佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kel-kel

新加坡-东京-北海道-大阪-京都-东京-新加坡13 天行程该怎么安排?

各位大大,
小弟的旅程暂定:
10/4 12点半夜-新加坡出发
10/4 8点45分早上抵达-narita
10/4 去大阪(打算在大阪,京都玩4天)细节还没安排
14/4 飞去札幌(打算在札幌,小樽,函馆玩6天)细节还没安排
19/4 飞东京 (玩4天)细节还没安排
23/4 5点飞回新加坡
请问大大们,有么有攻略可供参考?

ADVERTISEMENT

cat02 发表于 8-2-2016 08:33 PM
我也是北海道+東京,14天

建議東京3-4天,賞櫻碰運氣

大大,
有木有行程供参考?

饼干及面包 发表于 10-2-2016 10:47 AM
樓主。。。。。你這個日期去日本。。。。。。

本州中部還可以看到美美盛開的櫻花。。。。。。。甚至上山 ...

大大,
小弟初次去日本,已经安排这个时间了。下次一定会请各位大大指教指教。

kel-kel 发表于 21-2-2016 07:40 PM
大大,
有木有行程供参考?

我的行程很簡單,利用Multi City先飛札幌,一路南下,再由涵館飛東京,
北海道10天,東京4天,景點還在規劃中。

借楼主的帖发问

一个月的时间从北海道由北玩到终点站大概在京都或大阪,这之间除了东京会住上4-5天,其他有什么地方可以介绍的吗?主要是风景/古迹/乡镇之类的,对大城市没太大兴趣。每天大概就是观光和吃,对购物没兴趣。

我没到过日本,对那里毫无头绪,北海道和东京之间有什么地方可以小住的吗?1-3天的最理想,当然不想每天都搬家

除了火车(JR Pass)还有其他方法代步吗?

会以背包式进行,除了交通费,住宿和三餐都不会太讲究

北海道(和一路南下到东京的路程)-东京(5天)-大阪+奈良+京都(8天)-- 前段麻烦各位给些建议好吗?谢谢

机票还没确定,大概是四月中至五月中这段时间