佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koey28

爱旅行的我

kin_84 发表于 16-2-2016 02:57 AM
可以考虑working holiday

在新加坡工作算是working holiday吗?hahaha

simon_761 发表于 16-2-2016 12:27 AM
你的问题挺难回答下,又要旅游又要存钱,很难一举两得啦 。。

对啊,所以才想问问看各位的意见

艾德闷 发表于 15-2-2016 10:00 PM
要工作就没那么多时间去旅行。一年可以去三次已经偷笑了。
不贪心。每年可以出国就好了。每月的话,工作不 ...

我之前夸张到几乎每个月都出国一次,现在必须很努力控制自己真的好难!

netkit7 发表于 15-2-2016 05:10 PM
我也想长时间旅行啊,最好有几个月背包游深入了解当地风土人情。
可现实是你不可能找到一家请你的公司,所 ...

对啊对啊,真的好想背包旅行到europe一两个月,对我来说,时间和金钱都是问题,如果继续这样下去,那不知道要等到几时才能存到钱!

koey28 发表于 16-2-2016 09:35 AM
对啊对啊,真的好想背包旅行到europe一两个月,对我来说,时间和金钱都是问题,如果继续这样下去,那不知 ...

那你在短短的四年内,去了21个国家,55个城市的钱从哪来的?
这对我来说更遥不可及。。。

人生讲求的是平衡,看来你已经在工作与旅行间失衡了。

我以前旅行时认识一位以旅游为生命的朋友,他没有在年轻时用自己的专业努力赚钱,结果现在年纪大了家里又刚好出了大事需要一大笔钱,才发现自己那么无助。

努力工作不需要牺牲掉旅行,可是人生无常,年纪越大越难找工作,身体又越差需要保健费、医药费,那时候你就后悔了。

Follow Us
chamomile1001 发表于 16-2-2016 01:33 PM
人生讲求的是平衡,看来你已经在工作与旅行间失衡了。

我以前旅行时认识一位以旅游为生命的朋友,他没有 ...

你的朋友应该需要买保险

三二刘 发表于 16-2-2016 02:53 PM
你的朋友应该需要买保险

买保险有保家人借了大耳窿没钱还的吗?

再说,以楼主的性格看来不像是会买保险的咯,他/她都没有想到那么长远的。

chamomile1001 发表于 16-2-2016 04:14 PM
买保险有保家人借了大耳窿没钱还的吗?

再说,以楼主的性格看来不像是会买保险的咯,他/她都没有想到 ...

我就是有想长远才会考虑到这个问题,而且我有买保险哦 也是时候认为自己必须开始计划将来!谢谢你们的建议

koey28 发表于 16-2-2016 09:28 AM
在新加坡工作算是working holiday吗?hahaha

不算,去欧洲才算

koey28 发表于 16-2-2016 09:32 AM
我之前夸张的几乎每个月都出国一次,现在必须很努力控制自己真的好难!

加我- wechat edmund0314分享下你的伟大航海路线。。。 感觉超棒的。。

我也是很想知道下+1 。。

艾德闷 发表于 16-2-2016 08:10 PM
加我- wechat edmund0314分享下你的伟大航海路线。。。 感觉超棒的。。

Follow我的instagram吧,哈哈哈哈,我都有把我旅游的照片post在那里哦!

simon_761 发表于 16-2-2016 11:02 PM
我也是很想知道下+1 。。

Follow我的instagram吧,哈哈哈哈,我都有把我旅游的照片post在那里哦!

netkit7 发表于 16-2-2016 11:35 AM
那你在短短的四年内,去了21个国家,55个城市的钱从哪来的?
这对我来说更遥不可及。。。

都是我努力工作赚来的钱,我都不买名牌,永远只想定机票去去这里去去那里!而且有很多都是budget 旅行~加油哦

我可以知道是哪个21个国家吗?

milo321 发表于 17-2-2016 10:06 AM
我可以知道是哪个21个国家吗?

Asia                                                                                                                                                  
1. Australia x 2(Perth,Brisbane,Gold Coast)
2. 寥国  ( Vientiane )   
3. 日本 x 2(Tokyo,Osaka,Nagoya,Nara,Kyoto,Narita,Murodo)
4. Korea x 2 ( Seoul,Jeju,pyeongchang )
5. 中国(深圳而已)                           
6. 印尼 x 2(Bandung,Yogyakarta)
7. 新加坡
8. 台湾 (台北,桃园,南投 )
9. 香港 x 2
10. 越南(河内,下龙湾)
11. 菲律宾 ( Boracay)
12. 泰国 ( Krabi x 2,Bangkok x 2, Huahin, Hatyai)
13. 澳门
14. 缅甸 ( Yangon )                           
15. 柬埔寨 ( Siem Reap )   
16. Malaysia- ( Kuala Lumpur,Penang,Johor,Selangor,Melaka,Negeri Sembilan,Perak,Sabah,Pahang,Kelantan,Langkawi )                                                                                                                                                                                         
Europe        

1.法国 ( Paris )      2.荷兰 ( Amsterdam )                        
3.德国 ( Frankfrut , Cologne )     4.比利时 ( Brussel )   5. 土耳其 (Istanbul,Canakale,Kusadasi,Pammukale,Cappadocia,Ankara,Bolu)                                       

koey28 发表于 17-2-2016 09:01 AM
都是我努力工作赚来的钱,我都不买名牌,永远只想定机票去去这里去去那里!而且有很多都是budget 旅行~加 ...

我的遥不可及指的是时间啊。反正我爱的是背包游,平时也不怎么花钱,就是没公司会让你拿那么长的假

koey28 发表于 17-2-2016 08:56 AM

不要 。。

话说当年我也曾在短短的三年内走了以下18个国家

Asia                                                                                                                                          
1. 香港
2. 泰国 (Betong)   
3. 印尼 (Bali)
4. 柬埔寨 ( Siem Reap ,Phnom Penh)
5. 中国 (大理,丽江,建水,元阳,昆明)                           
6. 越南(河内,下龙湾,胡志明)
7. 新加坡
8. 澳门
9. 汶莱
10. 缅甸 (Yangon, Mandalay)
11. Malaysia- (Kuala Lumpur,Penang,Johor,Selangor,Melaka,Negeri Sembilan,Perak,Sabah,Sarawak,Pahang,Kelantan,Terenggnu,Langkawi)

Europe        

1.法国 ( Paris )      
2.荷兰 (Amsterdam )                        
3.德国 ( Munich )     
4.英国 ( London )   
5. 奥地利 ( Hallstatt, Vienna, Salzburg )  
6. 匈牙利 ( Budapest )
7. 捷克 ( Prague, Cesky Krumlov )