佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

War for the Planet of the Apes 猩球崛起:终极之战 (2017)

三部曲里面, 最闷的就是这集。
第一集超级好看。 第二集虽然无法超越第一, 但是还是精彩。
这集。。。。。 个人觉得。。。。 如果没有时间, 可以跳过。。。。。
被他的war for和预告片骗去, 导致期待打战, 却看到监狱风云

一般上我都不要去管电影逻辑的问题。 但是, 在沙滩明目张胆的在后面骑马”跟踪“。。。 真的。。。。。看到那一幕。。。 我懵逼了。。。。

teachew 发表于 23-7-2017 05:52 AM
对啊,就是人类侮辱它才这样叫它的。

基本上,第一集的人类都是好人除了反派(主角的上司和动物扣留所的管理人员),第二集的人类都是坏人除了主角那家人,第三集的人类都是好人除了小女孩和某位士兵。

我觉 ...

如果没有记错, 第一集的时候, 导演有解释是新系列。 不是前传。
如果没有记错啦。

tindontin 发表于 17-7-2017 03:50 PM
個人意見啦,覺得應該把ceaser拍成一個被人類逼上絕路,從此變成梟雄,為了自己族類的存亡,和人類上演大戰。。。

最後勝利犧牲。。。老土一點,可是會比較激情。。。

現在好像一直要把ceaser拍成濫好人猿那樣 ...

对咯, 第一集那么好看就是因为他性格改变到很鲜明。
虽然我会忘记第一集的剧情, 但是不会忘记的从单纯到喊no的情感改变。
这集真的浪费了那么好的演员。

teachew 发表于 23-7-2017 05:52 AM
对啊,就是人类侮辱它才这样叫它的。

基本上,第一集的人类都是好人除了反派(主角的上司和动物扣留所的管理人员),第二集的人类都是坏人除了主角那家人,第三集的人类都是好人除了小女孩和某位士兵。

我觉 ...

这集我个人觉得只有小女孩是好人,其他人不能说是坏人啦,立场不同而已。。

the thing 是之前玩torch light 2,里面有个剧情是向the thing致敬的,好奇去找来看,不过是前传,旧的找不到来看。。
alien和star war我就没看过了。。太科幻不想看

中文片我只看80/90年代的电影,20开始的电影都是电视台播才看,不会刻意买票去看的
赌神系列其实只有1和2可以看。。后面那些系列和赌神没多大关系。。

一集比一集差
第二集还ok
这集比第二集还要差。。浪费CG了

被imdb和rotten tomato骗去。。。我只给6.8分。
是不错的,只是被期望太高。

故事慢到,跑去留意他的音乐。。。太俏皮的音乐。。。是不错,但接受不到。

Follow Us
teachew 发表于 22-7-2017 06:51 PM
它叫“蠢驴”,好像第一集就出现了,属于“开国元老”。

开国元老不是被直升机射死了吗??

碟立飞 发表于 24-7-2017 12:19 AM
开国元老不是被直升机射死了吗??

是咩?开国元老有几个那么多,我也忘了哪个是哪个啦!

想回到过去 发表于 23-7-2017 07:34 PM
一集比一集差
第二集还ok
这集比第二集还要差。。浪费CG了

是不是觉得周润发的《监狱风云》都比这部《The Planet of the Apes: Escape from the Jails of the Apes》电影精彩咧?

teachew 发表于 24-7-2017 12:21 AM
是咩?开国元老有几个那么多,我也忘了哪个是哪个啦!

这个dockey是under koba的。所以不是开国元老。

这只dockey是褐色的。

根本无需猿猴类来演,此片与第一部产生不了挂钩。
监狱的地板也真是软,随随便便一插即可松开。看了上面的五分钟电影,觉得1968年那部比较好看

评分

想回到过去 + 5 我很赞同

可以接受以及一看,不过希望真的是三部曲。因为下一部没有了caesar就没有意义了

虽然三部曲里面这部最闷,但还是不错看。
主角不在了,应该不会有下一部了吧?

应该是太累,前半段看到睡着了

没带着要看动作场面的心态去看所以没失望!
看到猩猩脸部表情非常的细腻,完全能看到非常细微的脸部表情,现在演员可以演更多角色了!

这系列就不是要给人看动作场面的,前两部也没什么好看的动作打斗啊!
猩球系列主要都是利用故事来反映人类的问题,是要人思考的电影不是无脑动作电影。

评分

alkoo + 5 我很赞同

这集非常不错看。。剧情剪接全部都顺畅

SurveyPlayer 发表于 23-7-2017 12:38 AM
第四集是1968年的Planet of the Apes
片中的Nova对回这部的Nova世代致敬

好美的NOVA

kk3377 发表于 16-7-2017 06:12 PM
历来三部曲里的第三部总是最弱的
这部也不例外

主要吐槽:
先不说nova从基地正门进入探望caesar吧(0难度潜入 还从正门进入!正门!!!)
woody harrelson角色明知道那堆猿人有散播人类退化病毒的危险性
还 ...

他是因为拿了公仔才感染病毒的吧。。。

週末輿吾弟及幾位老友入場看了

人類,最終並非毀於猿族的手上,而是本身的愚昧及自私,簡單來說:自掘墳墓……

首席反派-上校確實是一名絕對不容小看的強勢角色,只可惜最終敗於自己的一時疏忽。感覺他輿前集的Gary Oldman是屬於同一類型的悲劇角色,因遭受打擊(親人因感染病毒或遭到猿族殺害)而人格被扭曲,認為只要將進化猿猴滅族,就能徹底終結這場災害……

個人覺得,此電影的最強點,莫過於配樂方面,這可要歸功輿新生代配樂師-Michael Giacchino (目前最為人知的作品是Rogue One: A Star Wars Story)高明的拿捏手法及技巧,每一段配樂都近乎完美符合到劇情裡的不同場面,例如熱血的場面就穿插了強勢節奏的配樂,沮喪的場面就穿插了傷感節奏的配樂。

有猴子打圣战的感觉,看了感受深。