佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sansan0113

我与美女们的蓝眼泪之旅 – Koh Lipe “丽贝岛”

sansan0113 发表于 23-3-2016 09:35 PM
早上有呀, 就是要很早很早,天还黑黑的时候..
哈哈..
喔, 你几时去的呢? 我们去的时候船夫还扶我们上石头岛耶..
还帮我们拍照..
呵呵..

我晚上在buhaya酒店看咯,也很多一下,你们早早看是怎样的?很多很多的吗?你们在那里看的?

石头岛他们有协助我们下啦,然后我们自己就小心跑上去,我们只停留20钟感觉时间不够多,一下就叫我们上船这样

wup 发表于 23-3-2016 09:51 PM
我晚上在buhaya酒店看咯,也很多一下,你们早早看是怎样的?很多很多的吗?

bundhaya 酒店我也有看到, 但是灯光太亮了,
觉得早上看的比较美丽..
呵呵..
其实是一样的东西来的, 就是蓝蓝的生物,
我们在sunrise beach 看, 为了要看日出..

sansan0113 发表于 23-3-2016 09:37 PM
哇, 你是船夫真不好咯,
给海胆刺了脚不会麻痹吗?
船夫有叫你用拖鞋打脚吗?

我刺脚板,流血,麻痹我就没感觉哦,我是怕脚烂掉去,就快快游回上船,然后他

wup 发表于 23-3-2016 09:55 PM
我刺脚板,流血,麻痹我就没感觉哦,我是怕脚烂掉去,就快快游回上船,然后他

哇, 感觉很严重耶, 然后他怎么了?

sansan0113 发表于 23-3-2016 09:37 PM
哇, 你是船夫真不好咯,
给海胆刺了脚不会麻痹吗?
船夫有叫你用拖鞋打脚吗?

我刺脚板,流血,麻痹我就没感觉哦,我是怕脚烂掉去,就快快游回上船,然后就和他说,他就拆那个潜水mask的水管,我还以为他要把我挖刺,因为流血刺到地方硬硬好像有东西在里面,那里懂他只拿来敲敲敲,就和我说放心等下就没事了。

sansan0113 发表于 23-3-2016 09:54 PM
bundhaya 酒店我也有看到, 但是灯光太亮了,
觉得早上看的比较美丽..
呵呵..
其实是一样的东西来的, 就是蓝蓝的生物,
我们在sunrise beach 看, 为了要看日出..

日出海滩,早上不是退潮退到很远了吗?
我看日出6.30分去,水都退很远了,
然后下午4点那里不是开始退潮吗。我去划船,4点就慢慢开始退潮了

Follow Us
wup 发表于 23-3-2016 09:51 PM
我晚上在buhaya酒店看咯,也很多一下,你们早早看是怎样的?很多很多的吗?你们在那里看的?

石头岛他们有协助我们下啦,然后我们自己就小心跑上去,我们只停留20钟感觉时间不够多,一下就叫我们上船这样

鱼夫他们,在第一个但有拉我们20分钟这样啦,第一个岛jabang你有看到彩色珊瑚吗?我是没看到啦,女朋友说他是看到那个地方很多东西有颜色,也不肯定是不是颜色珊瑚,我姐姐说他看到会发光的水母。我看回我录的video感觉他带我去的地方好像不是jabang而是rawi,因为之前网友有分享照片rawi很多那些一堆一堆的不懂是水草还是像水草的山湖,因为rawi网友说是不美的

晚上看pantkton鱼夫他们也有拉我们去

wup 发表于 23-3-2016 10:07 PM
鱼夫他们,在第一个但有拉我们20分钟这样啦,第一个岛jabang你有看到彩色珊瑚吗?我是没看到啦,女朋友说他是看到那个地方很多东西有颜色,也不肯定是不是颜色珊瑚,我姐姐说他看到会发光的水母。我看回我录的video感觉他带我去的地方好像不是jabang而是rawi,因为之前网友有分享照片rawi很多那些一堆一堆的不懂是水草还是像水草的山湖,因为rawi网友说是不美的

晚上看pantkton鱼夫他们也有拉我们去

我们去了蛮多的岛, 只是第一个的太多人了,
但是船夫还是带领我们寻找特别的海生物。
彩色珊瑚没什么印象了, 感觉有又感觉没有看到..
哈哈..

wup 发表于 23-3-2016 09:58 PM
我刺脚板,流血,麻痹我就没感觉哦,我是怕脚烂掉去,就快快游回上船,然后就和他说,他就拆那个潜水mask的水管,我还以为他要把我挖刺,因为流血刺到地方硬硬好像有东西在里面,那里懂他只拿来敲敲敲,就和我说放心等下就没事了。

嗯, 他们也是用拖鞋来打我朋友的脚,
应该是他们很有经验了,
就相信他们吧..
因为我们也不晓得要如果拔刺出来..
你的脚现在还Ok吗?

sansan0113 发表于 23-3-2016 11:03 PM
我们去了蛮多的岛, 只是第一个的太多人了,
但是船夫还是带领我们寻找特别的海生物。
彩色珊瑚没什么印象了, 感觉有又感觉没有看到..
哈哈..

我也不知道有还是没有,女朋友就感觉有,有好像没有,因为我在上面录海底,所以看到都是带青色的画面,所以也不懂有没有,我们去也是有看到其他船,我们的只有2架船罢了。

wup 发表于 23-3-2016 11:36 PM
我也不知道有还是没有,女朋友就感觉有,有好像没有,因为我在上面录海底,所以看到都是带青色的画面,所以也不懂有没有,我们去也是有看到其他船,我们的只有2架船罢了。

看了你的回复要晕了, 有和没有, 到底有没有? lol..
没关系啦, 最主要是看到美丽的鱼儿..
那天我们有3艘船喔,
感觉不是很多人会拿night snorkeling..

sansan0113 发表于 23-3-2016 11:05 PM
嗯, 他们也是用拖鞋来打我朋友的脚,
应该是他们很有经验了,
就相信他们吧..
因为我们也不晓得要如果拔刺出来..
你的脚现在还Ok吗?

我觉得里面是没有刺的,只是插到时候流血和黑黑看到有积血,感觉硬硬好像有刺。
因为他打打了感觉也没怎样,还是黑黑,就现在好完了。所以也不懂他是打打打变好了,还是自己auto好的。有打好过没打啦,我们也不会

wup 发表于 23-3-2016 11:43 PM
我觉得里面是没有刺的,只是插到时候流血和黑黑看到有积血,感觉硬硬好像有刺。
因为他打打了感觉也没怎样,还是黑黑,就现在好完了。所以也不懂他是打打打变好了,还是自己auto好的。有打好过没打啦,我们也不会

是咯, 他们应该碰过蛮多的,
只能相信了..
我的朋友也是说过了一段时间会自己掉出来的,
应该就好了吧..

sansan0113 发表于 23-3-2016 11:43 PM
看了你的回复要晕了, 有和没有, 到底有没有? lol..
没关系啦, 最主要是看到美丽的鱼儿..
那天我们有3艘船喔,
感觉不是很多人会拿night snorkeling..

我的全部鬼佬鬼妹,只有我们4条水亚洲人。
是咯lipe真的水里很有看到,看到蛮多小丑鱼,也看到一些海鱼,和一些颜色像花又像冬菇之类的东西。redang都没那么多东西看。

我姐姐他们就有眼福,看发光水母,看2次飞鱼群,
我2次都没看到,在koh yang我游去岛没看到,他们在船,在看日落,飞鱼出现我就在那个时候找我拖鞋,我的天,没看到

sansan0113 发表于 23-3-2016 11:45 PM
是咯, 他们应该碰过蛮多的,
只能相信了..
我的朋友也是说过了一段时间会自己掉出来的,
应该就好了吧..

帮我打叫的那个人水,他中刺到都习惯了,说刺到脚板都是。

進來支持一下koh lipe帖 5月要去 進來看看一下~

wup 发表于 23-3-2016 11:50 PM
我的全部鬼佬鬼妹,只有我们4条水亚洲人。
是咯lipe真的水里很有看到,看到蛮多小丑鱼,也看到一些海鱼,和一些颜色像花又像冬菇之类的东西。redang都没那么多东西看。

我姐姐他们就有眼福,看发光水母,看2次飞鱼群,
我2次都没看到,在koh yang我游去岛没看到,他们在船,在看日落,飞鱼出现我就在那个时候找我拖鞋,我的天,没看到

哈哈, 看到你的回复真的很搞笑耶,
怎么这么倒霉喔..

03jeff_fwu09 发表于 24-3-2016 12:15 AM
進來支持一下koh lipe帖 5月要去 進來看看一下~

谢谢捧场喔, 如有机会,去night snorkeling..
哈哈.. 不错的体验..

sansan0113 发表于 24-3-2016 09:26 AM
哈哈, 看到你的回复真的很搞笑耶,
怎么这么倒霉喔..

想问哦,你觉得koh lipe和菲律宾的长滩,那个值得去呢?

我是没去过长滩啦,但就好像很多人说那里很美和值得一去。
就我看照片,那里好像也没有什么自然生态看头,都是一些水上活动。降落伞,太空人,跳水这样罢了

wup 发表于 24-3-2016 11:33 AM
想问哦,你觉得koh lipe和菲律宾的长滩,那个值得去呢?

我是没去过长滩啦,但就好像很多人说那里很美和值得一去。
就我看照片,那里好像也没有什么自然生态看头,都是一些水上活动。降落伞,太空人,跳水这样罢了

hmm... 没有讲那一个值得去,
因为两个出名的地标不一样,
长滩岛出名海滩有细细的沙,
丽贝岛就是海水很美。

如果想去,就要趁早喔,
不然太商业化了..