佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yewchang

请不要自动 Play Video 或者 自动 Play 广告

kungfu panda的廣告,每開一面就播一次,平時就是看到喜歡主題就開很多new tab,而且全部自動播放!!!

雞蛋糕的,害我每一面都要找廣告關掉!!! 最後乾脆直接拔掉speaker!!!

wildkyo 发表于 11-3-2016 10:51 AM
kungfu panda的廣告,每開一面就播一次,平時就是看到喜歡主題就開很多new tab,而且全部自動播放!!!

雞蛋糕的,害我每一面都要找廣告關掉!!! 最後乾脆直接拔掉speaker!!!

我安装了 Ad Block,好很多了,Google Chrome 的。
Search Ad Block,Ad Block 和 Ad Block Plus 都很好用

评分

wildkyo + 5 謝謝

还有那个什么什么fm,天天在播,关又关不到,block又block不到

wcl94 发表于 11-3-2016 06:18 PM
还有那个什么什么fm,天天在播,关又关不到,block又block不到

暂时还没看到 AdBlock Block 不到的东西。

yewchang 发表于 11-3-2016 09:09 PM

那个fm我的adblock 不能block完。那个fm缩小了之后用adblock 只能block图而已,那些框框block不到

yewchang 发表于 11-3-2016 09:09 PM

请问你的是adblock +还是adblock?

Follow Us
wcl94 发表于 11-3-2016 09:15 PM
请问你的是adblock +还是adblock?

我 2 个都装

_webmaster_ 发表于 19-2-2016 09:31 AM
非常谢谢大家的回馈,还有 @yewchang 网友的私讯回复。
我们已经把这些回馈记录起来了,并且会作出调整,所以希望大家给我们一点时间,谢谢大家!

恭喜论坛改版 希望可以改一页数25楼变成20楼

每次登入都有广告, 还倒数54321才可以按掉, 爬帖爬到一半也会弹出自动广告....超级烦