佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

ck0403my 发表于 22-9-2016 06:48 PM
做么酱麻烦的?不会check他们的system?应该有我们warranty资料吧?

就是囉,他說不能,一定要拿買手機的收據來,而且還有規格,不然弄不到……剛才,Samsung 6點多致電給我了,叫我去拿……我明天沒什麼時間,所以即刻飛下去拿,來回20km,過tol全部花RM6.40……浪費時間和精神,又說明天才好,不然我在那邊等就行了……

旋子思 发表于 22-9-2016 07:32 PM
  就是囉,他說不能,一定要拿買手機的收據來,而且還有規格,不然弄不到……剛才,Samsung 6點多致電給我了,叫我去拿……我明天沒什麼時間,所以即刻飛下去拿,來回20km,過tol全部花RM6.40……浪費時間和精 ...

什么规格?
我还没去弄,我在lazada买的,带lazada收据去就可以了?

ck0403my 发表于 22-9-2016 08:55 PM
什么规格?
我还没去弄,我在lazada买的,带lazada收据去就可以了?

買手機的收據必須要有買家的身份證姓名、身份證號碼、手機聯絡號碼……還有其他收據的特徵……

旋子思 发表于 22-9-2016 09:00 PM
  買手機的收據必須要有買家的身份證姓名、身份證號碼、手機聯絡號碼……還有其他收據的特徵……

酱我不是不用买extra warranty了

ck0403my 发表于 22-9-2016 09:01 PM
酱我不是不用买extra warranty了

不知道咧,你去問Samsung吧?我哪裡懂?……

旋子思 发表于 22-9-2016 09:03 PM
  不知道咧,你去問Samsung吧?我哪裡懂?……

walao..要去 Samsung Express Service Centers 才有,
虽然website写Samsung Experiences Stores可以买,但是是骗人的

Follow Us
ck0403my 发表于 23-9-2016 08:29 PM
walao..要去 Samsung Express Service Centers 才有,
虽然website写Samsung Experiences Stores可以买,但是是骗人的

就是囉,幸虧這間東西距離我家大約8公里罷了……

钱花了,还要提心跳胆他爆炸。。

lumixcer 发表于 25-9-2016 12:08 PM
钱花了,还要提心跳胆他爆炸。。

怕的话,就赶快卖掉吧,我每次在mudah post卖手机广告,隔天就卖出去了,加油!

旋子思 发表于 22-9-2016 05:22 PM
  今天,我在早上11點左右去seberang jaya的Samsung service買兩年保佳,結果他說要出示買機收據?我好不容易弄給他,他卻說不行,寫收據還要有規格?結果我又叫我的朋友弄過一張,弄好了,然後他說要等,經理不 ...

那上网买的比如lazada不是不能加多一年warranty?resit都不正式

如果我住的是小地方没samsung official center怎么加多一年warranty?

tst86 发表于 29-9-2016 09:47 PM
那上网买的比如lazada不是不能加多一年warranty?resit都不正式

如果我住的是小地方没samsung official center怎么加多一年warranty?

我 call the mines samsung sc,他们说可以接受lazada receipt,不过我还没时间去弄,所以不确定是不是可以的

刚刚下单了s7 edge不懂会不会后悔,才32gb

本来很喜欢note7的,结果整天爆炸。。怕怕

tst86 发表于 29-9-2016 09:47 PM

你好!這個不懂咧……你不妨致電去Samsung地方專櫃詢問,比較恰當……

tst86 发表于 30-9-2016 10:03 AM

不必擔心32GB不夠用,因為可以加記憶卡256GB,應該很夠了吧?不過要使用記憶卡,就不能同時用兩張SIM卡了,因為要用同一個卡槽……還有,說起爆炸,iphone 7也爆炸了……不只是note 7,這應該是新技術還不成熟的緣故,買S7 edge應該不會有這樣的問題,因為在今年2月上市至今,只傳過1、2宗爆炸,這應該是個人的問題,不是手機本身的大缺陷……放心吧,應該不會有事的,不過,我的S7 edge不知道怎麼搞?難道中病毒嗎?突然耗電量驚人,一下就沒電了,原本待機一個小時耗費1%電量,現在半小時耗費6%電量,檢查了很久,問題還是存在?在座各位,有人遇到這樣的問題嗎?請支援啊!要怎麼解決?謝謝你們先……

現在問題大了……充電了幾個小時,才52%……耗電量驚人!?到底是什麼問題?……

旋子思 发表于 30-9-2016 06:51 PM
  不必擔心32GB不夠用,因為可以加記憶卡256GB,應該很夠了吧?不過要使用記憶卡,就不能同時用兩張SIM卡了,因為要用同一個卡槽……還有,說起爆炸,iphone 7也爆炸了……不只是note 7,這應該是新技術還不成熟 ...

检查看什么apps耗电咯

旋子思 发表于 30-9-2016 08:21 PM
  現在問題大了……充電了幾個小時,才52%……耗電量驚人!?到底是什麼問題?……

显示cable charging还是fast charging?

tst86 发表于 30-9-2016 10:03 AM

可以放SD card还好吧,我加了Sandisk 64GB Class 10

不过加了SD card就不能用两个sim了

ck0403my 发表于 30-9-2016 09:14 PM
检查看什么apps耗电咯

怎樣看?我檢查了幾次了……沒什麼發現……

ck0403my 发表于 30-9-2016 09:15 PM
显示cable charging还是fast charging?

我的是繁體中文的……不懂你說的東西……