佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

掌握这窍门,菜鸟三个月就能征服全马拉松!

boonaun 发表于 6-4-2016 11:20 AM
可以更快的,只是你没有尽力而已

不行了。。。 半路没有support and supply 真的跑不了。。

自己带了水都不够, 要半路买水, 停了买了水后跑不到了。。。 engine cool down 了。。。

lovecherrie 发表于 6-4-2016 11:29 AM
不行了。。。 半路没有support and supply 真的跑不了。。

自己带了水都不够, 要半路买水, 停了买了水后跑不到了。。。 engine cool down 了。。。

no comment,送你一张图

lovecherrie 发表于 6-4-2016 11:12 AM
我在面子书也是有看过这个姿势跑法。。。 也不知我的姿势对不对。。。 看来找天要朋友在旁边帮我拍才可以了。。。

我也是经常拍下自己的跑步姿势,所以才能慢慢进步,你应该试看

lovecherrie 发表于 6-4-2016 11:15 AM
我今天跑个interval 430 才可以maintain 500m 罢了。。。 我才需要哭啊。。。

那时肯定是跑到脸青青, 呼吸声大到相信可以震动旁边屋子的窗口, 相信跑下去我会回顾这些年来最精彩的片段了。。。

你迟早也是可以进步到这个速度,我以前跑pace 5都半死

现在我的Interval速度训练在pace 4.15 - 4.25之间,大概2-3分钟就休息,大概4-6组

还有一个训练就是最高速度,只跑几百meter大概 pace 2.45 - 3之间,这个训练可以让你记得快跑的感觉和冲刺练习。

boonaun 发表于 6-4-2016 11:16 AM
业余的,你还算不错了,10KM@45分钟。以4.30pace 5KM我还是还有一段日子要啃,不懂能不能啃得过吗

我希望能进步到10Km - 40mins
我有几位朋友也是业余跑者但可以做到这个成绩,羡慕

sky_wei23 发表于 6-4-2016 11:56 AM
我希望能进步到10Km - 40mins
我有几位朋友也是业余跑者但可以做到这个成绩,羡慕

10KM@40-42分钟,只是佳礼里面就有不少个了。可以跑进40分钟的应该都是下了不少苦工。

Follow Us
sky_wei23 发表于 6-4-2016 11:07 AM
恭喜你不过不要只专注于体能训练,技巧也需要提升哦
如果跑步的技巧你也能提升,进步可是大跃进的,尝试学习许国锋的姿势跑法,我也是学习了才能突破瓶颈。

什么是许国锋的姿势跑法?

w-chean 发表于 6-4-2016 12:19 PM
什么是许国锋的姿势跑法?

应该正确说徐国峰翻译的姿势跑法,哈哈

boonaun 发表于 6-4-2016 11:35 AM
no comment,送你一张图

人就是喜欢舒服啊。。。

看来真的要踏出这个comfort zone 了。。。 不然真的很难进步。。。

sky_wei23 发表于 6-4-2016 12:24 PM
应该正确说徐国峰翻译的姿势跑法,哈哈

可以分享吗?我也想突破10k 50分钟。

w-chean 发表于 6-4-2016 02:32 PM
可以分享吗?我也想突破10k 50分钟。

大众书局有卖他最新翻译的书,可以买来参考,跑步需要学习的东西都在里面

sky_wei23 发表于 6-4-2016 02:38 PM
大众书局有卖他最新翻译的书,可以买来参考,跑步需要学习的东西都在里面

感谢分享~~

http://www.superbuy.my/shop/sear ... 3%E5%BF%97%EF%BC%81

superbuy.my 也有买, 想买一本来看看。。。

lovecherrie 发表于 7-4-2016 08:57 AM
http://www.superbuy.my/shop/search.aspx?searchterm=%E9%AB%94%E8%83%BD%EF%BC%81%E6%8A%80%E8%A1%93%EF%BC%81%E8%82%8C%E5%8A%9B%EF%BC%81%E5%BF%83%E5%BF%97%EF%BC%81

superbuy.my 也有买, 想买一本来看看。。。

感谢!
买来看吧!!哈哈。。

w-chean 发表于 7-4-2016 09:20 AM
感谢!
买来看吧!!哈哈。。

台湾卖不到三百台币, 这里要马币接近60.。。

lovecherrie 发表于 7-4-2016 09:30 AM
台湾卖不到三百台币, 这里要马币接近60.。。

就是咯~~贵~不懂youtube有没有教。。。

w-chean 发表于 7-4-2016 09:42 AM
就是咯~~贵~不懂youtube有没有教。。。

好像有电子版的。。。

https://play.google.com/store/bo ... BAJ#details-reviews

你的电话是苹果还是机器人?

lovecherrie 发表于 7-4-2016 09:44 AM
好像有电子版的。。。

https://play.google.com/store/books/details/%E5%BE%90%E5%9C%8B%E5%B3%B0_%E7%BE%85%E8%AD%BD%E5%AF%85_%E9%AB%94%E8%83%BD_%E6%8A%80%E8%A1%93_%E8%82%8C%E5%8A%9B_%E5%BF%83%E5%BF%97_%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E7%9A%84%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE%E7%A7%91%E5%AD%B8%E5%8C%96%E8%A8%93%E7%B7%B4?id=v4W7CAAAQBAJ#details-reviews

你的电话是苹果还是机器人?

机器人的~~苹果很毒吃不下~XD

各位有人報名100plus 嗎?
第一次參加10km

为了应付下个月的borneo marathon, 插入了interval & tempo run training。。。

几次强度training 后发觉小腿前面有点痛。。。 但跑了2km 后又不痛了。。。

持续一个星期了。。。 上网google。。。 中招, 脛前疼痛 (Shin Splints).

状况和网上一模一样。。。

各位救救啊。。 有什么办法可以快点好? 找中医推拿有用吗???