佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何选单车

我是新手,我想买公路车。
请问要怎样选呢?
最近我都看中18speed 的公路车,merida的牌子,二手的,价钱都在2000以下。
都是我想买的价钱,请问下要如何判断哪些公路车可以买,哪些不能买呢?

ADVERTISEMENT

楼主哪里人?JB的话可以来找我,2000一下我还有新的RB 18速。

城之内 发表于 18-2-2016 01:13 PM
楼主哪里人?JB的话可以来找我,2000一下我还有新的RB 18速。

我是kl人,能教我要怎样选车吗?
打算开始学习玩玩,看中的merida的牌子。
听人家说最好买10kg以下的单车。最少都要18speed对吗?
你的单车什么牌子的?多重?

Kelvin513 发表于 19-2-2016 03:06 AM
我是kl人,能教我要怎样选车吗?
打算开始学习玩玩,看中的merida的牌子。
听人家说最好买10kg以下的单 ...

我是卖JAVA的,现在用着RM2300的2016年SILURO。

这款蛮值得的,因为给CARBON FORK。骨架设计发力很好。

10.5KG,重在轮组2.5KG。换好的轮组就1.8KG(RM1000),你的车就9.8KG了。入门车多数这个重量,除非你拿POLYGON,车骨轻。

我的重量包踏板(480G),外面告诉你的重量都没包踏板。

入门最少要18个速,不然·你很快换车。

看你喜欢那个牌子的设计咯。

https://www.facebook.com/media/s ... 42048081&type=3

城之内 发表于 19-2-2016 10:03 AM
我是卖JAVA的,现在用着RM2300的2016年SILURO。

这款蛮值得的,因为给CARBON FORK。骨架设 ...

不过有点远,没关系,我已经找到我爱车,现在在谈着
gusto的牌子,8kg,full carbon 10speed

城之内 发表于 19-2-2016 10:03 AM

这款蛮值得的,因为给CARBON FORK。骨架设 ...

我原本看中的是灰黄的那架入门公路车呢,但已买了2015款的。

评分

城之内 + 5 谢谢分享

Follow Us
Kelvin513 发表于 21-2-2016 02:17 PM
不过有点远,没关系,我已经找到我爱车,现在在谈着
gusto的牌子,8kg,full carbon 10speed

什么价位?