佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Langkawi兰卡威】小资女组团旅游求资讯!!!

小女子,想在6月和三五好友一起游兰卡威,我们要以远离都市来个放松之旅。
熟悉兰卡威该怎么游玩又省钱的大大们~可否教一教小女子❤
旅游首要地点:    海边    ,    海鲜    ,   出海   ,   悠闲    ,   酒吧(有是最好的享受)有老外可以看(嘿嘿嘿XD)

来的日期,天数,想要怎样的行程
共几位来

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 99&ptid=1749943
行程你可以先参考这里面的

anny79 发表于 24-2-2016 02:56 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=66626699&ptid=1749943
行程你可 ...

你是地陪??

不,我不是。
我只是一位土生土长的当地人。

anny79 发表于 24-2-2016 02:56 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=66626699&ptid=1749943
行程你可 ...

Anny, 你有没有什么租车的公司可以提供呢?是不是在langkawi租车都要有permit啊?

Follow Us
妮妮87 发表于 24-2-2016 09:45 PM
Anny, 你有没有什么租车的公司可以提供呢?是不是在langkawi租车都要有permit啊?

如果你想要华人的租車公司,我是有在介绍。如: langkawi-online 或 QQ Holiday
这两家是可以通过网上预定的。
当然还有其他的公司。
有permit的车是说如租客不小心车祸,会有保险保障。租客不用担心要负担太重的修车费。(但,如果修车费超过保险所保障的银额,租客还是要承担)。
这是其中一个好处。

酒吧的选择:-
最近langkawi开了不少新的酒吧。
听说环境都不错,只是我还没有真正的去过。除了YELLOW  CAFE(这是旧的)。

YELLOW  CAFE, thirstday bar(新开的)这两间都是位于pantai cenang海边。
它们的共同点就是在沙滩上,可以看日落,听海浪声。当然少不了老外。

bali-bali bar是位于kuah市中心。也是新开的

anny79 发表于 26-2-2016 06:15 PM
酒吧的选择:-
最近langkawi开了不少新的酒吧。
听说环境都不错,只是我还没有真正的去过。除了YELLOW  C ...

我下个星期5是从koh lipe回到langkawi,应该1点会到,我飞机是7点多,请问这几个小时有什么地方介绍我去吗?还是有什么司机和导游了一带我们4个人去吃东西,游景点的?

可以去carble car东方村走走。

anny79 发表于 4-3-2016 03:11 PM

Anny姐,我这个四月有去langkawi,可是上网找不到去海洋公园浮浅配套。你有什么好介绍?谢谢你

我四月也是去lankawi 你住哪里。 我定了the ocean residents resort

布莱恩何 发表于 6-3-2016 12:36 PM
Anny姐,我这个四月有去langkawi,可是上网找不到去海洋公园浮浅配套。你有什么好介绍?谢谢你

你可以上网找
pulau payah package.

www.langkawi-online

QQ Holiday

coral island

langkawi coral

应该可以找到你要的配套了

wup 发表于 2-3-2016 09:39 PM
我下个星期5是从koh lipe回到langkawi,应该1点会到,我飞机是7点多,请问这几个小时有什么地方介绍我去吗 ...

不过那时候是学校刚放假。。所以要留意人潮。

anny79 发表于 7-3-2016 01:27 PM
不过那时候是学校刚放假。。所以要留意人潮。

请问当地有人做这些几个小时的导游的吗?因为我们从koh lipe回来telaga teminal码头。不懂如何打发时间

wup 发表于 7-3-2016 01:36 PM
请问当地有人做这些几个小时的导游的吗?因为我们从koh lipe回来telaga teminal码头。不懂如何打发时间

你可以在你抵达的时候,在码头询问是否有半日游的配套可以拿。
一般上来说,半日游的时间是4小时。给你们是刚刚好。

anny79 发表于 7-3-2016 01:47 PM
你可以在你抵达的时候,在码头询问是否有半日游的配套可以拿。
一般上来说,半日游的时间是4小时。给你 ...

码头就是会有导游或的士,在招游客,4小时半配套对吗?什么价钱半日有呢

wup 发表于 7-3-2016 01:57 PM
码头就是会有导游或的士,在招游客,4小时半配套对吗?什么价钱半日有呢

是的,码头都会有人招。
价钱是看你们和他怎样谈?行程怎样走?所以我无法告诉你是多少。

anny79 发表于 7-3-2016 02:01 PM
是的,码头都会有人招。
价钱是看你们和他怎样谈?行程怎样走?所以我无法告诉你是多少。

我也不知道行程应该怎样走,只懂,回到langkawi码头,应该要去吃到地的食物,然后去景点走走看看,拍拍照,5点去机场,飞机6.50分起飞

anny79 发表于 7-3-2016 02:01 PM
是的,码头都会有人招。

还是你可以建议下行程吗,好让我和司机说要去的景点。因为我也没去过langkawi玩,只懂老鹰那个拍照罢了。