佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿猫旅行咯:变身Oppa釜山庆州的游记===写完咯===

阿猫游记系列:

1. 阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

2. 阿猫旅行去咯:澳门和珠海的游记 ==写完咯==

3. 阿猫一个人的缅甸:不像背包客的背包游 ==写完咯==

4. 走遍吴哥 ===写完咯===

5. 穷人豪游首尔济州===写完咯===

6. 阿猫旅行咯:Yogjakarta的游记 ===写完咯===

还是老样子,阿猫游记最近打苍蝇到很够力。。。请大家有空去留言一下。。。

不知不觉中到了第七篇游记了,希望接下来还是有动力继续写下去。。。

这次的韩国之旅只是 focus 釜山和庆州罢了,本来想去全州的但是实在挤不下了。。。看来只好摆在下一次了(虽然短期内不会再去了)

29 Jan: 釜山金海机场 - Check in Indy Guest House - 海云台市场午餐 - 旧铁路散步路线 - 迎月路- 青沙浦 - 大淵站双胞胎猪肉汤饭晚餐 - 冬柏岛 The Bay 101 - Balik Guest House

30 Jan: 海东龙宫寺 - 机张市场 - 新世界Centum City - 海云台夜市 - Balik Guest House

31 Jan: Check Out - Check in Global Inn Hotel 南浦洞 - 昌善洞小吃午餐 - 甘川文化村 - 富平市場 - 巨人炸鸡晚餐 - 光复洞时装街 - 龙头山公园/釜山塔 - Balik Hotel

1 Feb: Check Out and Drop Luggage - 釜田火車站 - 无穷花号去庆州 - 庆州火车站 - 城东传统市场 - Check in Casa Mini Hotel and Guest House - 租脚车 - 星菜館午餐 - 瞻星台 - 半月城(石冰库) - 国立庆州博物馆 - 雁鸭池 - 大陵苑(天马冢) - 大邱排骨晚餐 - Balik Guest House

2 Feb: Check Out - 佛國寺 - 佛國寺火車站 - 无穷花号去水营站 - 新世界Centum City - 中央站华国饭店晚餐 - Check in Globall Inn Hotel - 南浦洞 Lotte Mart - Balik Hotel

3 Feb: 西面站乘搭巴士去 Eden Valley Ski Resort - Taxi to 梁山站 - 西面站 - 议政府部队火鍋 - 西面地下街/ 乐天地下街/ 大贤地下街 - Lotte Mart - Balik Hotel

4 Feb: 札嘎其市场 - 光复地下街 - 太宗台 (观景台/ 影島灯塔) - 光复洞时装街 - Balik Hotel

5 Feb: Check Out - 金海机场 - Balik Malaysia Bye Bye~~

来看看Lotte拍得宣传短片

评分

salem77 + 5 谢谢分享
nf63 + 5 谢谢分享
三月草 + 5 精品文章

楼主要继续,期待照片看~

第一天:早上1.15am的飞机。。。

一个人搭槟城飞机,七早八早就到 KLIA2 机场了。。。

看到这张照片,想到年初二在家写游记。。。真的很可怜。。。

Meet 了猫猫女友后,就去check in咯。。。

话说整架飞机满人。。。而且有很多韩国人哦。。。

飞机到咯。。。很准时depart下。。。

一上飞机就睡到不省人事咯。。。

飞了好久好久。。。终于到了。。。下着细细的小雨哦。。。

走进去机场要过kastam的时候,阿猫没有拿着寒衣在身上。。。冷死阿猫啦。。。要变冰条猫了。。。

过了kastam。。。快手快脚去拿luggage咯。。。不然冷死阿猫啦。。。

一到拿luggage的地方就看到running man的宋智孝了。。。

其实金海机场还真的不大。。。拿luggage那里挤满了一群人。。。

拿了luggage就去counter tourist info那里拿map拿brochure。。。 顺便问问三年前在首尔买的 T-Money card还能用没有。。。还好可以。。。

一出去大风加上雨水。。。又拿着重重的行李。。。哎哟。。。

直接搭subway去海云台啦。。。

这次去釜山,打算在海云台住上两晚。。。可以慢慢在海云台附近走走嘛。。。

预定的是 Indy Guest House。。。

正门口,宿舍在楼上。。。

房间还不错。。。床蛮大的。。。清洁程度ok。。。

厕所。。。

客厅。。。晚上可以在这里坐坐谈天。。。

有电脑可以用哦。。。

大马朋友很多下哦。。。哈哈。。。

过后阿猫有要求工作人员帮忙预定去 Eden Valley 的巴士票,他们也很热情地帮忙我预定(虽然他们很 blur)

放下 luggage 后,肚子饿到不像样。。。就去附近的海云台市场哦。。。

步行不到两分钟就到了。。。

很冷清下。。。 还以为会很热闹那种。。。

看到一个小摊子卖很多小吃,就进去了。。。

这个摊子卖的很便宜哦。。。order了kimbap和鱼糕。。。 很好吃。。。

图中的Ajusi突然请我们吃炸虾和炸sotong。。。 我们也不好意思拿了。。。

那个Ajusi一直指这个。。。可能他们有获得什么肯定吧?!

吃饱后继续逛逛海云台市场哦。。。

刚刚我们吃的摊子的对面。。。话说这个摊子,晚上的时候排长龙哦。。。好像很出名一下,而且也比较贵。。。

看到很多盲鳗。。。没有吃。。。因为很多人说很腥一下。。。

糕点。。。

在韩国会一直看到橘子和草莓啦。。。

当然还有很多的海鲜啦。。。

Follow Us
阿猫又去旅行真爽啊
怎么年初二在家写游记啊?
新年快乐噢

釜山的guesthouse比首尔的大~ 应该比较舒服吧?

E-Son85 发表于 10-2-2016 10:18 AM
釜山的guesthouse比首尔的大~ 应该比较舒服吧?

其实我也没有去比较。。。就有basic 的设施就ok了。。。因为拿来过夜罢了。。。

不过我觉得guest house比budget hotel/ motel的服务好。。。

舞猫猫 发表于 10-2-2016 09:26 AM
阿猫又去旅行真爽啊
怎么年初二在家写游记啊?
新年快乐噢

新年快乐跳舞猫猫。。。

因为我是宅猫嘛。。。

miaw87 发表于 10-2-2016 11:30 AM
新年快乐跳舞猫猫。。。

因为我是宅猫嘛。。。

没有去拜年啊?
去韩国有偷偷去整容吗

miaw87 发表于 10-2-2016 11:29 AM
其实我也没有去比较。。。就有basic 的设施就ok了。。。因为拿来过夜罢了。。。

不过我觉得guest hous ...

谢谢阿喵的分享~
对~ guesthouse的服务大致上都ok~ 最重要睡得安稳就好~
釜山应该没有比首尔拥挤吧?

舞猫猫 发表于 10-2-2016 11:33 AM
没有去拜年啊?
去韩国有偷偷去整容吗

拜年拿红包就balik了。。。

阿猫不需要整容了。。。不过需要减肥了。。。

你要去韩国是吗??

E-Son85 发表于 10-2-2016 11:37 AM
谢谢阿喵的分享~
对~ guesthouse的服务大致上都ok~ 最重要睡得安稳就好~
釜山应该没有比首尔拥挤吧?
...

Busan真的很不拥挤。。。很多景点都没什么人。。。真的很意外。。。

没有看到一团团的中国游客。。。

之前在Kyoto的时候,都是中国游客。。。把整个清水寺挤到水泄不通。。。

而且价钱比seoul会便宜一点。。。

miaw87 发表于 10-2-2016 11:51 AM
Busan真的很不拥挤。。。很多景点都没什么人。。。真的很意外。。。

没有看到一团团的中国游客。。。
...

我去年十一月中去首尔时也很意外的人潮不多~
人少比较好走~ 比较宁静,没这么吵杂~

很快就走完了海云台市场。。。就走去附近的海云台沙滩那里看看。。。

这里的风sipek大,把guest house的雨伞也弄坏了。。。

在沙滩那里看到很多海鸥啊。。。好可爱啊。。。。。。有人买零食喂海鸥吃。。。海鸥还会停在他们的头上。。。

没有零食的时候就静静等。。。鸽子也来一起热闹。。。

冬天没有人去游泳啦。。。哈哈。。。

过后就往旧铁路那里走去咯。。。

过后就要走去旧铁路那里哦。。。因为猫猫女友看了Lotte广告的pasai。。。想来这里走走看看。。。

从海云台那里走去也不算远。。。

因为冷风太大了。。。结果猫猫女友去买了热巧克力,拿在手里还真的有点温。。。

走到啦。。。不过这里还真的没什么人。。。

一边大海,一边山丘。。。不错啦。。。

看到腿长长的阿狗。。。

可以来这里拍拍照片啦。。。 可惜阿猫拍照技术不好。。。

厉害浪漫的可以来这里走走。。。说不定有意外的收获。。。

话说这条铁路可以走到青沙浦。。。不过sipek长。。。阿猫也u turn走回去了。。。

miaw87 发表于 10-2-2016 11:46 AM
拜年拿红包就balik了。。。

阿猫不需要整容了。。。不过需要减肥了。。。

我也想去啊,要找赞助商

猫哥!恭喜发财!
祝猫哥的游记生意兴隆!HUAT啊!
猫哥再度回到泡菜国了!
猫哥,你到那时的时候,天气如何?几度?
小弟也想过如果在去韩国,应该要去釜山和庆州!
猫哥,加油!fighting!

weikent87 发表于 10-2-2016 01:48 PM
猫哥!恭喜发财!
祝猫哥的游记生意兴隆!HUAT啊!
猫哥再度回到泡菜国了!

恭喜发财。。。不要新年上cari啦。。。哈哈哈。。。

天气很冷啦。。。以后不要去winter了。。。每天看树枝罢了。。。