佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲亲我好妈 黄智贤/江美仪/吕慧仪/陈敏之/米雪

日期:04/02/2016
活動:《親親我好媽》造型
嘉賓:黃智賢、江美儀、呂慧儀、陳敏之、
米雪、曾偉權、韋家雄、盧宛茵、
李壁琦、何廣沛、江嘉敏、麥玲玲、
姚瑩瑩、林映輝、陳婉婷、徐玟晴、周寶霖、
陳琪、蘇恩磁、羅泳嫻、李君妍、
陳念君、郭子豪、蘇麗明、鍾志光、
麥嘉倫、冼灝英、江富強、 陳狄克、
崔錦棠、李泳豪、祝文君、宋雯、监制關永忠

時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠Common Room

斥亞視欠薪 江美儀:收拾心情食散水餅
▪  on.cc  2016-02-04

▲ 江美儀出席無綫新劇試造型活動時,對於亞視愈搞愈差感到十分失望。

藝人黃智賢與江美儀在將軍澳電視城為劇集《親親我好媽》造型,劇中兩人飾演夫妻,問可有床戲?他笑說:「集集都有床戲,套劇講夫妻關係,所以我哋經常喺房裏面傾偈。」江美儀指因兩人也沒小朋友,故飾演父母有一定難度,要向朋友取經。

兩個月冇出糧等同騙徒

談及亞視昨日召開員工大會,不過拖糧問題仍未解決,曾經是亞視藝員的江美儀說:「今年ATV同學會本來諗住4月1日舉行,大家食完散水餅就飲喜酒,但因場地問題,依傢改咗4月8日。咁落去都唔係辦法,已經兩個月冇出糧,騙徒手法,真係層出不窮,你畀多十萬蚊我啦,我到時還番一百萬畀你。其實大家留喺度係因為有份情,希望有轉機,但依傢大家應該收拾心情,準備食散水餅。」

等30日畀個官你做啦!

問可覺得亞視應提早停播?江美儀說:「我唔理呢啲,當前急務係要快啲出糧,人哋要養妻活兒,供車供樓,人哋咁死心塌地跟你,點可以講啲咁唔負責任嘅說話,叫人等多三十日喎,好話唔好聽30日我畀個官你做啦!」黃智賢對同行冇糧出也感到心噏。

▲ 黃智賢對於同行被拖糧感到心噏。

▲ 無綫新劇《親親我好媽》拍攝大合照。

▲ 江美儀開心加入無綫大家庭。

▲ 江美儀

▲ 《親親我好媽》主要演員合照。

▲ 韋家雄得到無綫重用。

▲ 江美儀對亞視還有一份感情。

仔仔唔肯叫媽媽  呂慧儀勁傷心
▪  on.cc  2016-02-04

▲ 呂慧儀喺屋企做惡人,爸爸做好人。

呂慧儀在將軍澳電視城為劇集《親親我好媽》試造型,呂慧儀劇中飾演慈母,是拍劇首次做媽媽角色。問到現實中可是慈母?她說:「對個仔係我惡啲,所以個仔有乜就搵爸爸救命,唔知係咪話得佢多,唔肯叫媽媽,淨係叫爸爸,好傷心呀。」而麥玲玲在劇中則飾演校長,透露花了六萬元買名牌私伙拍攝。

▲ 麥玲玲出動私伙拍劇。

▲ 呂慧儀劇中演慈母角色。

▲ 但現實中佢係嚴母。

▲ 劇集《親親我好媽》試造型

又再是TVB拿手的温馨小剧, 很好看

同样是以小孩为主,可是且好看过去年李思捷的那部。。

希望今年不要再有李思捷的戏

老公和孩子看得很开心,孩子也庆幸妈妈不是怪兽家长。

本来以为是胶剧,不过家人开来看时顺便看了下,居然不错看。

Follow Us
本来不打算看的,可是看了却觉得很好看下

真的蛮好看的,很喜欢江美儀那一家,全部都演的好好

好看吗 ? 题材不吸引我, 如果好看我就看

江美仪一副老饼竟演米雪女儿

laing 发表于 12-2-2017 04:06 PM
江美仪一副老饼竟演米雪女儿

江美仪45,米雪61岁......

可以一看的剧

这部还可以看,无线还是适合拍这类型的电视剧
米雪的角色如果换韩玛利演比较有说服力,毕竟韩是有舞蹈底子的,年龄也说得过去。

习惯了逻辑问题要问问。

一个母亲就算是假名开个fb户头 但是里面没有正确的照片与一些真人照片
女儿就那么容易就去accept 还是无限开放自己看自己的status...没去怀疑看清对方。

好看过那个迷,那套剧显到出汁

我也在看著, 應該不錯的, 虎媽教育法。。。

我觉得迷也不错看,起码题材新鲜
连续几套烂剧之后, 现在这两部都不错看

okboy 发表于 16-2-2017 03:19 PM
我觉得迷也不错看,起码题材新鲜
连续几套烂剧之后, 现在这两部都不错看

迷 其实还可以看。看到郑嘉颖那个 缩头乌龟样 是很pek cek他。lol

偶尔瞄一下这部剧,江美仪女儿美下。

《迷》田蕊妮女儿也是美下。

kingpower2016 发表于 15-2-2017 10:55 PM
习惯了逻辑问题要问问。

一个母亲就算是假名开个fb户头 但是里面没有正确的照片与一些真人照片
女儿就那么容易就去accept 还是无限开放自己看自己的status...没去怀疑看清对方。

别怀疑,很多年轻人都是这样子乱乱加人的,合情合理得很。
我的几个表妹表弟,谁加他们都接受,没有头像,还是很明显是假头像的都接受,FB几千个朋友。。。 我也觉得很不可思议。