佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magicangel

【足球经营】Football Manager 2016

RingRingRing 发表于 26-2-2016 05:01 PM
通常都是玩2个赛季就闷了
准备下老翻来玩完看

2016玩腻了,他玛的2017竟然没有破解版。。。

神垂死 发表于 22-1-2017 10:13 PM
2016玩腻了,他玛的2017竟然没有破解版。。。

2017 有破解版了

呵呵,偶以为没有,上次找有了,但搬家了没有unifi没得下载来玩,今年想买正版的,不懂哪里能买,不要steam的,要cd install得那种~

神垂死 发表于 5-7-2017 12:33 AM
呵呵,偶以为没有,上次找有了,但搬家了没有unifi没得下载来玩,今年想买正版的,不懂哪里能买,不要steam的,要cd install得那种~

steam 的现在才卖21块哦
80%折扣

Shendoz 发表于 19-8-2017 10:44 AM
80%折扣

那种要下载偶没有unifi,偶打算买cd install的那种,雪隆哪里有的买,偶打算支持正版fm2018,听说FM有中文了,还有尼玛去巴黎了可以好好玩了~

昨晚下载了2017的来试玩,暂时还没时间弄

不知道要入手2018吗,曼联感觉不错

Follow Us

FM2017...。差一点就整队team of the week 了

多一个月就要世界杯了,对很多球员很陌生,所以终于在昨晚入手正版足球经理2018就素为了世界杯,价格Rm139,送足球经理touch 2018,玩了十多年足球经理终于放弃翻版入正了,感动下,最主要的目的就素有官方的中文版才决定入手,但正版也没有球员的头像有一点遗憾,可能跟版权的问题有关,有些联赛版权素under EA的,所以就只能看数据认识那些球员了,现在在找着补丁看能不能放下去~

Shendoz 发表于 19-8-2017 10:44 AM
80%折扣

多一个月就要世界杯了,对很多球员很陌生,所以终于在昨晚入手正版足球经理2018就素为了世界杯,价格Rm139,送足球经理touch 2018,玩了十多年足球经理终于放弃翻版入正了,感动下,最主要的目的就素有官方的中文版才决定入手,但正版也没有球员的头像有一点遗憾,可能跟版权的问题有关,有些联赛版权素under EA的,所以就只能看数据认识那些球员了,现在在找着补丁看能不能放下去~

神垂死 发表于 7-5-2018 11:58 PM
多一个月就要世界杯了,对很多球员很陌生,所以终于在昨晚入手正版足球经理2018就素为了世界杯,价格Rm139,送足球经理touch 2018,玩了十多年足球经理终于放弃翻版入正了,感动下,最主要的目的就素有官方的中文 ...

怎么现在0% gst 了,价格还没降的?

MR.Beck 发表于 9-6-2018 07:22 PM
怎么现在0% gst 了,价格还没降的?

sterm好像素跟外国税跑的不素本地税,话说fm陪了偶几十年,讲真的还素童年那时玩比较爽太多时间,现在工作了抽不出时间玩,买了玩了几天就放在那边了。。。

现在steam 有promotion...游戏变很便宜。。。不要浪费机会咯

神垂死 发表于 7-5-2018 11:58 PM
多一个月就要世界杯了,对很多球员很陌生,所以终于在昨晚入手正版足球经理2018就素为了世界杯,价格Rm139,送足球经理touch 2018,玩了十多年足球经理终于放弃翻版入正了,感动下,最主要的目的就素有官方的中文 ...

好久没有玩FM了,都沉迷在PS4 的NBA2K 了哈哈哈
看了世界杯才发现好多球员已经不认识了,以前真的随随便便都懂是谁吖
真是老了啊

Shendoz 发表于 3-7-2018 01:09 AM
好久没有玩FM了,都沉迷在PS4 的NBA2K 了哈哈哈
看了世界杯才发现好多球员已经不认识了,以前真的随随便便都懂是谁吖
真是老了啊

话说真的要谢谢足球经理,让偶不得空看球的玩了2018就接触很多新一代的球员比如mbbpa,主要素足球经理的球探都素遍布全世界的,所以他给球员的数据都很真实,基本就素现实球员的数据,管理游戏连EA都不够SE来,就知道足球经理多么受足球迷欢迎,这一年偶已经入正版没遗憾了~

神垂死 发表于 3-7-2018 02:01 AM
话说真的要谢谢足球经理,让偶不得空看球的玩了2018就接触很多新一代的球员比如mbbpa,主要素足球经理的球探都素遍布全世界的,所以他给球员的数据都很真实,基本就素现实球员的数据,管理游戏连EA都不够SE来,就 ...

刚才去试了一下FM2018,好多东西不一样哦,有加了几个不错的东西呢。

Shendoz 发表于 5-7-2018 01:38 AM
刚才去试了一下FM2018,好多东西不一样哦,有加了几个不错的东西呢。

现在足球经理素模拟现实中的经理,真的很多东西要顾,所以你要分配好各个工作给助手,就如现在偶没什么时间玩足球经理,以前读书时时间比较多,所以这版在以前就能好好的研究很玩,现在东西太多要顾所以偶比较喜欢10多年前刚的足球经理,只管买人卖人和打好比赛就可以了,现在的太多人际复杂,买了人还要说服其他球员,不然更衣室一片不和,真的接近很真实,你打算买了吗?

神垂死 发表于 5-7-2018 12:56 PM
现在足球经理素模拟现实中的经理,真的很多东西要顾,所以你要分配好各个工作给助手,就如现在偶没什么时间玩足球经理,以前读书时时间比较多,所以这版在以前就能好好的研究很玩,现在东西太多要顾所以偶比较喜欢 ...

真的咯,好多东西 link 在一起,我卖了Klagan 罢了,henderson 跑来找我聊天说他不爽,为什么卖掉他? ==我昨晚下X了哈哈哈,所以现在玩着。

Shendoz 发表于 6-7-2018 06:24 PM
真的咯,好多东西 link 在一起,我卖了Klagan 罢了,henderson 跑来找我聊天说他不爽,为什么卖掉他? ==我昨晚下X了哈哈哈,所以现在玩着。

偶素建议你全部发布会丢给助手去管,还有那个开场和中场休息评论也素给助手去打,不然你答错了全部士气很低,对了,现在足球经理2018sterm多少钱了?

神垂死 发表于 6-7-2018 09:08 PM
偶素建议你全部发布会丢给助手去管,还有那个开场和中场休息评论也素给助手去打,不然你答错了全部士气很低,对了,现在足球经理2018sterm多少钱了?

对啊,我都是如此设定的。只是管理球员打球时间少的问题。现在连租借的球员比赛时间少都可以找对方经理理论了哈哈哈。
我不懂steam 的哦,我下载老翻的啦。等新的看看有没有什么好料才买。

Shendoz 发表于 8-7-2018 12:36 AM
对啊,我都是如此设定的。只是管理球员打球时间少的问题。现在连租借的球员比赛时间少都可以找对方经理理论了哈哈哈。
我不懂steam 的哦,我下载老翻的啦。等新的看看有没有什么好料才买。

哎呀,怎么素老翻啊,玩的东西也有限啊,话说fm里给的球员的数据都蛮准下,还有现在fm卖人买人都蛮难了~