佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

andriylky 发表于 19-9-2016 12:00 PM
各位大大,请问下,你们的手机S7Edge会不会自动开app,screen会自己动来动去?我买给我老婆的会有这个问题。不懂是不是需要进厂。。。。
还有,假如我粘防爆镜(full cover)的,会不会按时变得不敏感了?

你好!我的貼了防爆膜之後,確實變得不夠敏感,很多時候按不到,尤其在接近角頭的地方……還有,接上VR也有一些阻礙,接上時沒有嘟一聲,還伴隨著幾聲吱吱聲……有時候還無法連接上,必須拆下來重新放一次……

現在看VR影片沒問題了,不過用TubeMate下載下來的影片,貯存在相冊,不知道怎樣打開來看?前幾天去Samsung那邊,他們幫我下載的,我忘記去哪裡打開了?有誰知道嗎?是否可以支援一下?

旋子思 发表于 19-9-2016 10:50 PM
  你好!我的貼了防爆膜之後,確實變得不夠敏感,很多時候按不到,尤其在接近角頭的地方……還有,接上VR也有一些阻礙,接上時沒有嘟一聲,還伴隨著幾聲吱吱聲……有時候還無法連接上,必須拆下來重新放一次…… ...

。。。谢谢,你的回复。。。我看我应该不会粘防爆镜了。。。

ck0403my 发表于 19-9-2016 10:41 PM
好像很恐怖酱,自己会动,还有warranty就送去service center修理吧

但是,当我restart机后,它又正常回去。。。真的是气到我啊。。。。

旋子思 发表于 19-9-2016 10:46 PM
  你好!可以大略說一下關於三個配套的差別嗎?還有價錢……我英文不好,看了不是很明白……

第一个加一年warranty,不包括screen - RM99
第二个加保screen,screen crack了可以warranty不过要给多RM100手续费,必须在买手机后30天内购买 (就是第1年warranty罢了,只限claim screen replacement 1次) - RM149

第三个就是第一个+第二个 - RM248

旋子思 发表于 19-9-2016 10:55 PM
  現在看VR影片沒問題了,不過用TubeMate下載下來的影片,貯存在相冊,不知道怎樣打開來看?前幾天去Samsung那邊,他們幫我下載的,我忘記去哪裡打開了?有誰知道嗎?是否可以支援一下?

用file manager找看download folder有没有

如果你有安装video player,它没有自动detect到video? 我一直都是用mx player的,不过不知道能不能播放vr 的影片

Follow Us
andriylky 发表于 19-9-2016 11:12 PM
。。。谢谢,你的回复。。。我看我应该不会粘防爆镜了。。。

粘screen protector防刮就好了

我也放弃tempered glass了,现在用着clear coat,绝对没有不敏感问题,不过那个film会有一点粘粘的感觉,没有裸机时的荧幕那么smooth

RM160,lifetime warranty,起泡,脱落,变黄,免费更换

ck0403my 发表于 19-9-2016 11:41 PM
第一个加一年warranty,不包括screen - RM99
第二个加保screen,screen crack了可以warranty不过要给多RM100手续费,必须在买手机后30天内购买 (就是第1年warranty罢了,只限claim screen replacement 1次) - R ...

如果是CPU呢?RM99?加上原本的保佳,是不是保佳兩年?……

旋子思 发表于 19-9-2016 11:47 PM
  如果是CPU呢?RM99?加上原本的保佳,是不是保佳兩年?……

对,第一个就是保家1+1=2年 硬件应该是包括在warranty内的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ck0403my 发表于 19-9-2016 11:44 PM
用file manager找看download folder有没有

如果你有安装video player,它没有自动detect到video? 我一直都是用mx player的,不过不知道能不能播放vr 的影片

不懂咧,當它進入的時候,有一個VR背景,有游泳池的,然後,可以看見我的相冊裡面的所有檔案,例如照片和影片,當然要看VR的話,要看看原本的那套影片有沒有支持3D?不然只能看到2D影片罷了……不過有一樣很奇怪的地方,我現在每天玩很多次VR都不會頭暈了,一點也沒有?這是為什麼?真的是習慣成自然?之前拿回來的前三天,暈到不行,睡覺也在暈的……一整天頭暈暈……

ck0403my 发表于 19-9-2016 11:49 PM
对,第一个就是保家1+1=2年 硬件应该是包括在warranty内的

我的CPU很嚇人,溫度都在42度以上,有時候甚至上升到51度!你們的會這樣嗎?CPU會不會很快壞掉了?……

旋子思 发表于 19-9-2016 11:57 PM
  不懂咧,當它進入的時候,有一個VR背景,有游泳池的,然後,可以看見我的相冊裡面的所有檔案,例如照片和影片,當然要看VR的話,要看看原本的那套影片有沒有支持3D?不然只能看到2D影片罷了……不過有一樣很奇 ...

你是说那个vr player要用头转来转去选你要看的video的?

我之前好像有下载过,觉得很麻烦就没用了 要找个影片看,弄到我颈项酸,头又晕

旋子思 发表于 20-9-2016 12:00 AM
  我的CPU很嚇人,溫度都在42度以上,有時候甚至上升到51度!你們的會這樣嗎?CPU會不會很快壞掉了?……

很普通罢了,这个就叫热?算很好了
我玩了1个多小时UFC才上到60°C左右,如果是在充电,都是40多°C

ck0403my 发表于 20-9-2016 12:02 AM
你是说那个vr player要用头转来转去选你要看的video的?

我之前好像有下载过,觉得很麻烦就没用了  要找个影片看,弄到我颈项酸,头又晕

應該不是這樣的,是直接看見我的手機相冊裡的檔案,然後可以選擇要看什麼……顯示就在前方,不會移動的……

ck0403my 发表于 20-9-2016 12:03 AM
很普通罢了,这个就叫热?算很好了
我玩了1个多小时UFC才上到60°C左右,如果是在充电,都是40多°C

可是,我以前用S5的時候,都是30+罷了,38度就已經很高了……

ck0403my 发表于 19-9-2016 11:41 PM
第二个加保screen,screen crack了可以warranty不过要给多RM100手续费,必须在买手机后30天内购买 (就是第1年warranty罢了,只限claim screen replacement 1次) - R ...

今天,我在早上11點左右去seberang jaya的Samsung service買兩年保佳,結果他說要出示買機收據?我好不容易弄給他,他卻說不行,寫收據還要有規格?結果我又叫我的朋友弄過一張,弄好了,然後他說要等,經理不在,要他經手,叫我下午才來……接著,我只好去檳城先辦點事,然後4點左右再去找他,結果還沒好,他又叫我出示收據?我的天啊?怎麼回事?後來,他叫我先付款,明天才來拿保佳收據!結果搞到我現在才回到家!天啊,幸虧我有預備多餘的時間去辦事!不然怎樣陪你們Samsung周旋一整天?……RM99的東西弄一整天還沒好?明天還要走一趟……

旋子思 发表于 22-9-2016 05:22 PM
  今天,我在早上11點左右去seberang jaya的Samsung service買兩年保佳,結果他說要出示買機收據?我好不容易弄給他,他卻說不行,寫收據還要有規格?結果我又叫我的朋友弄過一張,弄好了,然後他說要等,經理不 ...

做么酱麻烦的?不会check他们的system?应该有我们warranty资料吧?

ck0403my 发表于 22-9-2016 06:48 PM
做么酱麻烦的?不会check他们的system?应该有我们warranty资料吧?

就是囉,他說不能,一定要拿買手機的收據來,而且還有規格,不然弄不到……剛才,Samsung 6點多致電給我了,叫我去拿……我明天沒什麼時間,所以即刻飛下去拿,來回20km,過tol全部花RM6.40……浪費時間和精神,又說明天才好,不然我在那邊等就行了……

ck0403my 发表于 22-9-2016 06:48 PM

就是囉,他說不能,一定要拿買手機的收據來,而且還有規格,不然弄不到……剛才,Samsung 6點多致電給我了,叫我去拿……我明天沒什麼時間,所以即刻飛下去拿,來回20km,過tol全部花RM6.40……浪費時間和精神,又說明天才好,不然我在那邊等就行了……