佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alsonN16

NISSAN SENTRA N16 2016再次开贴分享(任何问题) :)

jollygoh 发表于 16-1-2017 02:35 PM
骗你做么。。。??

你的sentra 是07 年的1.6/1.8? 什么model?

我刚去看一辆2005年1.8 XGL和test drive了

alsonN16 发表于 20-2-2016 06:40 PM
我本身有认识的修车朋友,还没那么怕现在我的换了Tie rod / tie rod end / gab hlsh adjustable /车脚还是有kok kok声和类似弹簧的声音,怀疑是absorber link,但是弹簧声真的找了很久

absorber bush 上面的换了吗? 我买过3辆雅阁90-98-05抓了好久什么鬼rubber都换了还是kokok。后来试试把absorber脱下来(自己来),还掉4片(左右)终于无声了

kokok有时是absorber damping (上下)夹较片磨损也会/ driveshaft 和 wheel bearing也会叫。这些我都换diy。

throttle body 坏了,车会怎样?

各位大大好!小弟的 Nissan Sentra 1.6(A) 最近车如果停着等交通灯还是塞车时,车从N档打去D档,车可以走,可是
不能换档,一直拖。然后,车要停一下子,打回N档再打去D档,就可以走训,可以换档。怎么办?
ATF 油换了,filter 也换了。

你们的车有更换轮圈吗?还是原厂的

Follow Us
jackalxuxu 发表于 18-3-2017 03:55 PM
各位大大好!小弟的 Nissan Sentra 1.6(A) 最近车如果停着等交通灯还是塞车时,车从N档打去D档,车可以走,可是
不能换档,一直拖。然后,车要停一下子,打回N档再打去D档,就可以走训,可以换档。怎么办?
ATF 油 ...

我之前有类似的情况,不过是早上冷车的时候牙箱反应迟钝。
后来我google search一下,很多Sentra都会有类似的问题,看到一个网友建议 K&W Tran-X。
我也买来试试,目前问题改善了。

gemini 发表于 18-3-2017 11:44 PM
你们的车有更换轮圈吗?还是原厂的

轮圈是?!

eddy_ccy 发表于 23-3-2017 10:28 AM
我之前有类似的情况,不过是早上冷车的时候牙箱反应迟钝。
后来我google search一下,很多Sentra都会有类似的问题,看到一个网友建议 K&W Tran-X。
我也买来试试,目前问题改善了。

你是几年车?milege ?

jackalxuxu 发表于 23-3-2017 10:57 AM
你是几年车?milege ?

我的是 2003年车,大概已经150K了。

请问有nissan sentra wechat group吗?

想请教下, drain / filled  加 换 atf filter , 要用多少litres atf 油?

想请教下, drain / filled  加 换 atf filter , 要用多少litres atf 油?

jackalxuxu 发表于 23-3-2017 10:54 AM
轮圈是?!

轮圈就是Rim tyre

我的n16为什么踩brake了不能打gear ,平时是处在P我们要踩了brake 才能换去R的,现在不能了,要按那个shift lock 才能换。有谁知道是什么问题吗?是auto 的

我的n16 Auto 踩brake 了不能换档,为什么呢,有关于到brake switch 的问题吗

eddy_ccy 发表于 17-3-2016 04:32 PM
我google了一下发现01-07年份的sentra的crankshaft sensor好像都有问题,tc有试过召回sentra更换那个sensor,也有人说那个sensor的寿命好像就是每100k左右而已。

我的还是有点死火死火…要去tc center检查了…
...

我的年头engine盖有问题,cooler水循环不到,大出钱做好了。过后做aircond service。上两个月牙箱基本上不能打reverse gear, 换了牙箱。
现在又中这个死火的现象,已经换了两粒crank sensor, 拿来驾一下结果还是会在马路上突然死火,很危险。。。
现在还要继续检查是否airflow sensor, 又或者是电板问题。。。。头疼啊!
没有拜拜?衰

无处不在影子 发表于 20-9-2017 08:35 PM
我的年头engine盖有问题,cooler水循环不到,大出钱做好了。过后做aircond service。上两个月牙箱基本上不能打reverse gear, 换了牙箱。
现在又中这个死火的现象,已经换了两粒crank sensor, 拿来驾一下结果还是 ...

我刚做好了,换 air flow sensor, air filter,还有ori 的plug4粒。到现在没有死火的现象了。一定在原厂做。一共花了RM1085.00

我的问题是车顶去水泡。:(

jackalxuxu 发表于 24-3-2017 01:19 PM
请问有nissan sentra wechat group吗?

有,你要进吗?