佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑比较好还是PS4比较好?

想请问大家的意见, 小弟最近正在考虑着买一部比较好的desktop还是买PS4+电视来玩游戏?
最主要是想玩NBA2k 和Fifa,偶尔玩一下格斗游戏这样子。
考虑到PS4的游戏比较贵,然后隔几年又换PS5了。
电脑如果support不到还可以自己upgrade一下。可能没有这样粗。
可是打game还是PS比较爽?
请各位帮帮忙。 谢谢。

當然是電腦比較爽。

评分

khai82 + 2 我很赞同

Ps4的画面比较美

啊...你们这样子我更乱。 =.=

ps4至少可以挺5年。
电脑?你弄三四千块,能保证玩到2年后的3a大作吗?
ps4游戏玩完可以卖。

Ps4只是打game罢了又做不到什么的 再多几年ps4再也不出disc了你也惨了 抱着那些旧game过下半世了
电脑吧 又有的上网又有的打game 一举两得呀

不要想到一时好 要想远一点
实用的东西永远都是赢家

Follow Us

谁说pc 不能5年, inteli5 2代用到现在还能打目前的AAA game,除了显卡换过一次外
除非你要变态setting就另外讲,不然high setting还是吊打家机

现在装三四千的电脑performance已经比Ps4好很多了

假如电脑玩不到以后的3A game,你以为Ps4就可以玩吗?难道它的hardware会自己进化?

如果Ps4和xbox可以跑以后的3A game没理由电脑set medium or high不能跑

當然是電腦比較好!!!!

我的intel core 2 quad + AMD HD 6700 1gb DDR5 + 4GB RAM已經用了6年了。

当然是电脑

当然是PC

PS4的上网browser简直是   除了打game,其他都不行

這是個吵架的課題,但我來分享一下。

PC 年代,我平均每兩年升級電腦一次,平均每次1000-3000,都是升級圖像卡處理器記憶體木板等。

然後買steam 遊戲,平均一年買5 -8 個遊戲,一年花費遊戲大概 rm1000 - rm 1500 。(steam 大減價的N 年舊遊戲買來收藏沒有玩得不算,否則更多)

PS4 時代,買了PS4 大概1200,估計可以用到2020 - 2022 年。

遊戲,平均每個月買兩個遊戲,2014 年我完了超過二三十個遊戲,遊戲買來,玩了就賣。

比如遊戲rm200,買來玩了,rm170 賣掉,我只花了rm30。
或者買二手遊戲 RM150,玩了,rm140 賣掉,我只花了rm10。

我一年玩三十個遊戲,可以花費少於五百塊。
(實際上,我玩Ps4,是有賺錢的,但這是另一個課題了。)

哈哈,kitkatlow大大玩PS4赚钱有道。。

PC是烧钱的玩意儿,如果能打造一个5K的电脑,大概可以维持5年以上吧。。
我的电脑是综合工作,上网,打机。。
如果只是纯粹打机,不如买主机咯。。

又是這種吵架帖

先說吧,我PS4及High End Gaming PC都有

PC當然是勝在畫面,然而PS4也有很多獨佔大作
有些遊戲在PS4上玩才夠味,也有些遊戲在PC上加了Mod才好玩

對我來說,不管PC PS4,除了FPS外還是用controller玩比較有感
加上現在PS4價錢又不貴,遊戲二手市場大,還可以玩完脫手,何樂而不為?

樓主說的遊戲系統需求不是很高,其實可以先買一台mid-spec PC,之後等有閒錢再升級
剩餘的錢,應該夠你買一架PS4然後收二手遊戲了

p/s : 話說,NBA2K和Fifa當然是在PS4上玩比較爽

除非你买很好的电脑(4-5K 以上)
不然你玩的游戏都不能调到最好的画面,
看到别人的画面很好,自己的不好,心里会不平衡

PS4就不同,每个人的设置都是一样的,每个人的体验都一样
心里会比较爽

这是我的意见啦。

你是游戏派还是画面派的??
PC画面派-画面当然可以开到比PS4漂亮多多,当然一定要有一点投资啦。
            -几年后。要玩游戏,你要注意你的电脑规格跑的动吗?
            -win10+DX12+VR游戏开始慢慢的来了,到时候现在的卡跑不顺你又要换。
            -画面派的电脑通常2-3年就换(升级)东西了
PC游戏派-电脑就少还可以用5年,因为跑不顺可以开low设定来玩。

PS4-买一个ps+每个月可以拿1-3个免费的游戏。
     -买片的还可以跟朋友交换片来玩
     -过几年ps5出?你已经享受了好几年的PS4了。

我觉得你两个都买就不会后悔了。你喜欢玩NBA2k 和Fifa类型的,PS4很适合你。
这只是我的看法。

评分

khai82 + 2 我很赞同

我觉得 Wii U 一家人玩比较爽

当然是pc,因为可以玩mod和各种修改
而且pc坏了/出问题我自己可以搞定,ps4我搞不定
另外,买一台ps4真的可以5年不坏?
ps4的质量我是不知道啦,但是ps3我可非常清楚
pc坏了你再买那是升级,ps4坏了你再买还是一样的ps4

你在說笑嗎 

来电脑游戏区问这个问题答案很明显咯。