佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

War for the Planet of the Apes 猩球崛起:终极之战 (2017)

无聊熊熊 发表于 17-7-2017 12:59 PM
小女孩有出現在1968的Plant of the Apes,這也完美的解釋了爲什麽當時的她不能夠説話

对咯,她和1968的男主角有一段情,后来还开口说话了。

Nexon 发表于 18-7-2017 12:23 AM
这集里头袁人已经会制造弓箭和smoke boom
下集应该很会用枪了。。。期待下

不是已经完了吗?

现在也会用枪了。。。rocket用冲锋枪,cesear用shotgun。

有 Ending 的电影是好电影

tenchi 发表于 18-7-2017 08:17 AM
不是已经完了吗?

现在也会用枪了。。。rocket用冲锋枪,cesear用shotgun。

应该还有续集但没有。。。cesear

也可能会是他儿子的故事。。。还有第一集上太空的猴子还没回来

这系列要看接下来的导演怎么说故事了。。。

Maurice是男的還是女的?最後一幕他一直撫摸ceaser,很基情

derrick523 发表于 18-7-2017 02:23 PM
Maurice是男的還是女的?最後一幕他一直撫摸ceaser,很基情

女的。。。

Follow Us
三部曲我也是最喜欢第一集,但是这一集也算是完美的结局。

Nexon 发表于 18-7-2017 01:20 PM
应该还有续集但没有。。。cesear

也可能会是他儿子的故事。。。还有第一集上太空的猴子还没回来

这系列要看接下来的导演怎么说故事了。。。

他儿子Cornelius的故事就是接去1968那套了咯,Cornelius 和 Zira 搞革命。。。Cornelius好像是科学家

私人重地 发表于 18-7-2017 08:14 PM
三部曲我也是最喜欢第一集,但是这一集也算是完美的结局。

第一集是什么戏名了?哪一年出的?我已经忘了第一和第二是演什么故事了,想再去上网看下。。

renchelle 发表于 19-7-2017 10:54 AM
第一集是什么戏名了?哪一年出的?我已经忘了第一和第二是演什么故事了,想再去上网看下。。

2011年 Rise of the Planet of the Apes
2014年 Dawn of the Planet of the Apes。。。。。

评分

Mr_001 + 5 谢谢分享
SJLew + 5 精品文章
teachew + 5 精品文章

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

quekjh 发表于 19-7-2017 11:31 AM
2011年 Rise of the Planet of the Apes
2014年 Dawn of the Planet of the Apes。。。。。

谢谢你!!么么哒

要不要链接我给你,呵呵

看了 解说1960 多年到1971,发现故事和现代版 不一样。
不知道原著是怎样的。

那个叛徒猿虽然可恶,可是看到最后让我感动的却是它

无名好留 发表于 22-7-2017 02:35 PM
那个叛徒猿虽然可恶,可是看到最后让我感动的却是它

它叫“蠢驴”,好像第一集就出现了,属于“开国元老”。

teachew 发表于 22-7-2017 06:51 PM
它叫“蠢驴”,好像第一集就出现了,属于“开国元老”。

那个名不是人类侮辱它才这样叫它的咩?
原来第一集就有了,之前2集没看过,只看了这集。。

守驛者 发表于 18-7-2017 12:03 AM
個人覺得近期非常不錯的電影, 相較下最近火紅的蜘蛛俠我是半睡半看的。

一代領袖的隕落,nova 被領養,我希望她是個伏筆,還沒完結的一個伏筆。

2++小時的電影,完全沒睡意。
配樂,滿驚喜的,輕巧而幽默。
...

第四集是1968年的Planet of the Apes
片中的Nova对回这部的Nova世代致敬

无名好留 发表于 22-7-2017 08:25 PM
那个名不是人类侮辱它才这样叫它的咩?
原来第一集就有了,之前2集没看过,只看了这集。。

对啊,就是人类侮辱它才这样叫它的。

基本上,第一集的人类都是好人除了反派(主角的上司和动物扣留所的管理人员),第二集的人类都是坏人除了主角那家人,第三集的人类都是好人除了小女孩和某位士兵。

我觉得英语片的连续系列电影的衔接性都做得很好,包括之前那些The Thing、Alien、Star War ……

这些The Planet of the Apes 竟然可以接过去1968年的电影那里,太厉害了!

中文片的衔接性就差太多了,香港片的赌神系列后几集跟前面自相矛盾,出尔反尔!刘镇伟的西游记第三集更加糟糕!