要把握好。。谢谢加油

fayeng 发表于 7-3-2018 12:53 PM
也是你用神年,好好发挥的一年,要把握好。。谢谢加油

恩,一定好好把握
能否再请问下,我的用神是什么,为什么我在2个网站查的,两个给的用神都不一样呢?谢谢

lunaticliang 发表于 7-3-2018 05:01 PM
恩,一定好好把握
能否再请问下,我的用神是什么,为什么我在2个网站查的,两个给的用神都不一样呢?谢谢

网上的八字看用神是不准的。。哈哈因为他们都输入系统,呈现是数据

fayeng 发表于 7-3-2018 05:29 PM
网上的八字看用神是不准的。。哈哈因为他们都输入系统,呈现是数据

哦,这样子啊
那我的应该是什么呢?可否告知,感谢感谢

lunaticliang 发表于 7-3-2018 05:37 PM
哦,这样子啊
那我的应该是什么呢?可否告知,感谢感谢

不好意思,一个问题而已哦

大师,麻烦帮我看下事业,适合打工还是做生意
1985.12.13 11.25pm 女
谢谢