佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_321

Kia Rio Sedan VS Mitsubishi Attrage VS Nissan Almera

楼主不考虑 honda jazz e-spec?扣蛮多下,跟楼上的价钱很接近吧?

RiO Sedan... 蛮不错的... 有去试驾.... 后坐很舒适... 不狭窄...
车力度在 1.4 的范围不算 under power...

我帮你投rio sedan了

ezent 发表于 24-2-2016 12:00 PM
RiO Sedan... 蛮不错的... 有去试驾.... 后坐很舒适... 不狭窄...
车力度在 1.4 的范围不算 under power.. ...

RIO车力度在 1.4 的范围不算 under power...
Mitsubishi Attrage1.2 的范围不算 under power...
almera 1.5的范围算 under power...

老实说这三辆最有力就是ALMERA!
最美就是RIO!
最差就是Attrage!

RIO sedan和RIO 内装差很多

arionb212 发表于 24-2-2016 05:52 PM
RIO车力度在 1.4 的范围不算 under power...
Mitsubishi Attrage1.2 的范围不算 under power...
almera ...

哈哈 .... 你说的也 对.....

Follow Us
如果你在乎的是价钱,我可以告诉你Attrage基本上不用考虑了,起价了GS版本RM77K,配备也是双气囊和ABS而且还是1.2;Almera E Auto 1.5原价RM70K问到来折扣RM8.5K without body kit,with body kit RM7K的折扣,相信V和VL的折扣也是RM7K以上;至于RIO Sedan 1.4主打安全配备RM73K如果有拿到折扣少过RM70K出车也算不错了。其实还是看楼主比较在乎的是什么,亲自试驾最重要,当然也不要忘了售后服务。

rio前后都很美~

rio sedan不错,动力1.4不输给1.5的almera,省油是它的优势
attrage就价格有点那个

三輛都傻罵傻罵吧?

lonelyself 发表于 24-2-2016 11:28 PM
如果你在乎的是价钱,我可以告诉你Attrage基本上不用考虑了,起价了GS版本RM77K,配备也是双气囊和ABS而且 ...

在外面跑的,其实最重视的还是安全性。在这方面,Rio Sedan的确是远胜其他两辆。

XiiaoL3ii 发表于 26-2-2016 11:09 AM
rio sedan不错,动力1.4不输给1.5的almera,省油是它的优势
attrage就价格有点那个

Rio Sedan会省油吗?

joe_321 发表于 27-2-2016 08:47 AM
Rio Sedan会省油吗?

省油方面,虽然没有almera省油,但是比honda jazz省,一般上同排量马力比较大的一方都会比较耗油

RIO Sedan 1.4

新车新的SPEC和科技,当然RIO是首选啦。。。

讲spec ,rio sedan 不错的。
省油... 三辆里面最不省油的就是rio .
价钱不错, 加上现在有3年free service 可以考虑的.

二手价?  基本上这三辆都是LPPL

我开Attrage,好处是空间不错,而且省油。我同事开almera,好处是空间大,但是比较耗油。

rio sedan不清楚,so far没有认识的朋友开过,不予置评。。

糖 发表于 7-4-2016 07:53 PM
我开Attrage,好处是空间不错,而且省油。我同事开almera,好处是空间大,但是比较耗油。

rio sedan不清楚,so far没有认识的朋友开过,不予置评。。

我也是駕attrage的~你好。哈哈哈

要省油钱就 attrage啦。 不介意油钱就其他咯

我在本地也是驾Attrage,Attrage在新加坡也是大卖的.