佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

旋子思 发表于 20-10-2016 01:52 AM
  無線充電沒什麼特別,而且充電慢半拍,我的只用了幾次就收在櫃子裡了,你有興趣買嗎?我可以賣給你……不過無線充電器不實際的啦,放著充電又擔心不小心弄跌,充電又很慢……直接插線充電實際很多……

原来如此。。。
我觉得用cable充电也是慢了,看来用wireless charger会更慢

Dante1022 发表于 19-10-2016 11:01 PM
我的s7e的AOD不会出msg的notification的?

好像note7的才能吧?

希望会把note7的部分功能转移到s7e

ck0403my 发表于 20-10-2016 11:44 AM
好像note7的才能吧?

希望会把note7的部分功能转移到s7e

这个功能已经转移去s7e了

之前note 7还可以有apps的notification,现在s7e只有call和msg的notification,apps的没有

ck0403my 发表于 20-10-2016 11:43 AM
原来如此。。。
我觉得用cable充电也是慢了,看来用wireless charger会更慢

知道就好……我原先也是對無線充電器感到好奇,以為是不錯的科技,誰知道原來是這樣的……失望……

想问大家,我的S7 edge 背后的镜子爆了,哪里换有便宜啊?

多余壳,谁要?便宜卖半价

Follow Us
Steelmate 发表于 21-10-2016 06:50 PM
多余壳,谁要?便宜卖半价

中间那个是neo hybrid crystal? 边框是什么颜色?

我有兴趣,怎么卖?

Dante1022 发表于 19-10-2016 11:01 PM
我的s7e的AOD不会出msg的notification的?

我好像更新aod之后就有了的!也没调过。。。

四面墙 发表于 23-10-2016 06:01 AM
我好像更新aod之后就有了的!也没调过。。。

目前为止我的AOD只会出现Miss call和SMS的notification,apps的notification就没有。note7的话是什么apps的notification都会出现的

Dante1022 发表于 23-10-2016 09:14 AM
目前为止我的AOD只会出现Miss call和SMS的notification,apps的notification就没有。note7的话是什么apps的notification都会出现的

暂时就是只有这样吧!希望下次再更新咯有咯
不过我看很多人怕烧屏都不开的

四面墙 发表于 23-10-2016 11:56 AM
暂时就是只有这样吧!希望下次再更新咯有咯
不过我看很多人怕烧屏都不开的

我也是不开AOD,又不是常常要看时间 而且我有手表,可以看时间、日期

ck0403my 发表于 1-10-2016 10:22 PM
没有看身份证的,不过要填一张个人资料的form,记得带receipt和手机去

应该可以家人帮你弄

大大我弄好了,当下就拿到samsung certificate extend warranty到2018年。。

但是我sent sms PC imei去62002,它还是显示warranty到2017年
请问你的会这样吗。。还有什么方法check warranty吗?

tst86 发表于 23-10-2016 10:38 PM
大大我弄好了,当下就拿到samsung certificate extend warranty到2018年。。

但是我sent sms PC imei去62002,它还是显示warranty到2017年
请问你的会这样吗。。还有什么方法check warranty吗?

extended warranty应该不算在内的吧

过了第一年,claim warranty要带那张cert去

今早我整理好了note7,然后启动我的s7e,我已经把它charges到满满了,一开新机自动backup和update,花了超过四十分钟,当一切好了,电池已经跌到79%了

昨晚从4尺高手上掉到地上,幸好没事,掉到地上那声响吓死我

这边有myvi 1.3 ezi 的车主吗?
那么的机能和车的蓝牙连接吗?

最新的150mb update好用吗?

tst86 发表于 9-11-2016 08:54 PM
最新的150mb update好用吗?

本来我觉得不错的,但是最近android os 很耗电

自从update到最新的update,变成很耗电

求助。
有时按power button或home button它不会power on screen..hang着没反应。
要等多10多秒再按才亮screen(有时过几次要force power up才能)
最近几天会发生一两次

这是hardware问题吗?
还是app搞的鬼。。。
手机用不到一个月。