佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

DigyMafiaFried 发表于 1-6-2017 07:22 AM
我也这么认为,其实installment的好处蛮好的,不需要一次过付完全部。
还能慢慢省钱,celcom easyphone还有device protection policy哦,
虽然需要给多一点钱,可是它还能保你的电话,如果被打枪等等,会赔你一 ...

除非你买贵电话才需要device protection吧,
给我的话,我不拿protection的,
相信自己,我自己保护,还能省掉那些钱咯

手机都是追不完的啦,不需要花那么多钱买好的,能用就好,就比如车,能走就好

大家都在用什么casing和screen protector呢?

已经使用1年++,电池看起仍然来不错.

MarkReport 发表于 1-6-2017 08:34 AM
手机都是追不完的啦,不需要花那么多钱买好的,能用就好,就比如车,能走就好

人都是有追求吧,有钱就买好的,电话也是吧,不可能每年用差的,
美的电话都好用,有了celcom easyphone,几贵的电话都能分期付款了

Ditypeli 发表于 1-6-2017 08:17 AM
除非你买贵电话才需要device protection吧,
给我的话,我不拿protection的,
相信自己,我自己保护,还能省掉那些钱咯

protection对我来说很多用处,虽然一个月差不多rm20这样,
可是如果万一发生了电话被偷,不可能第一时间你可以买新的,
所以他们会赔你新的电话

Follow Us
Lovelyrend 发表于 8-6-2017 06:55 AM
protection对我来说很多用处,虽然一个月差不多rm20这样,
可是如果万一发生了电话被偷,不可能第一时间你可以买新的,
所以他们会赔你新的电话

也对,那些一次过付款的人,存款也没那么多了,
万一被偷了,哪来的钱买新的电话呢?
protection真的有它的重要性

DigyMafiaFried 发表于 1-6-2017 07:22 AM
我也这么认为,其实installment的好处蛮好的,不需要一次过付完全部。
还能慢慢省钱,celcom easyphone还有device protection policy哦,
虽然需要给多一点钱,可是它还能保你的电话,如果被打枪等等,会赔你一 ...

以前买电话,价钱没那么贵,还可以一次过付款,现在真的要慢慢考虑了
千多块的电话,不能开玩笑啊,
还好有celcom easyphone

想问一问大大,你们是用什么牌子的screen protector的?我拿去电话店贴了两次,都是遇到同样问题。就是听筒和主键那边都会进灰尘的。需要大家的帮帮忙,给予帮忙。
谢谢

keathong 发表于 19-6-2017 02:19 PM
想问一问大大,你们是用什么牌子的screen protector的?我拿去电话店贴了两次,都是遇到同样问题。就是听筒和主键那边都会进灰尘的。需要大家的帮帮忙,给予帮忙。
谢谢

试过几个不同品牌的SP, 觉得还是clear coat最好:https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/

前后左右都有, lifetime warranty, 免费更换. 价格虽然是RM150, 但是贴上后肯定不会后悔.

刚入手Korean telco set, sgd365. Camera和heartbeat sensor有点scratch, 测试了没影响, native 7.0 nougat. Initial setup都是韩文 折腾了不少. 想问下是否可以downgrade去6.0 mm如果native是7.0的话? 我已经有对应的firmware, mm6.0 LG u+.

看review都说nougat比较耗电. 我正常使用5-6sot, 大多情况是使用4g surf net和WhatsApp

daddylonglegb1 发表于 23-6-2017 09:26 AM
试过几个不同品牌的SP, 觉得还是clear coat最好:https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/

前后左右都有, lifetime warranty, 免费更换. 价格虽然是RM150, 但是贴上后肯定不会后悔.

你是在哪里贴的?

keathong 发表于 29-6-2017 12:04 PM
你是在哪里贴的?

槟城Gurney Plaza. 他们在Sunway和Pavilion有分行.

大家都在用什么输入法软件??我用touchpal 用到pek cek...

MR.Beck 发表于 15-7-2017 06:39 PM
大家都在用什么输入法软件??我用touchpal 用到pek cek...

百度好

请问大家,我用instagram时候常常video停着。。。
有时候又能。
想要重新装,哪里知道这个instagram是default app, 只能disable.

有人有这个问题没有?
除了root机换android,有什么办法?

请问你们的电池如何,我的电话用电真的很快,一天要charge三次full的
没什么用的,就只是放着都要一天charge两次full

最近准备去泰国泼水节看到这个贴就点进去看一下
https://lifestyle.cari.com.my/po ... mp;aid=113874#cform
看到后面看到s9的广告就dulan
去年我的s7e就是拿去泰国被水泼到电板进水坏去
拿去warranty说进水坏没有保修,需要修理费两千,吵了很久最后都没有结果
说进水我们是没有保修的,我问他对啊没有保修,但为什么防水手机会进水呢?
他也给我怕问到静静
本来已经忘记了, 现在看到这个直接pek cek

终于吃到oreo 了

上个月我的s7 edge 有system upgrade
android version : 8.0
samsung experience version : 9.0
baseband version : G935FXXU2ERGC

有时睡觉(12am - 8 am) 8小时吃50% battery(一个星期出现1-2次,其他日跌4-5%罢了)
我觉得很危险咯。试过几次电话没battery自动shut down,害我差点迟到。
我去battery usage那边看,battery drop 到很像滑雪酱,可是全部app usage 很正常
(只是show 普通app的usage 大约全部加起来才20-30%,奇怪的另外50-70%没show出来)

我去samsung 店,他们讲我电池有问题,我告诉他们,before upgrade没问题,after upgrade电池会坏咩。如果真的是电池坏,也不可能一个星期才出现1-2次这样的问题。

你们有遇到这样的问题吗?