佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: makopl

大家对于“好”大学/学院的定义。

makopl 发表于 13-2-2016 11:25 PM
是的,我就素喜欢那些无厘头的回复。
真的看10次笑10次的,哈哈哈。
其实那样也挺好的,逍遥自在啊。

对啊那些回复
其实还有一个论坛叫Lowyat的里面的回复更加好笑
每次都笑死我了哈哈哈

忘了pm你。。现在就去!

重点是自己有没有学习的欲望,不然以上的列子,完全可以废了……

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

我现在才投票,不知道还有用处吗。
但我希望我可以一直读书。。哈哈哈

达成者 发表于 22-6-2016 10:54 AM
我现在才投票,不知道还有用处吗。
但我希望我可以一直读书。。哈哈哈

你好。

哈哈,肯定还有用啦,哈哈哈。
因为一直看到人家问,那间大学比较好,那间比较好。
我只是想知道大家对于“好”大学的定义是什么啦。
是以什么为主要标准啦。

= =其实你在这去已经说了你要读纯化学了。
还跑来问我啊,哈哈哈,没有信心哦@@
如果是我的话,我是建议3皇技巧,就是科系的话,考虑能力,兴趣,科系前途。
3个都很重要,但是最重要的我觉得还是能力啦。
其实纯化学最起码都可以做老师啦,Chemistry的东西有些还可以做的,不算太冷门啦,还好啦。

好了,加油啦。

我觉得好大学/学院的定义是多人读和好评价了

好评价就不说了吧
如果是多人读,我就看那间大学多数的人是怎样的啦(除了政府学校)....如果一些大学比较多黑人就尽量避免了(别说我歧视啊啊啊)

“好”大学来自爱学习的“好”教授培养出爱学习的“好”学生

Follow Us
最重要是好的学系

DAR论文辅导 发表于 8-1-2018 04:45 PM
“好”大学来自爱学习的“好”教授培养出爱学习的“好”学生

你好。

谢谢你的意见。
所以请问你对“好”是什么定义了?什么才叫“好”了?
这里你强调教授了,所以你是觉得“好”大学应该是师资良好?

好了,加油啦。

bkk123 发表于 13-1-2018 11:15 AM
最重要是好的学系

你好。

谢谢你的意见。
请问对你来说,什么叫“好”的学系了?“好”的科系吗?
怎么来说这个科系“好”了?容易读?难读?热门?冷门?教到好?还是什么?

好了,加油啦。

makopl 发表于 18-1-2018 12:18 AM
你好。

谢谢你的意见。
所以请问你对“好”是什么定义了?什么才叫“好”了?
这里你强调教授了,所以你是觉得“好”大学应该是师资良好?

好了,加油啦。

是的,师资良好能改变学生人生的路线

所以你是选了(8. 师资良好/教学方式良好)了哦,谢谢你。  发表于 18-1-2018 01:58 PM

makopl 发表于 18-1-2018 12:36 AM
你好。

谢谢你的意见。
请问对你来说,什么叫“好”的学系了?“好”的科系吗?
怎么来说这个科系“好”了?容易读?难读?热门?冷门?教到好?还是什么?

好了,加油啦。

学系有世界排名的

bkk123 发表于 20-1-2018 01:58 PM
学系有世界排名的

你好。

所以你是觉得学系啦大学什么的世界排名越好,所以就是好的大学吧?
这样的话就是4.  国际排名标清了哦,谢谢你?
这里其实包括大学排名科系排名甚至教授排名的什么了,哈哈哈。
放这选项,就看大家怎么看好的大学了,是不是看到这个排名那个排名好,就是用排名来判断了。

好了,加油啦。

大家好。
根据到目前的投票,8.师资良好/教学方式良好排在第二名哦。
其实也挺感叹的,师资良好其实不一定等于教学方式良好了。

所谓的师资良好,很多都会说,看那个教书那个,是不是博士,什么大学毕业的,是不是教授,是不是很出名,很多荣誉?
其实来到大学,就拿教授来说,如果没记错的话,教学只是占25%。
拿到博士教授,只能证明自己很厉害读书,考到那么多文凭,还真的不能说明厉害教学,也不一定就教学方式良好了。

别忘了,大学没有教师。
只有讲师和教授,教授就是讲师的“进化版”那样啦。
讲师,顾名思义就是以“讲”为主的。
如果是教师,教书的话,还是小学中学那些吧,那些就真的是“教师”了,“教”书的。
当然,不是说全部讲师全部教师都那样,只是大部分来说@@

SPM过后读书,是高等教育了。
接下来都是靠自己的了,哈哈哈。
教师教学的时代已经结束。

不要期望太大,就不会太失望。

各位,加油啦。