佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

War for the Planet of the Apes 猩球崛起:终极之战 (2017)

quekjh 发表于 14-7-2017 09:06 AM
好奇的问一下,小萝莉有隐身的功能吗??可以如此光明正大轻松进入人类据点。。。。。。

是咯 军士走来走去怎么可能没看到她。。

diotung 发表于 14-7-2017 03:00 PM
意思说人类开始变成猩猩的傀儡了吗?

问题是到电影结束除了小萝莉,还有人类吗??这终极之战是人类和人类之间的战争。。。。

还是第一集好看

quekjh 发表于 14-7-2017 04:29 PM
问题是到电影结束除了小萝莉,还有人类吗??这终极之战是人类和人类之间的战争。。。。

看来我要进场看了才知道你说什么。。。

diotung 发表于 13-7-2017 11:15 PM
这个月最期待这部,必看!!
然后就是Dunkirk!

最新版本的planet of ape 一路来都不错的,有血有泪,
期待~~!!!

Emperor40K 发表于 14-7-2017 10:06 PM
最新版本的planet of ape 一路来都不错的,有血有泪,
期待~~!!!

难得的是第一第二集 都不错看的电影,希望这次能保持到品质。

Follow Us

很好看!!!

要形容整套戏 。。。。
就如Bad Human soldier 说的 so emotional~

虽然作为主题war of the planet of the ape是有点免强。。。。
还好剧情走向不夸张,之从上集koba引起了猿人战争后,
这集人类对抗猿人一边又自相残杀。。。

故事主要是描述猿人进化了人性丑恶的弱点。。。。

所以不管是在猿人本身还是人类本身都强调了人性丑恶的弱点, 觉得这方面做的很好。。。。

这系列没有所谓的坏人和好人只有前后 ( 因果 )

有一点惊喜的是搞笑的猿人很出众而且还平衡了原本承重的故事,觉得这方面做的很好。。。。

★★★★★★★★☆☆

个人倒比较喜欢这集。(但第一集感觉也不错)
越来越有『人性』。

反观是人类,越来越『动物』。

看完后,忘了他们是猩猩人猿。

这是我最喜欢的3部曲电影
从第一集到三集 凯撒内心转变但是不忘初衷 一心要和人类和平共处, 凯撒还是我最喜爱的

等下看, 开心下

小LOLI微微一笑的时候很可爱

diotung 发表于 15-7-2017 12:23 AM
难得的是第一第二集 都不错看的电影,希望这次能保持到品质。

期待,应该下星期去看

那个小女孩的角色是多余的吗?
原以为是人袁大战,结果却是...

还有一点不明白。
上校一开始就要杀凯撒,目的是什么?
后来生禽了,怎么又不杀凯撒呢?

这故事看得很楸心...把人类的丑恶完全显露出来...

liang_2002 发表于 15-7-2017 11:54 PM
那个小女孩的角色是多余的吗?
原以为是人袁大战,结果却是...

第三集是多了一点,可能是准备第4集的吗?

liang_2002 发表于 15-7-2017 11:59 PM
还有一点不明白。

需要人猿幫忙建圍墻咯。。

liang_2002 发表于 15-7-2017 11:59 PM
还有一点不明白。

在军人角度的看法是因为凯撒是主要首领把它杀了就可以阻止他们的团结。但他们需要消灭的不只是猿人而且还要消灭病毒,但他不可以消耗自己人的力量所以最好是利用猿人赶建围墙。。。

刚从戏院回来,只能讲。。。。很好看,个人很喜欢
我觉得这planet of apes三部曲都很好看,故事连接到很不错。。。妈的,觉得人猿的演技(特效加配音)还远远好过其它真人演的角色。。。CGI部分这电影很不错,几乎忘记那些apes是CGI来的,表情太逼真了。。。帮caesar配音的人应该可以提名最佳配音奖吧

看早上11点的TGV真的便宜多,这戏票加上这电影的素质,超值得。。。电源部分我个人给9分。

监狱风云策划逃走那部分有些喜剧和幽默。。。我和太太最喜欢那个穿衣服和一直讲‘no no no'的人猿,哈哈。。。

感觉电影还会拍第四集似的,如果还是可以保持如此水准,我还是继续支持第四集。。。可惜第一集在实验室逃出来的几个好兄弟只剩下orang utan和。。。

这系列每部都好看,这集最好是结局了,
虽然是sad ending