佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最糟糕的财长--->纳吉

http://www.channel8news.sg/news8 ... -najib/2484266.html
行情很坏,现在走进咖啡店,每个人都在讲行情不好,钱难赚!

如何让马来西亚的经济复苏?

1,减少GSt
因为国人不花费的原因之一就是这个。

2,逐步减少多于的公务员。军队警队除外

3,增加在职课程

LIMWEESIN 发表于 5-2-2016 10:03 PM
如何让马来西亚的经济复苏?

1,减少GSt

他现在越来越像当年台湾的阿扁,当年阿扁所做的事全都是为了在选举胜利,而不是对国家对经济有利。
所以明明知道一马援助金加重国家负担,还是一年发的比一年多,据说2013年的选后分析指出乡间有不少选民,因为一马援助金投他一票
削减公务员人数,你做梦去吧!公务员正是投他票的主力,他可不敢得罪这班大爷

sktan007 发表于 6-2-2016 09:11 PM
他现在越来越像当年台湾的阿扁,当年阿扁所做的事全都是为了在选举胜利,而不是对国家对经济有利。
所以 ...

马来西亚的弊端无非就是"收买人心"四个字。

但是不管是谁来也一样。

林神也不敢挑战公务员啊

史上最糟糕的财长 - 华哥才对!

鸡哥嘛,列第二

当年华哥当财长的时候,弄到一些华人无家可归,上吊跳楼跳海。鸡哥还没这本事~

年年难过啊

Follow Us
是因为他们还没遇到有佳礼财经专家帮他们開天眼。

開了后,就会看见
接单接到手软,
买东西排队排到傻的景象了。

评分

beyondseek + 5 哈哈哈~~~~

罗马军团 发表于 6-2-2016 10:05 PM
史上最糟糕的财长 - 华哥才对!

鸡哥嘛,列第二

华哥当年还要面对索罗斯等一班鬼佬的搗鬼,你的吉哥可没有,他的情形很多是决策失误,
比如一马发展公司到处举债,情况不同

穆罕默古馬 发表于 7-2-2016 01:20 PM
幹你娘,吃印度大便吧!
幹你娘,吃印度大便吧!幹你娘,吃印度大便吧!幹你娘,吃印度大便吧 ...

这道是什么肉? 看起来很香

sktan007 发表于 7-2-2016 04:21 AM
华哥当年还要面对索罗斯等一班鬼佬的搗鬼,你的吉哥可没有,他的情形很多是决策失误,
比如一马发展公司 ...

这意味着作为财政部长的华哥的手腕能力非常差,鸡哥起码懂得一边找欧巴马打高尔夫球一边抱习近平的大腿,舒缓经济低迷。

PAS出生的华哥和PAS领袖一样完全不懂经济和贸易,笨到只会找IMF阿隆借钱,结果幸运得被老狐狸敦马拒绝了,否则我国将成为第二个希腊,到时更多华人跳楼跳海。

其实华哥和鸡哥这两个都是烂货,只是华哥真的烂很多。鸡哥有点不好彩,遇到了全球油价暴跌,换成潘俭伟做财长也是一样救不了我国经济,顶多马币升值一点点而已。

很多人只會叫苦連天說經濟不好應該縮減這縮短那,為什麼不去想如何增加收入呢
我們政府無能因為從來沒智慧想到如何增加收入所以只好叫人民縮衣節食,這樣難道我們就更加愚蠢的要自己浪費時間在佩合政府的愚政在想如何刻薄自己富了貪官嗎
全世界經濟不好但是為什麼還有很多國家的人民依然豐衣足食,大魚大肉呢
想方法增加收入比千方百計去節省更加有效的解決錢不夠用的困境

《文治征塵》 发表于 7-2-2016 03:38 PM
很多人只會叫苦連天說經濟不好應該縮減這縮短那,為什麼不去想如何增加收入呢
我們政府無能因為從來沒智慧 ...

这个国阵腐败政府,有钱时就花天酒地,行情不好是就吸人民的血GST,还牺牲人民JPA 奖学金。还东砍西砍,但自己的肥肿部长阵容却死都不肯检讨

《文治征塵》 发表于 7-2-2016 03:38 PM
我們政府無能因為從來沒智慧 ...

我们的腐败政府一直吸人民的血,难道我们就要这么愚蠢的让他们吸吗?

我收入rm5000,政府吸我4800,剩下200,但是我很乖很听话不反抗,也不缩减开支。为了要保持每天大鱼大肉做massage坐benz,我绞尽脑汁增加收入,比如做OT,做牛做马,甚至卖屁股等等。

据说有专家推荐zeti顶替鸡鸡当财政部长

不过鸡鸡有这么笨吗?

阿白 发表于 7-2-2016 07:29 PM
我们的腐败政府一直吸人民的血,难道我们就要这么愚蠢的让他们吸吗?

我收入rm5000,政府吸我4800,剩 ...

其实两样都要,即节省开支,然后增加收入。缺一不可

最糟又如何,依然妥妥的。

首相兼任財長,一開始已經是錯誤,
認真追究起來,老馬才是始作俑者。

AMOS5566 发表于 9-2-2016 08:54 AM
首相兼任財長,一開始已經是錯誤,
認真追究起來,老馬才是始作俑者。

同意!
首相兼任财长,恐怕真正做事的就是那个副部长!
首相本身工作就够忙了,还有那么多时间做好财长!?

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

一切如我所料,马来西亚在国耻阵线的带领下,已经烂遍亚洲无敌手!

有人说他是 亚洲经济鬼才