佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

电话不爆炸我就开心了~~

买了spigen curved crystal粘好了,一放进spigen slim armor,两边edge那边立刻翘边

刚刚跑去 sunway pyramid粘了clear coat, RM160 全包, lifetime warranty

sengf 发表于 26-8-2016 11:46 PM
你去淘宝买,几十块而已,只是屏幕比较便宜,如果全机身就比较贵,这保护膜我从s6,note 5 用到现在,note5整个跌去地上屏幕都没有破,用过最好的保护膜,单贴的时候就比较难贴,到时你买了我教你贴, 哈哈

用到现在都没翘吗?我买到快tulan了
你用什么壳?

其实粘SCREEN主要是要干嘛? 不粘手感好很多, 也不会那么容易刮伤吧

各位大大们的S7 edge会很耗电和容易发热吗?
有什么方法解决吗?
以前用的note 3用了两年多后,才开始耗电比较快,早上100%到下午五点这样就剩下十多吧仙(中途只是开着data而已,没什么去按手机)而现在的s7 edge也是一样那么耗电,新机到现在只用了4个月多而已,刚开始的一个星期真的很省电,冲一次电就可以顶到晚上回到家了,现在不能了

今天剛貼了防爆膜,RM50……會貴嗎?……

Follow Us
蓝桥人 发表于 17-9-2016 02:23 PM
其实粘SCREEN主要是要干嘛? 不粘手感好很多, 也不会那么容易刮伤吧

一粒沙子就可以刮花 corning gorrila glass 4

kenny8823 发表于 17-9-2016 11:53 PM
各位大大们的S7 edge会很耗电和容易发热吗?
有什么方法解决吗?
以前用的note 3用了两年多后,才开始耗电比较快,早上100%到下午五点这样就剩下十多吧仙(中途只是开着data而已,没什么去按手机)而现在的s7 edge ...

电池100%-多少%,多少个小时,screen on time多少

可能有很多apps在后面偷跑。。。要不然就是电池有问题了

容易发热是做什么的时候?热到多少°C?

旋子思 发表于 18-9-2016 12:07 AM
  今天剛貼了防爆膜,RM50……會貴嗎?……

还算ok,不会翘边?

我身边的朋友和我自己都粘到sien了,一直翘边

ck0403my 发表于 18-9-2016 12:46 AM
还算ok,不会翘边?

我身边的朋友和我自己都粘到sien了,一直翘边

你好!不會啊,買賣手機的朋友賣給我,順便幫我貼的……現在沒有翹邊,不過沒有保佳,一兩個月後還不知道……這是硬體的膜,應該沒有這麼容易翹邊,來的時候,膜也是曲面的,曲面對曲面,應該沒問題吧?……

ck0403my 发表于 18-9-2016 12:44 AM
电池100%-多少%,多少个小时,screen on time多少

可能有很多apps在后面偷跑。。。要不然就是电池有问题了

容易发热是做什么的时候?热到多少°C?

充电时微热,上fb或玩clash royale一时20%也有时去到整50%热
早上10点进工只按下fb到下午一两点一半的电池没有课

大家好!你們有用S7 edge玩VR嗎?玩了會不會頭暈暈?還有,VR開始後20分鐘左右,手機就發燙了!會出現警示,叫我暫停……Samsung專櫃的人說,這是正常的,你不停下來,機器自己也會停機……可是我有疑問,一直玩VR,手機一直發燙,手機CPU等會很快完蛋嗎?Samsung的人當然說不會,可是我聽說手機一直發燙會不耐用的,很快會壞!雖然有保佳一年,可是一年後怎麼辦?買賣手機的朋友說,要是手機的CPU壞了,就需要買過新的了……如果這麼貴的東西不耐用,怎麼辦?……

旋子思 发表于 18-9-2016 01:12 AM
  你好!不會啊,買賣手機的朋友賣給我,順便幫我貼的……現在沒有翹邊,不過沒有保佳,一兩個月後還不知道……這是硬體的膜,應該沒有這麼容易翹邊,來的時候,膜也是曲面的,曲面對曲面,應該沒問題吧?…… ...

希望没问题吧。。。

我最后不能顶,去粘了clear coat,贵,但是有lifetime warranty免费换

kenny8823 发表于 18-9-2016 01:16 AM
充电时微热,上fb或玩clash royale一时20%也有时去到整50%热
早上10点进工只按下fb到下午一两点一半的电池没有课

你没有安装软件来检查手机温度哦?凭个人感觉?20% 50%热是怎样的热法?

battery usage那边,什么东西用最多电量?

ck0403my 发表于 18-9-2016 01:33 AM
希望没问题吧。。。

我最后不能顶,去粘了clear coat,贵,但是有lifetime warranty免费换

希望囉,不然我不會再貼膜了,反正我很少帶出門,都只是放在家裡用罷了,多數時間在寢室,沒有什麼威脅……

旋子思 发表于 18-9-2016 01:19 AM
  大家好!你們有用S7 edge玩VR嗎?玩了會不會頭暈暈?還有,VR開始後20分鐘左右,手機就發燙了!會出現警示,叫我暫停……Samsung專櫃的人說,這是正常的,你不停下來,機器自己也會停機……可是我有疑問,一直玩 ...

那么厉害哦?我5分钟就晕了  

ck0403my 发表于 18-9-2016 01:37 AM

可能習慣了,現在不會太暈了,一天玩5、6次的緣故……習慣成自然,呵呵……

旋子思 发表于 18-9-2016 01:39 AM
  可能習慣了,現在不會太暈了,一天玩5、6次的緣故……習慣成自然,呵呵……

我在车上看书,看报纸也是晕的,所以不能玩VR

用手机玩游戏都是会热的吧?

我觉得s7 edge算不错了,之前用1+1玩游戏后是热到烫手那种

ck0403my 发表于 18-9-2016 01:37 AM

你在看VR的facebook影片會順嗎?為何我的卡住的,走1,2秒就卡住了,一直是這樣……我用的是4Mbps的TM wifi,Samsung人員說可以支持到看影片的,怎麼現在這樣呢?……

ck0403my 发表于 18-9-2016 01:42 AM
我在车上看书,看报纸也是晕的,所以不能玩VR

用手机玩游戏都是会热的吧?

我觉得s7 edge算不错了,之前用1+1玩游戏后是热到烫手那种

我現在玩VR,手機就是會熱到燙手……手機會很快壞掉嗎?……我在車上看書也是會頭暈,正常的吧?……